Маэстро проспектор Опубликовано 31 Января 2016 в 12:15 Маэстро Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 12:15 19 минуту назад, Колючий Борада сказал: Вот по этому и думаем над вариантами. я про лысого, а они мне про седого. Ссылка на комментарий
Пользователь Колючий Опубликовано 31 Января 2016 в 12:47 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 12:47 33 минуты назад, проспектор сказал: я про лысого, а они мне про седого. Давай про твоего лысого. Скажем так. Удастся нам запустить понимание в головы людей и Ограничивать, ухудшать ситуацию, станет гораздо ПРОБЛЕМАТИЧНЕЙ!!! 32 минуты назад, Бормоглот сказал: Можно еще ногу там сломать, или руку, вариантов тьма. Ну может ты за реквизит и грим тогда возьмешься.?А заодно и своего кандидата уговаривать сможешь на такую роль. Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 31 Января 2016 в 13:02 Маэстро Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 13:02 4 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: СЕМЕРО С ЛОЖКОЙ - ОДИН С СОШКОЙ. Золотарь, ты добровольно готов всех шишек( бугров на ровном месте)подкармливать, а потом сам вопишь и ставишь такие поговорки, как написанная выше . Как был ты РАБОМ по натуре своей, так ты РАБОМ и помрешь!!! Проспектор, под видео чье то высказывание или твое собственное? Ссылка на комментарий
Пользователь ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 31 Января 2016 в 13:09 Пользователь Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 13:09 4 минуты назад, CC63 сказал: Золотарь, ты добровольно готов всех шишек( бугров на ровном месте)подкармливать Я же сразу написал - если попрет - а в моих понятиях попрет - значит по килушнику в день - с каждого монстра Я не жадный - почему бы и не подкормить? при таком раскладе - когда через год - два у меня по всей стране 1000 монстров таких робить будут Как там - с людьми надо помягче и на проблемы смотреть поширче Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 31 Января 2016 в 13:57 Маэстро Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 13:57 7 часов назад, проспектор сказал: У нас же - как только примут "закон" - завтра же начнут шнырять проверяющие органы и компостировать мозги ежедневными проверками. кто-то отделается взятками, или платить ежемесячно мзду. кто-то ополчится на соседа (позавидует или еще чего) и пообещает мзду поболее - соседа турнут с хорошего местечка. и он возьмется за ружжо. однозначно будут огнестрелы. Будут наезды бандюков и законных бандюков - такой прибыльный рынок без передела не оставят. Желающих встретить бродягу выходящего с тайги - будет ох как много. Это не фантазия проспектора не нюхавшего жизнь. у меня тут недавно знакомого просто-напросто выдавили "за бизнес" - уж слишком хорошо у него пошло дело. Так все обернулось, что ему даже с города пришлось валить. семью опасности подвергать не хочется. Гляньте трезвыми глазами "на верх" и спуститесь на землю. у нас и речи быть не может о нормальной законной добыче. да просто откройте хронику криминальных происшествий по уголкам России и все станет ясно. про экономические дела - и так ясно. если ты про это - то я написал. или ты про другое? 53 минуты назад, CC63 сказал: Проспектор, под видео чье то высказывание или твое собственное? 1 час назад, Колючий Борада сказал: Удастся нам запустить понимание в головы людей и Ограничивать, ухудшать ситуацию, станет гораздо ПРОБЛЕМАТИЧНЕЙ!!! не удастся. Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 31 Января 2016 в 18:47 Маэстро Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 18:47 Проспектору. Не буду ударятся в перепалку, но очень озадачился таким видением принятия закона о вольном старательстве. Такой бред написать..... Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 31 Января 2016 в 19:14 Маэстро Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 19:14 27 минуты назад, CC63 сказал: Не буду ударятся в перепалку, но очень озадачился таким видением пусть будет бредом, я только буду рад - ежели такового не будет. Но бизнес и сегодня отжимают - это факт. во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 31 Января 2016 в 19:36 Маэстро Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 19:36 49 минуты назад, CC63 сказал: Такой бред написать..... про кущевскую в курсе, поди? не ради спора, говорю. Ссылка на комментарий
Пользователь Колючий Опубликовано 31 Января 2016 в 21:02 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 в 21:02 7 часов назад, проспектор сказал: не удастся. Вы батенька прям переполнены пессимизма! Ну а мы пока ещё себя надеждами потешим. Хочется Однако на своей земле, не вором и хапугой быть. А просто увлеченным туристом. Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 1 Февраля 2016 в 03:55 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 в 03:55 П роспектору прощается. Когда человека обидели, то действительно кажется , что весь мир бардак, все люди бл..ди. ( эмоции берут верх над разумом) Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 1 Февраля 2016 в 06:03 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 в 06:03 2 часа назад, CC63 сказал: Когда человека обидели, да меня-то непосредственно не коснулось - знакомого. просто видеть как на твоих глазах давят по закону, а не добившись ничего - применяют методы 90-х ,а за спиной у них власть имущие и ничего им не противопоставить. Бесит. И грех на душу не хочется брать. Не стоит оно того. Страшно, но не за себя. Эмоции удалось загасить - победил как раз разум. а хотелось бы наоборот. но, это глупо. а на дворе был 2015 год. Ссылка на комментарий
Пользователь Колючий Опубликовано 1 Февраля 2016 в 09:03 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 в 09:03 2 часа назад, проспектор сказал: да меня-то непосредственно не коснулось - знакомого. просто видеть как на твоих глазах давят по закону, а не добившись ничего - применяют методы 90-х ,а за спиной у них власть имущие и ничего им не противопоставить. Бесит. И грех на душу не хочется брать. Не стоит оно того. Страшно, но не за себя. Эмоции удалось загасить - победил как раз разум. а хотелось бы наоборот. но, это глупо. а на дворе был 2015 год. Вот именно для таких ситуаций и пытаемся палки в колеса заточить. Чтобы подобные действа и вызывали осуждение у людей. А сейчас им просто это совершать. Объявляют хапугой и отжимают. И при этом все мило улыбаются даже пенсионеры на лавочках. Вот где у них Поддержка к подобным действам. Они не преступники, они как Робингуды выступают, Грабят типов для людей. Выбей у них эту почву из под ног и начнут буксовать такие уроды в своем жабьем болотце. А начнут трепыхаться в упорстве так и тонуть начнут по помаленьку. Конечно верить или нет в успех такого проекта это твое дело. Не понимаю одно, Почему ты руки опускаешь и пессимизмом тешишься? Неужели даже попытаться не хочешь изменить ситуацию. Эти уроды говорят, Бог высоко, власть далеко. А мы здесь и при мочиливом согласии творят что хотят. Вот куда бить надо! По инструментам молчаливого согласия, по тем стереотипам что навязали недалеким людям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.