Dilettante Опубликовано март 11, 2017 at 20:03 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 20:03 Изготовил читатель блога сепаратор для сбора золота из шлиха по аналогии американского "Золотого Джина", а название дал ему "Шарманка". Обычная тарелка, но из полиуретана. Есть у изготовителя небольшие секретики изготовления, но это всегда так. Зато поделился маленькими советами как улавливать мелкое. Во первых подавать шлих расситованым на фракции. Две-три фракции. Подавать материал предварительно замоченным. Вода оборотная и поэтому что бы снять натяжение необходимо добавить что то моющее типа "Ферри" или водку. У кого какие возможности и желания. На фотографии видны размеры золотин. Изготовитель просит высказаться по поводу изделия. Интернет у него практически никакой и ему тяжело регистрироваться, создавать темы и общаться. Но хочется ему услышать мнение людей и по возможности какие то советы тех то пользовался таким оборудованием. Оборудование не на продажу. Изготавливал для себя и знакомых. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано март 13, 2017 at 03:36 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 03:36 Судя по фото, дело на поток поставлено и наверняка все пожелания знакомых учтены. Пусть лучше цену озвучит. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 13, 2017 at 04:16 Автор Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 04:16 35 минут назад, Ручей сказал: Судя по фото, дело на поток поставлено и наверняка все пожелания знакомых учтены. Пусть лучше цену озвучит. Изготавливает по своим задумкам. Поток для близких и не более того. Изготавливать на продажу пока не готов. Тем более уже сезон. До осени в тайге. Надеюсь, что изготовитель сам прочитает вопрос. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано март 13, 2017 at 04:30 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 04:30 Ну а какое может быть мнение по фото? Фото с игольным ушком и так говорит само за себя. Я так понял, что это больше на изучение спроса походит. Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано март 13, 2017 at 05:00 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 05:00 Я слышал, что Саша эти аппараты по 35 тыр продавал. Интересно-как на косах работать с шарманкой и кроме водки можно что-то использовать для добавления в воду? А то ведь слюной изойдёшь ( пол литра? В дребезги? ) у америкосов ролик видел, они с колоды часть потока шлихов направляли в шарманку- водки не напасёшься ! ))) . В итоге картина: природа , речка и шарманщик в дрова.))) соблазн страшный- прям издевательство над русским мужиком. Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 13, 2017 at 05:02 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 05:02 Моющее средство ещё используют! Цена если честно кусается! Если на поток поставит, я думаю цена будет приемлемой, тем более если хорошо зарекомендует себя, то и брать будут! Ссылка на комментарий
Дипсис Опубликовано март 13, 2017 at 09:53 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 09:53 Присутствовал при испытаниях этой "Шарманка-47" Качество очень хорошее и работает отлично! Договорился с производителем о поставках в магазин для продажи. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано март 13, 2017 at 10:41 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 10:41 46 минут назад, Дипсис сказал: в магазин для продажи. Нет ,мы как нибудь у производителя купим! А по Голливудским ценам и во вражеской стране можно заказать!!! 7 часов назад, Ручей сказал: Пусть лучше цену озвучит. Ручей а че тебе цены? ты же мастер по отливке-вот и прикинь что к чему,моторчик с дворников! форму с гипса или из чего еще и вперед! Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано март 13, 2017 at 12:06 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 12:06 1 час назад, с.тимурович сказал: Нет ,мы как нибудь у производителя купим! А по Голливудским ценам и во вражеской стране можно заказать!!! Ручей а че тебе цены? ты же мастер по отливке-вот и прикинь что к чему,моторчик с дворников! форму с гипса или из чего еще и вперед! Если бы оригинал тарелки был бы, то не проблема. А самому вытачивать, быстрее в лотке получится. Цена, мне кажется завышена. Скажу по аналогии с итальянской мебелью. Заходит заказчик в салон напротив нас, там цена за комод 6 тыс. евро. Заходит к нам, мы такой же делаем за 2 тыс. Шпон, лаки и т.д. -все итальянское. Но это уже вопрос производителя. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано март 13, 2017 at 15:13 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 15:13 3 часа назад, Ручей сказал: Если бы оригинал тарелки был бы, то не проблема. А самому вытачивать, быстрее в лотке получится. Цена, мне кажется завышена. Скажу по аналогии с итальянской мебелью. Заходит заказчик в салон напротив нас, там цена за комод 6 тыс. евро. Заходит к нам, мы такой же делаем за 2 тыс. Шпон, лаки и т.д. -все итальянское. Но это уже вопрос производителя. Как раз сегодня с диллером списывался,свою тарелку раздавил случайно.Вобщем, стоит 13 600. Ссылка на комментарий
Дипсис Опубликовано март 13, 2017 at 15:15 Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 15:15 2 скорости вращения. Питание 12в. По словам производителя производительность до 50кг в час. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 13, 2017 at 17:17 Автор Поделиться Опубликовано март 13, 2017 at 17:17 Тему создал для того что бы обсудить технические моменты. О продаже речи не было. На мой страничке ВКонтакте master_oll отписал, что можно в воду добавить изопропиловый спирт. У кого то еще есть предложения что можно добавить в воду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.