Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Из ролика - двойной перегон - так как бы не пришлось три раза гнать..... а вот потоки у них жесть - мою мелочь точно снесет всю......

Так что считаю -доводка , делитель напора и подбор угла.... при неизменной ширине шлюза....

1 час назад, Ром@ныч написал:

Если на помпе 2 выхода цепляй два и не парься

Ок. Спасибо. У американцев видел приблуду для сворачивания рукава. Никто подобное себе не делал? А то времени много уходит на это. Был один рукав, сейчас будет два, а на другом месте четыре.

Невидал,да вроде и так мотается нормально,сначала вдвое сложил,а потом крути.:D

У меня рукавов метров 100 с  капеичкой в работе,шибко не напрягает но если есть приблуды для  экономии время  в этом деле,почему бы нет,можно и заиметь так скажем :)

Я же турист, выезжаю только на выхи. 120 км. до места, поэтому стараюсь экономить каждую секунду и грамм. Мысли есть, сделаю -покажу. 

"но не любит очень быстрое течение" -  и тихое то же.... на коробе 40 см так и не смог подобрать Литры в минуту..... Уважаемые на какой литраж выходить? Заранее благодарен!

Да кто эти литры считает, эксперементальным путём только. Но на вскидку, на сколько я помню😀 с Koshin на 650л/м на ~70% оборотов, через 40 метров рукава с РС50 на конце(дальше сам литраж считай😀), 40 см колода работала хорошо с амурами прижатыми стёртой просечкой, уклон средний.

7 часов назад, Ручей написал:

так что далеки мы друг от друга .:(

Да. Двое суток на скором или трое на почтово-багажном

2 часа назад, ar_2000 написал:

Уважаемые на какой литраж выходить? 

С пол-литра начинай:beer:

Кто еще литры в минуты считает?

По мне так дурь полнейшая. Или не прав?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться