Опубликовано март 11, 2017 в 17:02Март 11, 2017 6 часов назад, Авантюр сказал: Что то мне подсказывает,что я хищник,надо это проверить Иди поймай мышь голыми руками. Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы.
Опубликовано март 11, 2017 в 17:07Март 11, 2017 Автор 3 минуты назад, Xitrii_Lis сказал: Иди поймай мышь голыми руками. Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы. С мышами на пенёчек, а по делу только приветствуется Есть что дельное начинающим посоветовать?
Опубликовано март 11, 2017 в 17:10Март 11, 2017 1 минуту назад, medved сказал: Есть что дельное начинающим посоветовать? Конечно есть. Удачи!!! Терпения!!!! Смекалки побольше. ))))) Что тут ещё посоветуешь, остальное сами всё поймут.
Опубликовано март 11, 2017 в 19:20Март 11, 2017 3 часа назад, Olegordey сказал: Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды! Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) . Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза.
Опубликовано март 11, 2017 в 22:19Март 11, 2017 2 часа назад, Михаил 899 сказал: Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) . Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза. Интересно, нужно попробовать! Спасибо! Вот что значит век высоких технологий
Опубликовано март 11, 2017 в 23:22Март 11, 2017 Поперечный горизонт выставлял -набрав воды в шлюз по рифли -считаю это самой точной настройкой .
Опубликовано март 12, 2017 в 00:13Март 12, 2017 Ну как и мне объяснили, все равно при работе ещё настраиваешь и напор и колоду!
Опубликовано март 12, 2017 в 03:01Март 12, 2017 Всем доброго! Серёга, что сегодня будем обсуждать, какие вопросы, какие наболевшие проблемы? Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп
Опубликовано март 12, 2017 в 03:23Март 12, 2017 11 час назад, Olegordey сказал: Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды! Я уровень и транспортир использовал.
Опубликовано март 12, 2017 в 03:24Март 12, 2017 Автор 16 минут назад, Olegordey сказал: Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Привет, Олег! Тему найдём. Например ( не дай Бог конечно ) как вести себя если власти застали старателя за работой? У кого был такой горький опыт?
Опубликовано март 12, 2017 в 04:09Март 12, 2017 39 минут назад, medved сказал: Привет, Олег! Тему найдём. Например ( не дай Бог конечно ) как вести себя если власти застали старателя за работой? У кого был такой горький опыт? Если с тазом или лотком, и малым количеством у тебя искомого, то максимум штраф! Ежели драга т.п. проблемы будут! Когда передачу показали про наш район, вот гонять начали! И ОМОН приезжал, у кого аппараты были, видимо кто слил! Шерстили они сильно! А после второго случая, уже и ФСБ заинтересовалось! Дошло даже до того, что нельзя было возить, песок, грунт и т.п. Если нужно, покупай в карьере! Такие вот делы! Так что работаем, и на стороже постоянно! 48 минут назад, Ручей сказал: Я уровень и транспортир использовал. Я тоже так думал! А тут ребята отличный совет покинули, на телефон уже скачал, все работает!
Опубликовано март 12, 2017 в 04:36Март 12, 2017 Автор 23 минуты назад, Olegordey сказал: Такие вот делы! Я не охотник, поэтому не в курсе, весной сезон охоты, когда открывается и закрывается?
Опубликовано март 12, 2017 в 06:26Март 12, 2017 14 часа назад, Olegordey сказал: Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды! Простое но эффективное приспособление несколько лет назад предлагал Z999:
Опубликовано март 12, 2017 в 07:08Март 12, 2017 Странно что Михалыч до сих пор не написал: "это неправильно, не будет работать!"
Опубликовано март 12, 2017 в 07:24Март 12, 2017 4 часа назад, Olegordey сказал: Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп Вы не одни) Уверен, многие, как и я, читают, ума пока набираются. Вопросы будут позже. Хотя вот: так ли уж важно выставлять правильный угол колоды при промывке с ведра, когда напор воды совсем небольшой?
Опубликовано март 12, 2017 в 08:20Март 12, 2017 Автор 1 час назад, ash сказал: Вы не одни) Уверен, многие, как и я, читают, ума пока набираются. Вопросы будут позже. Хотя вот: так ли уж важно выставлять правильный угол колоды при промывке с ведра, когда напор воды совсем небольшой. Нужен или не нужен наклон, надо смотреть по месту. Без наклона выльеш больше ведер, чтоб промыть лучше. Вот тут дядя Лёша с ведра моет.
Опубликовано март 12, 2017 в 08:48Март 12, 2017 Народ подскажите, что может означать "В русле свалы кварца с золотом и арсенопиритом" Это как перспективно вообще? Река наполовину сухая та.
Опубликовано март 12, 2017 в 09:03Март 12, 2017 4 часа назад, Olegordey сказал: Я тоже так думал! А тут ребята отличный совет покинули, на телефон уже скачал, все работает! Молодец! У меня старая модель, ещё с диском
Опубликовано март 12, 2017 в 09:06Март 12, 2017 Автор 13 минуты назад, Vad777 сказал: Народ подскажите, что может означать "В русле свалы кварца с золотом и арсенопиритом" Это как перспективно вообще? Река наполовину сухая та. Кварцевый свал, это такое геологическое выражение. Надо осмотреть кварц, возможно даже видимое, нет видимого, толочь в ступке и промывать в лотке. Возможно не плохое содержание.
Зарегистрируйтесь