Колыван Опубликовано апрель 5, 2018 at 02:23 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 02:23 Он этой кружкой в ночи с колоды, Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 5, 2018 at 04:24 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 04:24 3 часа назад, КаменевБухаю написал: Масленица Языческий праздник. Приходился на день равноденствия или около того, сейчас не помню. Язычники использовали солнечный календарь, с високосными годами, кстати более точный, чем современный. Тогда в году было 9 месяцев, в месяце 40 или 41 день, в неделе 9 дней. Затем пришло христианство, использовавшее лунный календарь, и смысл Масленицы поменялся, постоянные сдвижки, чтобы не попадала на пост. 8 часов назад, master_oll написал: медведи прародители, Медведь это большая крыса, такие верования были возможны только у отдельных групп и скорее связаны с белыми, наблюдение за которыми возможно только издалека. Бурые добряки, но свинорой неприглядный устроить не стесняются. ps В древности русские и славяне были абсолютно разными группами. Достаточно почитать язык первоисточников, только не путать с церковно-славянским, базировавшемся на древне-сербском, религия пришла с берегов Дуная. Затем ряд M&A и все стало как есть. Пару лет назад замечательный человек по имени Левон говорил мне, что русский. Гласные тем не менее тянул. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 5, 2018 at 04:52 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 04:52 4 часа назад, КаменевБухаю написал: пались Я телепортацией и кинезом не обладаю. Прислали, и как правильно сказал Сверчек, не пустую Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 5, 2018 at 06:24 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 06:24 Три команды достаточно Пожилой миллиардер потерял голос и на заседаниях общается через iPad фразами «Да», «Нет» и «Пошли на ***» Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано апрель 5, 2018 at 06:48 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 06:48 10 часов назад, Бормоглот написал: А это как бы и не от него, трофей : ) Кого же ты за кружку жизни лишил? Бумагу туалетную с фоткой Михалыча не надо? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 5, 2018 at 06:54 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 06:54 5 минут назад, Xitrii_Lis написал: Бумагу туалетную с фоткой Михалыча не надо? Уже отпечатал? Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано апрель 5, 2018 at 07:22 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 07:22 25 минут назад, Бормоглот написал: Уже отпечатал? Ещё нет, не могу с тиражом определиться. Вот и идея для подарков на слёт. ))) И бросай привычку отвечать вопросом на вопрос. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 5, 2018 at 08:41 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 08:41 1 час назад, Xitrii_Lis написал: И бросай привычку отвечать вопросом на вопрос. Я вот в раздумье , ответить витиевато или как обычно прямо , надеюсь рулоны с моим изображением не появятся? Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано апрель 5, 2018 at 09:02 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 09:02 Отсюда вижу гадость из тебя вылезти хочет. Промолчи уж тогда. ) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 5, 2018 at 09:34 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 09:34 Чел избавился от кружки , ему стало сразу легче . почему продают его шлюза . потому не идет в них зло))))) , замолены не теми словами . как может человек верить в бога если за грудинина голосует . 2хличный , Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 5, 2018 at 12:09 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 12:09 Я тоже за Грудинина голосовал. Вот. А сегодня поехал искать мусковитную штольню. Третий раз уже. Не нашел. зато нашел копь мусковитную. Есть фоты и видео, но зусман сёдни был не шуташный и по приезду для сугреву... в общем я щас пьян и не до видео мне. Завтра. Я же сказал - завтра, а вы все сегодня приходите. Приходите завтра. Это такой синий юмор, не путать с голубым. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 5, 2018 at 12:11 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 12:11 я не за выбор , мне все нравятся , у совчак сиски , к примеру , я про другое ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения