Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проект старатель

Featured Replies

Опубликовано

Вот Бакс поставил.

и добыча и промывка и сушка и отмагничивание, и работают не спеша.

• Ответов 151
  • Просмотры 22,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опубликовано

Нашли у кого спрашивать- у председателя артели старателей. Заказное видео.

Опубликовано

Хитрая самодовольная рожа:angry:

Опубликовано

Собираются все факты для будующего нашего фильма.

Опубликовано

Продолжение , тут уже на технику заработали.

Опубликовано

Молодцы мужики. А ведь все равно бесправные- могут ведь пнуть в любую минуту , если не перекупили право добычи у артели.

Опубликовано
  • Автор

Нашел барда, связался, думает. Буду агитировать.:lol:

Опубликовано
1 час назад, Колючий Борада сказал:

Нашел барда, связался, думает. Буду агитировать.:lol:

Новикова штоли:o

Опубликовано

Второй фильм конечно хороший. Но если ратовать за закон, то в честном бою. А здесь один съем - наверное пол кило, а в конце данные по сезону- сдано 5 кг с копейками.... Любой специалист может направить это против нас- а где остальной металл? И доказать, что здесь было украдено у государства. Мимо кассы. Нужен фильм, где тяжким трудом и по маленькой добыче за сезон. (  граммульки)

Опубликовано
Только что, CC63 сказал:

Нужен фильм, где тяжким трудом и по маленькой добыче за сезон. (  граммульки)

Был где то такой,выставляли,в Казахстане дело было,если не ошибаюсь,мужичек там киркой грунт отдалбливал,да в ведро потом грузил и наверх поднимал,в общем что то такое.  

Опубликовано

Вы там это, того, посмотрите в начале сюжета сколько нефть стоит и индекс РТС. Это даже не в прошлой, а в позапрошлой жизни было. А может и  не было даже....

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Андрей888 сказал:

Новикова штоли:o

Ну где его дача была знаю /жена там его толи бывшая толи нынешняя заправляет/, а вот с ним самим не знаком.

7 часов назад, CC63 сказал:

Любой специалист может направить это против нас- а где остальной металл? И доказать, что здесь было украдено у государства. Мимо кассы. Нужен фильм, где тяжким трудом и по маленькой добыче за сезон. (  граммульки)

Ну я не кот Матроскин. И все равно скажу Прраавильно мыслишь бродяга .:)

Опубликовано
14 минуты назад, CC63 сказал:

Ну тогда фильм, как засасывает рыбу в помпу. :D мы вроде сюжет обсуждаем .золотарь- ты против проекта? Я это запомню и посмотрю, как ты заговоришь, когда твоего монстра арестуют до выяснения обстоятельств.

да выяснять ничего не будут у них установка тянуть время пока лёд не встанет и отдадут просто сезон потерян будет неприятно но и по поводу закона тоже есть своя толика правды что налезут всякие потом за каждый метр будешь биться или налог платить

Опубликовано

Арестовать монстра можно - но как они его из болота вытаскивать будут ? :D Ставится на него сигналка, а управление - падающий клин в механизм выжима сцепления. Пожалуста - садитесь и езжайте. Нажал на кнопку брелка - система в положение  - готовность. Машина работает  чики - пуки. Мент за руль сел - сцепление выжал - передачу включил - педаль сцепления отпустил - а машина - не едет - клин упал в нужное место - сцепление так и останется выжатым. Движок работает - но никуда не уедешь. Да еще где нибудь в РКПП - блокиратор установлен будет  - чтоб колеса блокировались и волоком не смогли тащить. 

Вот тут такой кипишь начнется - когда я официальное заявление сделаю о причинение вреда моему автомобилю сотрудником полиции. Законы надо знать немного. Без моего согласия никто не может прикасаться к моему автомобили, а тем более делать обыск и управлять автомобилем - без санкции прокурора. Записывай все на видео - менты законы знают - что при таких разборках их задним числом уволят.

Но об этом говорить рано - надо вначале сделать, в дозор рыбачка посадить, может кого и подмазать придется - в зависимости от улова. 

