Опубликовано март 10, 2017 в 09:34Март 10, 2017 7 часов назад, medved сказал: Возможно эта информация тебе поможет Ладно разберусь.Но сначала изучу предмет геология
Опубликовано март 10, 2017 в 15:43Март 10, 2017 03.03.2017 в 16:46, ЗОЛОТАТЬ сказал: Шифруется он очень хорошо - если я его в своем захолустном городке не смог вычислить в течении нескольких лет - хотя знаю кто, где и что копает - всех без исключения, а так же у кого какое оборудование. Чего может быть проще, идещь в Росреестр и покупаешь справку, по владельцам 3х комнатных квартир, чел который каждый год приобретает трешки и будет искомый "дедок".
Опубликовано март 11, 2017 в 03:27Март 11, 2017 Автор Зальбанд (нем. Sahlband) — в геологии зона контакта минеральной жилы с боковыми (вмещающими) породами[1]. В жилах с неравномерным заполнением различным минеральным веществом призальбандовая часть сложена иным минеральным агрегатом, чем центральная часть[2]. В то же время в жилах равномерного по составу выполнения призальбандовая и центральная части состоят из одних и тех же минералов[2].
Опубликовано март 11, 2017 в 07:40Март 11, 2017 10.03.2017 в 06:01, Капасёв сказал: Дарова ребят! Кто когда в поля собирается выходить, какие планы?
Опубликовано март 11, 2017 в 07:58Март 11, 2017 Так как тема для начинающих, хочу спросить интересующий вопрос! Чем работать мы для себя определили, место нашли, разведку провели! Меня интересует установка шлюза, например с эжектором и полная настройка (подача воды, установка колоды, настройка потока и т.п)? Кто, поделиться своим опытом?
Опубликовано март 11, 2017 в 08:45Март 11, 2017 Автор 38 минут назад, Olegordey сказал: Кто, поделиться своим опытом? Опыта личного нет, но из информации, полученной здесь на форуме я понял что, универсальной инструкции не существует. Всё по месту, наклон от 7° до 15°, проверять хвосты и настраивать поток и наклон.
Опубликовано март 11, 2017 в 09:36Март 11, 2017 50 минут назад, medved сказал: 7° до 15°, проверять хвосты и настраивать поток и наклон. Вот однажды в уровень ставили,и только тогда пыльцу поймали!
Опубликовано март 11, 2017 в 09:40Март 11, 2017 Автор 1 минуту назад, с.тимурович сказал: Вот однажды в уровень ставили,и только тогда пыльцу поймали! Не спорю, у меня маленький опыт. Вот Олегу бы про это по подробнее, у нас тоже металл мелкий. Какие ковры, с рифлями или без, поток какой силы и тд.
Опубликовано март 11, 2017 в 10:16Март 11, 2017 писать не охота много , но с собой надо брать класику , весь шлюз в сборе , а там по месту , и новички не стесьняйтесь делать съем по 3-5 раз в день , чтоб понять как что , ну а если вы сами сделали шлюз и посталили чем смогли , то не беда , Бог не яшка видит кому тяжко,первый год все решит , вы хищник или любитель в дуще , Удачи
Опубликовано март 11, 2017 в 10:34Март 11, 2017 Что то мне подсказывает,что я хищник,надо это проверить
Опубликовано март 11, 2017 в 11:24Март 11, 2017 Первый раз поставил шлюз под загрузку в бункер. Угол 12 гр. Камни скапливались в шлюзе. Увеличил до 14, нормально вроде пошло. Под слив поставил таз строительный. Через час снял со шлюза и с таза. В шлюзе было, в тазу нет. Значит все правильно. Потом со шлюза снимал через 2,5-3 часа, как бензин в помпе заканчивался. Таз не убирал, в конце дня и его проверял. Все чисто было. Ну и за потоком следил, что бы ровный был. В течении дня все равно шлюз наклоняется, так что надо проверять и выравнивать. Подстилку в двух секциях, тоже отдельно промывал, что бы понять где в основном оседает. В принципе, все на форуме подробно описано, хоть и раздроблено. Надо перечитать на несколько раз внимательно, даже если не запомнишь, в лесу в памяти всплывет.
Опубликовано март 11, 2017 в 15:39Март 11, 2017 4 часа назад, Ручей сказал: Первый раз поставил шлюз под загрузку в бункер. Угол 12 гр. Камни скапливались в шлюзе. Увеличил до 14, нормально вроде пошло. Под слив поставил таз строительный. Через час снял со шлюза и с таза. В шлюзе было, в тазу нет. Значит все правильно. Потом со шлюза снимал через 2,5-3 часа, как бензин в помпе заканчивался. Таз не убирал, в конце дня и его проверял. Все чисто было. Ну и за потоком следил, что бы ровный был. В течении дня все равно шлюз наклоняется, так что надо проверять и выравнивать. Подстилку в двух секциях, тоже отдельно промывал, что бы понять где в основном оседает. В принципе, все на форуме подробно описано, хоть и раздроблено. Надо перечитать на несколько раз внимательно, даже если не запомнишь, в лесу в памяти всплывет. Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!
Опубликовано март 11, 2017 в 16:12Март 11, 2017 Автор 19 минут назад, свердловчанин сказал: Тут писать или писать Тут советовать, новичкам, желательно серьёзно.
Опубликовано март 11, 2017 в 16:16Март 11, 2017 23 минуты назад, свердловчанин сказал: Тут писать или писать А ты смешной)) я тебя последним съем)
Опубликовано март 11, 2017 в 16:20Март 11, 2017 Мужики, старатели, товарищи делитесь своим опытом! Понятно учатся на ошибках, но вы же прошли все это! Подсказывайте, я думаю в этом нет ничего зазорного! Всем заранее очень благодарен!
Опубликовано март 11, 2017 в 16:20Март 11, 2017 Автор 3 минуты назад, Olegordey сказал: А ты смешной)) я тебя последним съем) Олег, с этим на пенёчек. 12 часа назад, medved сказал: Зальбанд (нем. Sahlband) — в геологии зона контакта минеральной жилы с боковыми (вмещающими) породами[1]. В жилах с неравномерным заполнением различным минеральным веществом призальбандовая часть сложена иным минеральным агрегатом, чем центральная часть[2]. В то же время в жилах равномерного по составу выполнения призальбандовая и центральная части состоят из одних и тех же минералов[2]. Странно, кто-то минусанул, неужели не познавательно?
Опубликовано март 11, 2017 в 16:27Март 11, 2017 Люди...что ещё сказать! Посмотри у себя в профиле, там должно быть написано!
Опубликовано март 11, 2017 в 16:33Март 11, 2017 Автор Раптор! Наверно в кнопках не разобрался, или слово Зальбанд, не понравилось!
Зарегистрируйтесь