Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Dilettante сказал:

Металл, что на шлюзы дюралюминий. Но вот затем порошковой что ли красит? Как то в переписке не удосужился поинтересоваться. Думаю не принципиально. Мы то не товарный вид даем изделию. Для себя не крашеный сойдет. Канал у него очень интересный. В этом ролике обратите внимание на эжектор. Помпу и конструкцию шлюза.

Зачетно.Дешево и сердито.

4 минуты назад, ziatkoff сказал:

про  сендвич еще 2 года назад Гранатов писал , тогда только смеялись , теперь  пришли на форумы серьезные люди , с ув Николай 

Нет ну а чего тут смешного...люди попробовать себя хотят,чему то научиться,зачем вбухивать сразу круглую сумму в это дело,если еще не знаешь что да как,я вот сначала таким разведку проведу и если все хорошо то соберу хороший шлюз,и при чем сам соберу,а не побегу покупать его за бешенные бабки,1 кг автомобиля выходит дешевле чем оборудование от производителя...

1 минуту назад, Olegordey сказал:

Может кто видел по НТВ "золотая лихорадка в Кваркенском районе"! 

Года три уже прошло, как этот репортаж вышел, а на Змеиной как копали, так и копают, по первому снегу сунулись туда, а там бульдозер и куча народу.:)

11 минуту назад, ziatkoff сказал:

Рифли тебе не нужны.

я бы и просечку не ставил , 

За рифли спасибо!вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше...

1 минуту назад, Александр сказал:

Мне с просечкой интересней, и камешек сходит и коврика на дольше хватает.

...вот с просечкой и без интересно какой вариант лучше...

Выше еще раз посмотри болгарский вариант. Просто чем то прижми. Найдешь что то на мусорке. В крайнем случае у соседа на забор посмотри. Сетка штукатурная то же сгодится.

Не знаю,думаю они не помешают.Соглашусь с коллегой,элемент необходимый.

18 минут назад, medved сказал:

Года три уже прошло, как этот репортаж вышел, а на Змеиной как копали, так и копают, по первому снегу сунулись туда, а там бульдозер и куча народу.:)

Где это на Змеиной

11 минуту назад, Dilettante сказал:

Выше еще раз посмотри болгарский вариант. Просто чем то прижми. Найдешь что то на мусорке. В крайнем случае у соседа на забор посмотри. Сетка штукатурная то же сгодится.

Владимир прикрутим просечку,на днях время будет прокачусь по магазам прикуплю остатки...

На участке у меня вот такое образование,горка среди большого поля,не на одном участке такого нет,и деревья кривые,что свидетельствует о большой минерализации как я думаю,пробовал с рамками ходить из горки выходят две параллельные жилы,интересно как то...

20170305_144948.jpg

16 минут назад, Александр сказал:

.....и деревья кривые,что свидетельствует о большой минерализации как я думаю,....

Но сосны. Песок достаточно толстенький слой. Так думаю.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...