Саныч - я человек не жадный, при улове килограмм в сутки - можно чиновника на оклад в 100 тыров в месяц посадить - и работать спокойно :D

Опубликовано
5 минут назад, Петрович сказал:

налезут всякие потом за каждый метр будешь биться или налог платить

даже если примут закон о вольном приносе, ничего не измениться, не прибавиться ни одного человека. Какую землю они будут брать в пользование? Любую не возьмешь, ведь еще нужно и деньги платить. А кто хочет искать, тот и сейчас ищет, а кто не хочет искать, как лежал на печи, так и будет лежать. Хорошо будет тем, кто уже занимался!!!!

Опубликовано

Можно ведь и подбросить улики и тогда уже - консфискация!!!это старателю в карман не положишь, а у тебя с другого бока зашел, бросил на площадку и все дела...... У прокурора....

Опубликовано
  • Автор

И почему в Канаде да в Австралии, боле мене по людски. Мы что рылом не вышли? А не будем шевелить тему хуже только будет. И Магаданский принос задавят.

Опубликовано

Я думаю надо оставить так как есть на данный момент. Чем и как нас могут наказать??? - пылесосников - никак!!! До уголовки по сбыту - пылесосникам не дотянуть - нужен объем вроде не менее 1,2 ляма. То кто копает по крупному - административка за нарушение плодородного слоя - 5 тыров, уголовка  - если свыше 1,2 ляма в карманах обнаружат - даже и без сбыта. Если меньше - административка. Но кто работает по крупному - мозги должен иметь - либо кого то на оклад садить, либо быть настолько хитрым - например как Хитрый Лис - вынырнул из под обоев - вытащил с собой кусок сыра - показал всем - и опять уволок под обои - а сам ждет - когда все скопом соберутся - чтоб мышеловку захлопнуть. :D

Я например - сейчас ЗА установившийся порядок. Работать мне никто не запрещает, за сбыт - за 100 грамм никто за задницу не дергает. Работай - не ленись.

А если разрешат - либо рабами будем - либо за каждый клочок земли воевать придется. Те кто не занимался и не знают технологию добычи и адский труд старателя, но кого душит жаба и при наличии денег - будут тупо скупать землю и огораживать 3х метровыми заборами - не забудут и про охрану.

Один такой уже есть из наших бродяг - """ если там такое содержание - я давно бы огородил это место 5ти метровым забором и добывал бы без проблем""" - слова Большого.

Опубликовано

никто не мешает за бугром робить. США, КАНАДА -  там все по-людски: застолбил,десяток баксов заплатил и робь.  а если лицуху оплатил, опять же копеечную - на свободных местах без всяких столбов можно копошиться. язык - не проблема: более-менее разговорному за год можно обучиться.

Борис Борисыч в видео

-  просто прифигел от всех  ихних комфортных условий.

конечно, там тоже самородки не сыплются сами по себе - надо робить в семь потов.

У нас же - как только примут "закон" - завтра же начнут шнырять проверяющие органы и компостировать мозги ежедневными проверками.  

кто-то отделается взятками, или платить  ежемесячно мзду. кто-то ополчится на соседа (позавидует или еще чего) и пообещает мзду поболее - соседа турнут с хорошего местечка.  и он возьмется за ружжо.

однозначно будут огнестрелы.

Будут наезды бандюков и законных бандюков - такой прибыльный рынок без передела не оставят.  Желающих встретить бродягу выходящего с тайги - будет ох как много. 

Это не фантазия проспектора не нюхавшего жизнь. у меня тут недавно знакомого просто-напросто выдавили "за бизнес" - уж слишком хорошо у него пошло дело. Так все обернулось, что ему даже с города пришлось валить. семью опасности подвергать не хочется.

Гляньте трезвыми глазами "на верх" и спуститесь на землю. у нас и речи быть не может о нормальной законной добыче. да просто откройте хронику криминальных происшествий по уголкам России и все станет ясно. про экономические дела - и так ясно. 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.