денсон Опубликовано январь 22, 2016 at 17:41 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 17:41 В 21.01.2016 at 23:14, Ром@ныч сказал: Ты не на Гелике был там,а то пацаны в 2014,в августе ездили туда,говорят видали там одного,на Гелендвагене,так он говорят в одну каску почти до Пупов (плато Мань-Пупу-нер)доехал на черном стареньком гелике знаю одного из ебурга. на перевале дятлова раз 5 был. стоматологом робит Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано январь 22, 2016 at 17:54 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 17:54 Хороши тачки, но есть лучше на бывшей работе использовал трёхосный. Мне пока такой не по карману, он по цене хорошего ГТТ. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано январь 23, 2016 at 00:20 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 00:20 СС63 Не надо претензий Даже в мыслях небыло кого нибудь оскорбить. Вопрос уже поднимался и некоторые Уазоводы ругались (да и до сих пор канистрами пресуют) на то что дороги портим. По поводу квадриков- кроме проходимости одни минусы, дорог сам и эксплуатация, постоянно всё ломается от недоделаности и непродуманости конструкции. Я в детстве с Карпаты так не мучался как с Поларисом. Мне он просто достался неприлично дёшево вот и мучаюсь. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано январь 23, 2016 at 07:02 Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 07:02 Так продай его Орион да купи другой,зачем мучиться не будешь,сколько за сезон наезжаешь по км? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано январь 23, 2016 at 07:59 Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 07:59 Волькину,а с Японии ни гоняет ни кто,я вообще хотел Ямаху гризли 700 взять или Хонду TRX 680,они как раз таких же денек примерно стоили как Х5 Н.О.,ну в 2014 не подросло с финансами,а там уже и курс поднялся и все в разы подорожало.Я накатал уже 2800 за сезон,техникой доволен,соотношения цена и качества ,осенью уже потек сальник на левом заднем приводе,шрус внутренний который,где только не ездил,жаль фото не поставить,так бы пару штук закинул,и видео снимали как в горы поднимались,интересно конечно,словами не объяснить,это надо почувствовать,квадроцикл,это техника не похоже на другие,как есть так и говорю,не больше не меньше. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано январь 23, 2016 at 08:15 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 08:15 У меня он в августе только появился. Продавать нельзя, есть причины. Да и не продаю я технику, я в неё душу вкладываю а потом какое то мудло её ломать будет. За всю жизнь из техники продал только Карпаты и первую машину, остальное всё или умерло или стоит. Первую машину через год после продажи увидел чуто не прослезился, малолетки столб поймали. Марк 2 уже год стоит жена нудит продай, продай пока отбиваюсь, говорю Казак коня не бросит. Вон Есаул бросил и какая грусная история получилась. Вон Михалыч в гости приедет дам ему пусть сам себя в Паратунку купаться возит. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано январь 23, 2016 at 08:27 Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 08:27 Тебе видней Орин,я думаю дело не в том чтобы собирать кучу металлолома во дворе,образно говоря,пусть лучше будет один "конь"верный и надежный,чем сто,которые гибнут через каждые 10 км,сугубо лично мое мнение,представь поедешь в поход далекий,вроде и технику подготовил,все чики пуки,а она тебя и подвела,зачем ремонтами в тайге или где еще либо заниматься,на сколько я понимаю,многие обладатели данной техники берут ее в основном ради удовольствия,а не для того чтобы "отжиматься" Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано январь 23, 2016 at 08:31 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 08:31 Вот мой конь. Пока зима разобрал, ТО и небольшой тюнинг: сигнал поставил, ручки с подогревом, "люстру" диодную на 72 ватта и все лапочки на диоды поменял , расширители арок сегодня пришли (может почише буду с покатушек приезжать) сейчас в гараже задний бампер ваяю, под пиво и рамштайн, болгаринг и сваринг делаю Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано январь 23, 2016 at 08:46 Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 08:46 Тоже мелочевку подделать хочу,расширители арок тема хорошая,хотелось бы тоже поставить,а то пассажиры все в грязи после пару серьезных замесов ,диоды у меня уже с завода везде стоят,свет долбит мама не горюй,отдельно линзы ближний-дальний,подогревы ручек сам мастеришь,или заказал да устанавливаешь только? Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано январь 23, 2016 at 08:50 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 08:50 За пару месяцев почти 1000 проехал, с работы приезжал садился и ехал, из поломок: электрика достала провода хреновые изоляция лопается и проложены криво в нескольких местах перетёрлись и замыкали но сделал вроде, лебёдка выпендривалась но перебрал вроде не подводит пока, стартер 2 раза перебирал щётка запала и непонятное чтото, разобрал -собрал заработал. Ступица сломалась отдал заварили, незнаю будет ходить или нет, б/у 180 баксов стоит. Из леса всегда сам приезжал. Если я в технике не уверен то лучше никуда не поеду. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 23, 2016 at 14:42 Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 14:42 22 часа назад, Андрей888 сказал: Михалыч читай выше ! поэтому снял шноркель . Что такое шноркель, если его снял , то что? Какая резина ( размер)? Какой самый большой можно поставить? Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 23, 2016 at 14:57 Поделиться Опубликовано январь 23, 2016 at 14:57 воздухан, чтоб в брод воды не хапнуть. у некоторых квадриков с завода под руль выводят и не паришься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.