Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Металл, что на шлюзы дюралюминий. Но вот затем порошковой что ли красит? Как то в переписке не удосужился поинтересоваться. Думаю не принципиально. Мы то не товарный вид даем изделию. Для себя не крашеный сойдет. Канал у него очень интересный. В этом ролике обратите внимание на эжектор. Помпу и конструкцию шлюза.

вот бюджетный вариант разведчика если что...из ПВХ панели собран за час,размер 24 на 100 см.Вес вообще смешной ...При желании можно еще чего установить...

20170308_213221.jpg.a64d4975f24a894d546a7dd530b9e5ed.jpg

20170308_213239.jpg.eef707be0165beb64bea5ecd2c5daae2.jpg

• Отлично 3
2 минуты назад, Авантюр сказал:

Буду вот такой делать из простой жести,не намного тяжелей будет алюминиевого . ...

Посмотри у него конструкцию с изгибом после приемной части.

Шлюз для разведки Repata.jpg

5 минут назад, Александр сказал:

вот бюджетный вариант разведчика если что...из ПВХ панели собран за час,размер 24 на 100 см.....

Я на эти стеновые панели уже смотрю который год и никак не мог сообразить как сделать. Оказывается просто согнуть и П-образными зафиксировать. Гениально. Самый простой вариант и не только разведчика.

3 минуты назад, Авантюр сказал:

Отличное решение.Спасибо.

Да не за что)и еще не продумал я вот что,нужно было ребра жесткости с низу  прикрутить,а у меня с верху...

Да не плохо,но на стол нужна резина с не большим рисунком,что бы сразу весь песок не сползал на шлюз.

Да не плохо,но на стол нужна резина с не большим рисунком,что бы сразу весь песок не сползал на шлюз.

вот кстати сейчас и думаю о застилке я в этом новичок,пусть старшие товарищи объяснят нам чем застелить,какой длинны в см. те или иные ковры,рифли,трафареты,в какой последовательности и чтоб самый бюджетный вариант получился,ловим мелкое,крупняка нет......длинна 1 метр...  

6 минут назад, Александр сказал:

вот кстати сейчас и думаю о застилке я в этом новичок,пусть старшие товарищи объяснят нам чем застелить,какой длинны в см. те или иные ковры,рифли,трафареты,в какой последовательности и чтоб самый бюджетный вариант получился,ловим мелкое,крупняка нет......длинна 1 метр...  

Коврик придверный "Welkom", и трафарет с верху, можно купить на автомобильном рынке, декоративная решетка, высечка.

2 минуты назад, medved сказал:

Коврик придверный "Welkom", и трафарет с верху, можно купить на автомобильном рынке, декоративная решетка, высечка.

Рифли тебе не нужны.

1 час назад, Николай С. сказал:

Очень интересно, вы оба начинающие, но подход разный.В конце сезона  хорошо бы сравнить .

Как сказать! Я уже свой первый улов взял! Ещё той осенью, был так сказать первый опыт! Чисто тазами))))

Может кто видел по НТВ "золотая лихорадка в Кваркенском районе"! Из за всей шумихи, теперь гоняют. А все из за того, что варварски техникой целые карьеры выкапывают, а земля частная!

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...