Панаев Опубликовано март 29, 2016 at 20:07 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:07 У Сан Саныча она нарисована с уклоном в другую сторону, а это значит, что всё будет падать прямо под ноги. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 29, 2016 at 20:09 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:09 Под каким бы наклоном не было- образуется кучка, а она будет отбивать мелкое в сторону от накопителя Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 29, 2016 at 20:09 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:09 Да там вообще много что нарисовано,без литра и не разберешь Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано март 29, 2016 at 20:11 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:11 На шлюзе не скапливается, а на этой решётке "обязательно" скопится... Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 29, 2016 at 20:13 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:13 Только что, Бормоглот сказал: Под каким бы наклоном не было- образуется кучка, а она будет отбивать мелкое в сторону от накопителя Если будет стоять сетка,скорей всего ты прав,а вот если будет грохот,то есть ровный лист железо с отверстиями,и как я понимаю они будут не большими,то кучки скорей всего можно избежать,но все покажет практика,возможно,нужно будет либо наклон увеличить,либо грохот по длиннее и шире сделать. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано март 29, 2016 at 20:15 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:15 Струны, как в бункере у Михалыча. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 29, 2016 at 20:19 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:19 Через эти "струны" могут проходить плоские длинные камни в отстойник-уловитель,они не помешают дальнейшей его работе? Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано март 29, 2016 at 20:21 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:21 Будем посмотреть) Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 29, 2016 at 20:24 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:24 Этого можно избежать,если пульпа будет подаваться на шлюз не с эжектора,а с полубочки,так как на ней уже стоит грохот который будет отсеивать крупную фракцию. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано март 29, 2016 at 20:27 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:27 Почему с полубочки, а не с бутары? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 29, 2016 at 20:33 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 20:33 Не общался с этим девайсом на ты,много сказать не смогу,но думаю что бутора будет по весу тяжелее. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано март 29, 2016 at 22:22 Поделиться Опубликовано март 29, 2016 at 22:22 О. тяжёловесы подтянулись и сразу пошел конструктивны диалог. Бормоглот все мои писания просто и ясно выразил "кучка образуется" - истина в простоте. От этой кучки все отлетать будет во все стороны в месте с пылью. Вот чтоб далеко не ходить и не ждать экспериментов дабы не вляпаться в экскременты - гляньте видио со сбора: там работают на двухэтажнике где на верхнем ярусе стоит сетка и идет сквозь нее сброс на нижний. Таки человек от него не отходит, отгребает периодически скопления мелочи, ибо когда она ячейки закрывает - вода не дура - не напрягаясь течет поверху. Классический грохот может и справиться с уклоном в 30 градусов и длинной под тройку метра полтора (прикидываем сразу высоту агрегата, до него то еще шлюз стоит, метра полтора поднимать придется). А теперь самое грустное (да я сволочь и молчать не буду); вы собираетесь создавать флотационной эфект только за счет пузырей воздуха??? И что же тогда все существующие установки на реагенте работают? Они же дебилы не догадались просто воздух кинуть? Суть флотации по отношению к металлу во взаимодействии оного с пузырями (пеной) именно РЕАГЕНТА. Если бы он лип к воздуху - где бы была пыль в горных реках? Там аэрация во время паводка (и не только) постоянно долбит. Австралиец (Михалыч его знает) - уже торгует тем, что здесь пытаются изобрести. Таки там "химия" прилагается, да и ею он торгует отдельно то же. Бросьте вы эту муть. Повторюсь - нет тут выхлопа. Посчитайте стоимость реагента - главного катализатора для всего замута. Давайте я вам подкину идею которая мне пока не интересна (я тачку для скарба делаю чтоб забрасываться с комфортом - это субъективно важнее), но которая только что приживается "в обогащении", но у нас в РФ пока не пошла. Речь о "гидрорифлях" (я их так обзываю, хз как их по научному). Суть их в постоянном размыве постели. Факт известный - что все заиливается, а эта приблуда вроде как помогает. В "золотой лихорадке" (пендосовской) есть фрагмент, когда старый, седой и суровый викинг заставляет молодого дрища и выскочку установить их на шлюза, и типа там речь идёт, что молодой признал целесообразность этой процедуры (по факту съема), якобы съем увеличился на какие то сурьЁзные проценты. В какой то из свежих заумных тем, так же (вчера) появилось видио с работой скубер-бутары (синяя, и на эксе каматцу сам хозяин робит, снимал судя по голосу Борис Логутов, опять таки в пендосии и не давно совсем) - так вот там, я странные рукава заприметил, подозрительно не к месту подходящие к шлюзам и они под давлением (подведены сверху). А не питалово ли это тех самых девайсов? У меня закрадываются смутные подозрения, что мы чего то не знаем по настоящему полезное Однако весна, я уже собираю скарб по рюкзака, починяю примус. Ура. Настроение все позитивнеееее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.