Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро
7 часов назад, серый2 сказал:

 О как. А ещё говорит батя они ссут в баки пластиковые а мочу в арбузы вводят. Те зреют в июне.

Чукчи тож ссут у яранги в снег и потом олешкам подают типа лизунец. Витамины.))) По наслышке. . Копасев это легко может поправить.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
7 часов назад, Капран сказал:

Чукчи тож ссут у яранги в снег и потом олешкам подают типа лизунец. Витамины.))) По наслышке. . Копасев это легко может поправить.

Витамины на огороде, а в моче соль. Дают обычно ездовым, им потеть приходится

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

У Андрюхе все можно добыть!!!! Раков удается попробывать не чаще одного раза в пару лет при каких то поездках, так потом как приятно всномнить:).

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Маэстро

На черное море приехал. Решил молодость вспомнить :) маска, трубкаи, ласты. 

Блин как красиво на дне.

Ну и результат. Рапаны свежевыловленые и на сковороде с лучком :)

IMG-20160610-WA0008.jpeg

20160611_191344.jpg

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Черноморский рапан это дальневосточный трубач :) в 40 годах кораблями затащили.

А трубача едено переедено. И так и как закуска. :) Так что всё прошло без кулинарного экстрима. 

 

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...