Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

так вот и стреляй куриц :D

• Ответов 354
  • Просмотры 51,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Михалыч сказал:

я мишек люблю, и сало их тоже :)

проходили это, тема про оружие, а не как им убивать.

так там же была открытка к 23 февраля:-)))!!!

Опубликовано

Случай из личной практики. Поехали с корешем на охоту.Ноябрь, шуга пошла. Я с арбалетом, он с ружом. Штаны резиновые на меня одели по горло. Загнал меня в реку со словами:"Ты пойдёшь по реке, а я по берегу. Буду бобров пугать! Они станут прыгать в воду, ты стреляй!" Почему мне этот план понравился? До сих пор не понимаю... Честно шёл. пока вода ни начала подступать к горлу и в штаны через край заливаться. Взмолился я! "Саша, я тону!" Бобры сидят на берегу и ржут, аж за животики держатся, чтобы жирок не растрясся, им же ещё зимовать... Еле выкарабкался.))) В конце концов, вальнул ондатру из своей приблуды с 80-сильными плечами. Болт пролете несчастную тварь насквозь, естественно. Вернулись обратно в деревню с добычей, местному охотнику показываем. Он говорит:"Шкурка така стоит 70 рублей". Я на неё смотрю. На ладони умещается. Всё в дырах. Глаза две дыры, уши две дыры, рот, жопа по дыре... и ещё моя стрела с огромным боевым наконечником прошла насквозь, что зверька, как варежку вывернуло... И чо? Старик-охотник подсказал, как выделать можно. "Приколачиваешь, говорит, гвоздикам  к досточке. Птичьки всю мездру склювают" Приколотил. На улочку вынес. Через некоторое время, думаю, надо пойти проверить... Смотрю. Гвоздики и дощечка на месте, шкурки вообще нету... То ли собаки, то ли вороны, всю прибыль мою стащили)))

Опубликовано

нужно пробывать еще раз ! и шкурку покрупнее !( типо кроля)

Опубликовано
2 часа назад, Андрей888 сказал:

нужно пробывать еще раз

сосисками обойдусь)))

Опубликовано

Ценителей оружия здесь наверное нету, опять пойдут одни байки!!!!

В ‎14‎.‎01‎.‎2016 в 19:24, Чаплин написал:

Может есть у кого .? проблема с механизмом  .

Опишите пожалуйста проблему. Может чем помогу.

Опубликовано

Пока не дорос до нарезного( по сроку владения сначала гладкоствольным) имею оружие Итальянское Фабарм ПСС10. Десяти зарядный полуавтомат 12 калибра. Подогнал насадку парадокс от сайги  теперь на 200 метров любого зверя стреляю железными пулями Иванова, сам заряжаю( надежность и возможности прежде всего). С такой гаубицей один выхожу на медведя. Приклад тоже переделан, поставлен с ручкой( мне нравиться) двойные пружины гашения отдачи( почти не ощущаешь) каллиматор еотэх американский, работает с ночником. Прицел дополнительный 6 кратный на быстросьемах. Легко поменять на ночник или снять вообще.

image.jpg

Опубликовано

вещь.

Опубликовано
23 часа назад, Xitrii_Lis сказал:

У меня ИЖ27ЕМ 12 калибр. Доволен. Там куда ездим лучше с ним. Думаю медведя с него понадёжнее пугать нежели с мелкашки или пневматики. Всё остальное для души больше. И кстате, в РФ охота с безшумными видами оружия ( пневматическое, арбалет и лук ) ЗАПРЕЩЕНА законом об охоте.

Лис, а букавка "М" что то на модернизировали ? Охотился без буквы М . в юности после тоз 34 , как будто со штангой ходишь . да и белок жалко было -решето .

Опубликовано

Да хрен его знает. Оно с эжекторами, после выстрела переламываешь пустые гильзы сами вылетают. Может это обозначает. Или что оба ствола полу чёк. Усиленные они ещё из обоих можно палить магнумом.

Опубликовано

Буква М обозначает Магнум. Т, есть можно стрелять усиленными зарядами.

Опубликовано

Вооо угадал. Хорошее оружие. С хорошего магнума кабана ( 140 кг) переворачивает с одного выстрела. Мне нравиться. Белку наглую как то хотел добыть, призадумался а найду ли от неё потом что ни будь. Не стал брать.

Опубликовано

Еще одну игрушку покажу. Тоже модернизация. Переделок очень много, увидит некоторые только специалист,но в рамках закона. Делал хорошему человеку. Угадайте, из чего?

image.jpg

Опубликовано

Мосинка

Саныч, я прав?

Опубликовано

вроде она и на ствол рассекатель огня поставил

Опубликовано

Саныч. что поменял, внешний вид конечно класс!

Опубликовано

на усм колечко воткнул, планку пикатини под прицел, и самое главное по моему ствол от 328 воткнул?

Опубликовано

А что там от мосинки тогда осталось?

Опубликовано

От мосинки коробка  и магазин. Затвор тоже переделан, ручка сделана эксклюзивная и перенесена взад( пропиливался отдельный паз) для удобства заряжания при скоростной стрельбе, не нужно тянуться, все под рукойгде была раньше ручка, там углубление на ложе. Пламегаситель , он же компенсатор отдачи и не подкидывает ствол. Аналог блайзеровского . Есть еще предохранитель - небольшая кнопка на затворе, ее не видно на фото( на мосинке нет предохранителя).аппарат получился достойный, не страшней зарубежных аналогов и патрон очень убойный.Ствол - покупался бланк ствола из Америки и вытачивали в Туле на заводе. 

Опубликовано

Саныч, а где мой приз?

Покажи, что еще есть, эх, представляю какие у тебя заначки.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.