RAS Опубликовано 2 Октября 2016 в 07:42 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 07:42 Только что, Чаплин сказал: ну всё сводиться на отделении песков по фракциям . Видел на ютубе ролик, так там порода с эжектора подавалась на маленькую бочку(в диаметре 20 см не больше). На шлюза ни один крупный камень не попадал. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 2 Октября 2016 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 07:56 наклонное сито с душем снизу эжекция , обмывать камни от песков всё равно как то надо , пространство в месте работы лишнее не помешает , камни на ружу кидать -помрём , укладывать всё аккуратно и думаю всё получится , главное что то делать и не думать что не возможно , я для этих целей шлюз 4-120см так и оставлю рифли уберу оставлю мох и просечку , вход воды переделаю и подачу песков , типа бункера , воды много не надо 15 мм воды выше просечки максимум , я так сокращаю шлихи тока без мха сразу на шерсть -идеально получается , ведро 30 минут , всё в начале оседает .Шлюза Михалыча справляются с этой задачей вполне . После шлюза всё в яму -там насос сверху и по кругу . Можно и сразу в бункер с душем . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:03 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:03 7 часов назад, RAS сказал: Есть у кого какие рабочие(проверенные) варианты таких чудопечек? Рас, на ютубе вариантов полно, и походные и стационарные и анализ работы этих печек. 6 часов назад, Чаплин сказал: Можно и сразу в бункер с душем В новые долги себя вгонять будешь? Одумайся. Ты летом взять не смог, а зимой и подавно. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:20 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:20 7 часов назад, Чаплин сказал: Можно и не торопиться, а куда , ??? В Ивделе работала зимняя промывка. Если есть кто от туда знакомый, поинтересуйся. Та которую я видел лет 12 назад была из досок в стенах опил. Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:28 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:28 Только что, Бормоглот сказал: Рас, на ютубе вариантов полно, и походные и стационарные и анализ работы этих печек. Так сразу бы чертежик с точными размерами не помешал Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:28 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:28 Только что, С Художник сказал: была из досок в стенах опил. у нас их насыпушки называют Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:33 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:33 Только что, С Художник сказал: В Ивделе работала зимняя промывка. Если есть кто от туда знакомый, поинтересуйся. Та которую я видел лет 12 назад была из досок в стенах опил. А какие приборы для промывки использовали? Вода по обратке? Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:40 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:40 Все от бюджета зависит. Если денег нет. То пустой разговор. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:43 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 15:43 Установлен данный аппарат был на берегу озера с лева на въезде, воду брали из подо льда ну и сбрасывали возможно под лёд. Понятно что место для данного прибора было подготовлено. Подавал бульдозер В 02.10.2016 в 18:33, RAS написал: А какие приборы для промывки использовали? Честно не знаю, что там было в ну-три. В этом году познакомился с человеком он тоже про эту промывку в курсе, говорит что оператор там самородок поднял поменьше кулака, отдал в кассу получил премию. Когда я там в командировке был, этого не слышал, так что не знаю правда это или нет. В 02.10.2016 в 18:40, 51Evgeniy написал: Все от бюджета зависит. Если денег нет. То пустой разговор Согласен. Но тема интересная. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 2 Октября 2016 в 16:14 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 16:14 Только что, RAS сказал: Так сразу бы чертежик с точными размерами не помешал В Москву приеду посмотрю, Дилетант, помоги человеку, пока я в пути Только что, 51Evgeniy сказал: Все от бюджета зависит. Если денег нет. То пустой разговор. Как раз денег и нет, а на одном интузиазизме зимой много не наработаешь. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 2 Октября 2016 в 16:27 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 16:27 8 часов назад, Чаплин сказал: . ну всё сводиться на отделении песков по фракциям Этот не подойдёт ? Маленький,выносливый,и кормить почти не надо3 литра в день. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 2 Октября 2016 в 17:41 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 в 17:41 Мысль очень хорошая, его бы под отработанные участки укомплектовать. На барабан 1.5 мм сетку, итд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.