Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
7 часов назад, medved сказал:

Возможно эта информация тебе поможет

Ладно разберусь.Но сначала изучу предмет геология:wacko:

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 290,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
03.03.2017 в 16:46, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Шифруется он очень хорошо - если я его в своем захолустном городке не смог вычислить в течении нескольких лет - хотя знаю кто, где и что копает - всех без исключения, а так же у кого какое оборудование.

Чего может быть проще, идещь в Росреестр и покупаешь справку, по владельцам 3х комнатных квартир, чел который каждый год приобретает трешки и будет искомый "дедок".

Опубликовано
  • Автор

Зальбанд (нем. Sahlband) — в геологии зона контакта минеральной жилы с боковыми (вмещающими) породами[1]. В жилах с неравномерным заполнением различным минеральным веществом призальбандовая часть сложена иным минеральным агрегатом, чем центральная часть[2]. В то же время в жилах равномерного по составу выполнения призальбандовая и центральная части состоят из одних и тех же минералов[2].

Опубликовано
10.03.2017 в 06:01, Капасёв сказал:

Дарова ребят! Кто когда в поля собирается выходить, какие планы?

Опубликовано

Так как тема для начинающих, хочу спросить интересующий вопрос! Чем работать мы для себя определили, место нашли, разведку провели! Меня интересует установка шлюза, например с эжектором и полная настройка (подача воды, установка колоды, настройка потока и т.п)? Кто, поделиться своим опытом?

Опубликовано

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Опубликовано
  • Автор
38 минут назад, Olegordey сказал:

Кто, поделиться своим опытом?

Опыта личного нет, но из информации, полученной здесь на форуме я понял что, универсальной инструкции не существует. Всё по месту, наклон от 7° до 15°, проверять хвосты и настраивать поток и наклон.

Опубликовано
50 минут назад, medved сказал:

7° до 15°, проверять хвосты и настраивать поток и наклон.

Вот однажды в уровень ставили,и только тогда пыльцу поймали!

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, с.тимурович сказал:

Вот однажды в уровень ставили,и только тогда пыльцу поймали!

Не спорю, у меня маленький опыт. Вот Олегу бы про это по подробнее, у нас тоже металл мелкий. Какие ковры, с рифлями или без, поток какой силы и тд.

Опубликовано

писать не охота много , но с собой надо брать класику , весь шлюз в сборе , а там по месту , и новички не стесьняйтесь делать съем по 3-5 раз в день , чтоб понять как что ,   ну а если вы сами сделали шлюз и посталили чем смогли , то не беда , Бог не яшка видит кому тяжко,первый год все решит , вы хищник или любитель в дуще , Удачи 

Опубликовано

Что то мне подсказывает,что я хищник,надо это проверить:ph34r:

Опубликовано

Первый раз поставил шлюз под загрузку в бункер. Угол 12 гр. Камни скапливались в шлюзе. Увеличил до 14, нормально вроде пошло. Под слив поставил таз строительный. Через час снял со шлюза и с таза. В шлюзе было, в тазу нет. Значит все правильно. Потом со шлюза снимал через 2,5-3 часа, как бензин в помпе заканчивался. Таз не убирал, в конце дня и его проверял. Все чисто было. Ну и за потоком следил, что бы ровный был. В течении дня все равно шлюз наклоняется, так что надо проверять и выравнивать. Подстилку в двух секциях, тоже отдельно промывал, что бы понять где в основном оседает. В принципе, все на форуме подробно описано, хоть и раздроблено. Надо перечитать на несколько раз внимательно,  даже если не запомнишь, в лесу в памяти всплывет. 

Опубликовано
4 часа назад, Ручей сказал:

Первый раз поставил шлюз под загрузку в бункер. Угол 12 гр. Камни скапливались в шлюзе. Увеличил до 14, нормально вроде пошло. Под слив поставил таз строительный. Через час снял со шлюза и с таза. В шлюзе было, в тазу нет. Значит все правильно. Потом со шлюза снимал через 2,5-3 часа, как бензин в помпе заканчивался. Таз не убирал, в конце дня и его проверял. Все чисто было. Ну и за потоком следил, что бы ровный был. В течении дня все равно шлюз наклоняется, так что надо проверять и выравнивать. Подстилку в двух секциях, тоже отдельно промывал, что бы понять где в основном оседает. В принципе, все на форуме подробно описано, хоть и раздроблено. Надо перечитать на несколько раз внимательно,  даже если не запомнишь, в лесу в памяти всплывет. 

Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, свердловчанин сказал:

Тут писать или писать

Тут советовать, новичкам, желательно серьёзно.

Опубликовано
23 минуты назад, свердловчанин сказал:

Тут писать или писать

А ты смешной)) я тебя последним съем)

Опубликовано

:beer:

Опубликовано

Мужики, старатели, товарищи делитесь своим опытом! Понятно учатся на ошибках, но вы же прошли все это! Подсказывайте, я думаю в этом нет ничего зазорного! Всем заранее очень благодарен!

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Olegordey сказал:

А ты смешной)) я тебя последним съем)

Олег, с этим на пенёчек.

12 часа назад, medved сказал:

Зальбанд (нем. Sahlband) — в геологии зона контакта минеральной жилы с боковыми (вмещающими) породами[1]. В жилах с неравномерным заполнением различным минеральным веществом призальбандовая часть сложена иным минеральным агрегатом, чем центральная часть[2]. В то же время в жилах равномерного по составу выполнения призальбандовая и центральная части состоят из одних и тех же минералов[2].

Странно, кто-то минусанул, неужели не познавательно?

Опубликовано

Люди...что ещё сказать! Посмотри у себя в профиле, там должно быть написано!

Опубликовано
  • Автор

Раптор! Наверно в кнопках не разобрался, или слово Зальбанд, не понравилось!;)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.