Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
6 часов назад, Авантюр сказал:

Что то мне подсказывает,что я хищник,надо это проверить:ph34r:

Иди поймай мышь голыми руками. 

Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы.:D

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 290,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Xitrii_Lis сказал:

Иди поймай мышь голыми руками. 

Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы.:D

С мышами на пенёчек, а по делу только приветствуется Есть что дельное начинающим посоветовать?

Опубликовано
1 минуту назад, medved сказал:

Есть что дельное начинающим посоветовать?

Конечно есть. Удачи!!! Терпения!!!! Смекалки побольше. )))))

Что тут ещё посоветуешь, остальное сами всё поймут.

Опубликовано
3 часа назад, Olegordey сказал:

Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!

Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) .  Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза.

Опубликовано
2 часа назад, Михаил 899 сказал:

Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) .  Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза.

Интересно, нужно попробовать! Спасибо!

Вот что значит век высоких технологий

Опубликовано

Поперечный горизонт выставлял -набрав воды в шлюз по рифли -считаю это самой точной настройкой .

Опубликовано

Ну как и мне объяснили, все равно при работе ещё настраиваешь и напор и колоду!

Опубликовано

Всем доброго! Серёга, что сегодня будем обсуждать, какие вопросы, какие наболевшие проблемы?

Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп :mellow:

Опубликовано
11 час назад, Olegordey сказал:

Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!

Я уровень и транспортир использовал.

Опубликовано
  • Автор
16 минут назад, Olegordey сказал:

Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! 

Привет, Олег!  Тему найдём. Например ( не дай Бог конечно ) как вести себя если власти застали старателя за работой? У кого был такой горький опыт?

Опубликовано
39 минут назад, medved сказал:

Привет, Олег!  Тему найдём. Например ( не дай Бог конечно ) как вести себя если власти застали старателя за работой? У кого был такой горький опыт?

Если с тазом или лотком, и малым количеством у тебя искомого, то максимум штраф!

Ежели драга т.п. проблемы будут! 

Когда передачу показали про наш район, вот гонять начали! И ОМОН приезжал, у кого аппараты были, видимо кто слил! Шерстили они сильно!

А после второго случая, уже и ФСБ заинтересовалось! Дошло даже до того, что нельзя было возить, песок, грунт и т.п. Если нужно, покупай в карьере! 

Такие вот делы!

Так что работаем, и на стороже постоянно!

48 минут назад, Ручей сказал:

Я уровень и транспортир использовал.

Я тоже так думал!

А тут ребята отличный совет покинули, на телефон уже скачал, все работает!

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, Olegordey сказал:

Такие вот делы!

Я не охотник, поэтому не в курсе, весной сезон охоты, когда открывается и закрывается?

Опубликовано
14 часа назад, Olegordey сказал:

Простое но эффективное приспособление несколько лет назад предлагал Z999:

IMG_3695.JPG.3f4eeb70485b2e470ad33e03d7291ee1.JPG

Опубликовано

Странно что Михалыч до сих пор не написал:

"это неправильно, не будет работать!"

Опубликовано
4 часа назад, Olegordey сказал:

Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп :mellow:

Вы не одни) Уверен, многие, как и я, читают, ума пока набираются. Вопросы будут позже. Хотя вот: так ли уж важно выставлять правильный угол колоды при промывке с ведра, когда напор воды совсем небольшой?

Опубликовано

а как ноги крепятся?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, ash сказал:

Вы не одни) Уверен, многие, как и я, читают, ума пока набираются. Вопросы будут позже. Хотя вот: так ли уж важно выставлять правильный угол колоды при промывке с ведра, когда напор воды совсем небольшой.

Нужен или не нужен наклон, надо смотреть по месту. Без наклона выльеш больше ведер, чтоб промыть лучше.

Вот тут дядя Лёша с ведра моет.

Опубликовано

Народ подскажите, что может означать "В русле свалы кварца с золотом и арсенопиритом"

Это как перспективно вообще? Река наполовину сухая та.

Опубликовано
4 часа назад, Olegordey сказал:

Я тоже так думал!

А тут ребята отличный совет покинули, на телефон уже скачал, все работает!

Молодец! У меня старая модель, ещё с диском:)

Опубликовано
  • Автор
13 минуты назад, Vad777 сказал:

Народ подскажите, что может означать "В русле свалы кварца с золотом и арсенопиритом"

Это как перспективно вообще? Река наполовину сухая та.

Кварцевый свал, это такое геологическое выражение. Надо осмотреть кварц, возможно даже видимое, нет видимого, толочь в ступке и промывать в лотке. Возможно не плохое содержание.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.