Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Андрюха,сосалку делаю что-бы просто была. Есть поговорка такая...
Был говорят у нас поп не ибущий_
но х.й носил на всякий случай!:) А ндрюха трубу не могу найти на 102. 
Романыч ,посмотрел видео .

На 32 пока не готов а вот на 30 попробовать стоит с мп-800.

• Понравилось 1
2 минуты назад, Guick сказал:

Андрюха,сосалку делаю что-бы просто была.

И пульповод до кучи прикупить - целую бухту. Известная песенка :D

• 2 недели спустя...
В 01.02.2018 в 13:48, ЗОЛОТАТЬ написал:

Романыч - да он сам не знает - что он хочет :D Делает вид что супер оборудование изготавливает в гараже чтоб миллионером стать - законный повод отмазатся от стирки пеленок :D

А может так?

ролик верный.. мало того службам даже ненадо уговаривать никого на сотрудничество..в большенстве люди с удовольствием идут на контакт с органами....

наш форум он конечно провакационный...но здесь собираются почитатели джека лондона...любители технических тем. и активного туризма....вообщем неглупые люди.....

я одним постом на форуме проверил и спровоцировал органы...поверьте их подкат был не замедлительный...

я обьяснился .думаю они поняли мою шутку...

так что сто процентов нас читают...и это хорошо пусть развивают интелект...мы им ненужны....а те кто им нужен сдесь не регятся..

да и людей кто этим реально занимается скоро не будет...так нужно быть или слишком свободным по времени и финансам..или жить на жиле которой нет..

наличку отменят скоро и за каждый перевод спросят откуда пришло и за что...смутные времена наступают ребята.хорошо жить будет без мозгов с кредитом и на дошираке....сбылась мечта троцкого_про белых негров россии

• Понравилось 1
53 минуты назад, саша написал:

наш форум он конечно провакационный...но здесь собираются почитатели джека лондона...любители технических тем. и активного туризма....вообщем неглупые люди.....

Я к первому и второму отношусь. Записывайтесь , потом пригодится:)

9 минут назад, ziatkoff написал:

Бывший сотрудник мвд

А я думаю, почему он говорит как то странно....

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...