Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
15 минут назад, Чаплин написал:

какой угол  камни кидать .

потом посередине ямы остров из камней:lol:

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 301т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Эта табличка, для оренбургских степей не подходит.  Для них нужна другая табличка.  Где Охотское море а где  Оренбург. Надо ориентироваться на местные условия при поиске.  Лучший минерал-индикато

• На хрена срать в мозги начинающим? Предлагаю подобную херню собирать в отдельной теме.

Опубликовано

А в конце и из под него надо взять , вот тут начинается самое интересное

Опубликовано

причем под ним самый цинус,как обычно

Опубликовано
2 минуты назад, bongo bazilio написал:

под ним самый цинус

И чем больше сомневаешься что там что то есть , тем количество находящегося в том месте  уменьшается в геометрической прогрессии  .

Опубликовано

Т.е. сомневаться не надо?:) А если. вообще, не надеешься? Ну, вроде, карма такая?

46 минут назад, Чаплин написал:

постоянно  бегал к эжику ,

Я бегал к шлюзу, смотреть как поток идет.   Изначально не думал на нем на эжекторе работать. Пришлось на ходу все подстраивать. В один момент, пока возился со шлюзом, пульповод забило и вся вода с ежика пошла в яму. Она небольшая и ее затопило махом. Когда вернулся, а ней уже караси плавают. :)  

Опубликовано
7 часов назад, Guick написал:

А вы разве не знакомы :)

Вроде нет.А  кто вообще  там прячется ?

Опубликовано
18 часов назад, Николай С. написал:

Тоже мне старатели. Да не старатели это - а продолжатели Шарикова - дедовские блевотины :D перемывают. Настоящие старатели по целикам идут и коренушки лохматят.

Лучше бы написали - расситовщики перемытых песков, или еще как - а то нашли слово - старатели  В чем заключается старательство??? 

Опубликовано
53 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Лучше бы написали - расситовщики перемытых песков, или еще как - а то нашли слово - старатели  В чем заключается старательство??? 

бабу тебе надо....бабу,рука видимо уже весь депресняк не снимает......:lol:

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Тоже мне старатели. Да не старатели это - а продолжатели Шарикова - дедовские блевотины :D перемывают. Настоящие старатели по целикам идут и коренушки лохматят.

Старатели потому что стараются )))) Устраивает такой ответ ?

Опубликовано
20 минут назад, Николай С. написал:

Старатели потому что стараются ))))

Можно стараться и бомбики опорожнять :D И тоже старателем называться. А можно стараться и диванчик продавливать - чем не старатель :D

Опубликовано
3 часа назад, Николай С. написал:

Вроде нет.А  кто вообще  там прячется ?

Просто я так подумал по чему-то.:)

А что такое бомбики?

Опубликовано
35 минут назад, Guick написал:

А что такое бомбики?

Это наверно топливо.

Опубликовано

Поллитровки для личной заправки или литровки.

Опубликовано
1 час назад, Андрей5 написал:

или литровки

Знаю что люди употребляют это топливо что бы перезагружать свой процессор.

После этого, им Бабки без-зубые кажутся красивыми девицами.

У многих вдруг прорезается голос, и они начинают петь.   :) 

Опубликовано
11 часов назад, Ручей написал:

Т.е. сомневаться не надо?:) А если. вообще, не надеешься? Ну, вроде, карма такая?

Карма такая что надо проверять всё и как можно быстрее -сезон короткий , и чем больше промахов - тем опытнее в них.

Опубликовано
1 час назад, Николай С. написал:

А что скажешь про этих старателей? Настоящие?

Это не старатели и даже не разведчики - это торгаши - рекламируют свое оборудование и кидают замануху - мол разбогатеть можно очень быстро - золото есть в каждом ручье - нужно только купить оборудование и только у Дипсисов - так как оно самое ловучее, и за сезон можно стать миллионером. Обычный рекламный трюк - ну и название соответствующее - СТАРАТЕЛИ :D - чтоб больше народа на эту иглу посадить - как наркоманов. Только тут занятие посерьезнее и прибыль дать может, а в условиях безработицы и остой нехватки денег - народ в эту область как на демонстрацию прет :D Скоро все леса от мотопомп рычать будут, и воды чистой не останется.

Опубликовано

Глупый вопрос - почему все таки лоток а не вибросито с тремя расситовками.... и воды надо вроде как не много.....

Опубликовано

Это конешно к вопросу о жирных местах и воде..... ну а на расситованом уже пином.....

Опубликовано
42 минуты назад, ar_2000 написал:

почему все таки лоток а не вибросито с тремя расситовками

Потому что - лохи. Всегда разведку через сито гонят - и быстрее и удобно, а всю мелочь - можно и на лотке довести. И воды надо значительно меньше, и много быстрее.

Опубликовано

Ну вот и я о том же купил сетки до 0,3 мм .... ну не знаю мне понравилось..... к сожалению у меня тут нет более 5 мм ну думаю что у Вас то точно есть.... вибросито мне стало 4000 но правда двух уровневое.... но удобно....

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.