Dilettante Опубликовано март 8, 2017 at 17:37 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:37 Металл, что на шлюзы дюралюминий. Но вот затем порошковой что ли красит? Как то в переписке не удосужился поинтересоваться. Думаю не принципиально. Мы то не товарный вид даем изделию. Для себя не крашеный сойдет. Канал у него очень интересный. В этом ролике обратите внимание на эжектор. Помпу и конструкцию шлюза. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 17:37 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:37 вот бюджетный вариант разведчика если что...из ПВХ панели собран за час,размер 24 на 100 см.Вес вообще смешной ...При желании можно еще чего установить... 3 Ссылка на комментарий
Авантюр Опубликовано март 8, 2017 at 17:41 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:41 Отличное решение.Спасибо. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 8, 2017 at 17:42 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:42 2 минуты назад, Авантюр сказал: Буду вот такой делать из простой жести,не намного тяжелей будет алюминиевого . ... Посмотри у него конструкцию с изгибом после приемной части. 5 минут назад, Александр сказал: вот бюджетный вариант разведчика если что...из ПВХ панели собран за час,размер 24 на 100 см..... Я на эти стеновые панели уже смотрю который год и никак не мог сообразить как сделать. Оказывается просто согнуть и П-образными зафиксировать. Гениально. Самый простой вариант и не только разведчика. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 17:45 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:45 3 минуты назад, Авантюр сказал: Отличное решение.Спасибо. Да не за что)и еще не продумал я вот что,нужно было ребра жесткости с низу прикрутить,а у меня с верху... Ссылка на комментарий
Авантюр Опубликовано март 8, 2017 at 17:46 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:46 Да не плохо,но на стол нужна резина с не большим рисунком,что бы сразу весь песок не сползал на шлюз. Да не плохо,но на стол нужна резина с не большим рисунком,что бы сразу весь песок не сползал на шлюз. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 17:54 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:54 вот кстати сейчас и думаю о застилке я в этом новичок,пусть старшие товарищи объяснят нам чем застелить,какой длинны в см. те или иные ковры,рифли,трафареты,в какой последовательности и чтоб самый бюджетный вариант получился,ловим мелкое,крупняка нет......длинна 1 метр... Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 8, 2017 at 17:58 Автор Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 17:58 6 минут назад, Александр сказал: вот кстати сейчас и думаю о застилке я в этом новичок,пусть старшие товарищи объяснят нам чем застелить,какой длинны в см. те или иные ковры,рифли,трафареты,в какой последовательности и чтоб самый бюджетный вариант получился,ловим мелкое,крупняка нет......длинна 1 метр... Коврик придверный "Welkom", и трафарет с верху, можно купить на автомобильном рынке, декоративная решетка, высечка. 2 минуты назад, medved сказал: Коврик придверный "Welkom", и трафарет с верху, можно купить на автомобильном рынке, декоративная решетка, высечка. Рифли тебе не нужны. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 8, 2017 at 18:03 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:03 про сендвич еще 2 года назад Гранатов писал , тогда только смеялись , теперь пришли на форумы серьезные люди , с ув Николай Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 8, 2017 at 18:03 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:03 1 час назад, Николай С. сказал: Очень интересно, вы оба начинающие, но подход разный.В конце сезона хорошо бы сравнить . Как сказать! Я уже свой первый улов взял! Ещё той осенью, был так сказать первый опыт! Чисто тазами)))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 8, 2017 at 18:04 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:04 Рифли тебе не нужны. я бы и просечку не ставил , Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 8, 2017 at 18:07 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:07 Может кто видел по НТВ "золотая лихорадка в Кваркенском районе"! Из за всей шумихи, теперь гоняют. А все из за того, что варварски техникой целые карьеры выкапывают, а земля частная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти