Авантюр Опубликовано март 8, 2017 at 18:08 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:08 29 минут назад, Dilettante сказал: Металл, что на шлюзы дюралюминий. Но вот затем порошковой что ли красит? Как то в переписке не удосужился поинтересоваться. Думаю не принципиально. Мы то не товарный вид даем изделию. Для себя не крашеный сойдет. Канал у него очень интересный. В этом ролике обратите внимание на эжектор. Помпу и конструкцию шлюза. Зачетно.Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 8, 2017 at 18:11 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:11 надо им написать пускай по русскому говорят Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 18:11 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:11 4 минуты назад, ziatkoff сказал: про сендвич еще 2 года назад Гранатов писал , тогда только смеялись , теперь пришли на форумы серьезные люди , с ув Николай Нет ну а чего тут смешного...люди попробовать себя хотят,чему то научиться,зачем вбухивать сразу круглую сумму в это дело,если еще не знаешь что да как,я вот сначала таким разведку проведу и если все хорошо то соберу хороший шлюз,и при чем сам соберу,а не побегу покупать его за бешенные бабки,1 кг автомобиля выходит дешевле чем оборудование от производителя... Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 8, 2017 at 18:12 Автор Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:12 1 минуту назад, Olegordey сказал: Может кто видел по НТВ "золотая лихорадка в Кваркенском районе"! Года три уже прошло, как этот репортаж вышел, а на Змеиной как копали, так и копают, по первому снегу сунулись туда, а там бульдозер и куча народу. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 18:16 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:16 11 минуту назад, ziatkoff сказал: Рифли тебе не нужны. я бы и просечку не ставил , За рифли спасибо!вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше... Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 8, 2017 at 18:19 Автор Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:19 1 минуту назад, Александр сказал: За рифли спасибо!вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше... Мне с просечкой интересней, и камешек сходит и коврика на дольше хватает. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 8, 2017 at 18:20 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:20 1 минуту назад, Александр сказал: ...вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше... Выше еще раз посмотри болгарский вариант. Просто чем то прижми. Найдешь что то на мусорке. В крайнем случае у соседа на забор посмотри. Сетка штукатурная то же сгодится. Ссылка на комментарий
Авантюр Опубликовано март 8, 2017 at 18:21 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:21 1 минуту назад, Александр сказал: За рифли спасибо!вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше... Не знаю,думаю они не помешают.Соглашусь с коллегой,элемент необходимый. Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 8, 2017 at 18:31 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:31 18 минут назад, medved сказал: Года три уже прошло, как этот репортаж вышел, а на Змеиной как копали, так и копают, по первому снегу сунулись туда, а там бульдозер и куча народу. Где это на Змеиной Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 18:32 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:32 11 минуту назад, Dilettante сказал: Выше еще раз посмотри болгарский вариант. Просто чем то прижми. Найдешь что то на мусорке. В крайнем случае у соседа на забор посмотри. Сетка штукатурная то же сгодится. Владимир прикрутим просечку,на днях время будет прокачусь по магазам прикуплю остатки... На участке у меня вот такое образование,горка среди большого поля,не на одном участке такого нет,и деревья кривые,что свидетельствует о большой минерализации как я думаю,пробовал с рамками ходить из горки выходят две параллельные жилы,интересно как то... Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 8, 2017 at 18:51 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:51 16 минут назад, Александр сказал: .....и деревья кривые,что свидетельствует о большой минерализации как я думаю,.... Но сосны. Песок достаточно толстенький слой. Так думаю. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано март 8, 2017 at 18:54 Поделиться Опубликовано март 8, 2017 at 18:54 Летом экскаватором буду яму копать,сделаю фото для консультации... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти