саша Опубликовано 8 Февраля 2018 в 13:49 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 13:49 чет у тебя настроение сегодня хорошее...все мысли зарубил.. наверно денег поднял и жизнь повеселела. исходя из твоих постов про секретный подводный шлюз...😅 думаю заниматся моделированием отливки крыльчаток это даже не тупик и не хобби...а просто слабое знание такой несложной темы как центробежный насос...кушайте шоколад и читайте книги Ссылка на комментарий
саша Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:05 2 часа назад, С Художник написал: Эта схема не рабочая, думайте, шоколад кушайте, говорят полезно. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:05 Многие которые чутка понимают что тупиковая тема, молчат не знаю по какой причине, возможно писать лень, возможно думают пусть лет пять десять по изобретает. Мне бы кто сказал лет тридцать сорок назад тем не занимайся, про это вообще не думай, итд. Мы же как, я мол сам придумаю. Да ни фига, в этой теме всё давно придумано, и ответ прост чем больше песков пропустишь тем положительней будет результат. 1 1 Ссылка на комментарий
саша Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:16 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:16 вообщем согласен.но в воде и с воды раньше с плотов черпали или промораживали..на сегодняшний день появилась возможность работать в воде..и оборудования такого нет....все для суши расчитано.. так что этот путь не тупиковый а перспективный и возможно даже лучший ..он даже гидродинамически более стабильный и легко подается регулировке.... это интересней и полезней чем качество мхов определять на морозе 1 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:21 11 минут назад, саша написал: так что этот путь не тупиковый Вы знаете, я рад за Вас. И хочу что бы у Вас это не на уровне дивана закончилось. А более глобально, что бы Вы всё нашли, что Вам нужно, собрали, поработали и получили результат. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:26 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:26 так я в теме.. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:29 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:29 8 минут назад, саша написал: так я в теме. так я понял... Ссылка на комментарий
саша Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:33 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 в 14:33 😅..не прими за стеб...твои труды посты что есть в доступе смотрю читаю местами учусь...увужуха... но характер скверный😈😅😅 Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано 9 Февраля 2018 в 00:40 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 в 00:40 14 часов назад, С Художник написал: Да ни фига, в этой теме всё давно придумано, и ответ прост чем больше песков пропустишь тем положительней будет результат. 👍 15 часов назад, саша написал: кстати чертежа перегоного куба под это дело на форуме не проскакивало..чтоб парами биосферу не травить. Присоединяюсь Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 10 Февраля 2018 в 07:26 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 в 07:26 В 08.02.2018 в 18:21, С Художник написал: В любом случае нужен магнитный сепаратор, на автоматическом самоочищении. И сразу потеряешь примерно 50%. Металл у нас почти самый тяжелый из существующих металлов - железо тоже тяжелое, и как правило всегда - железо спутник нашего искомого - железные шляпы, магматический пепел и т.д и т.п. Железо - магнетит, гематит и другая нечисть. Искомое тащит по ручью - бьет камнями, вдавливает в него железо и все это взять - ...... и выбросить при помощи магнитов . На фото - это только малая часть что прилипло к магниту. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 10 Февраля 2018 в 07:33 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 в 07:33 12 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: примерно 50% Это Вы, потеряете 50%. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 10 Февраля 2018 в 07:36 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 в 07:36 можно применить и магниты но так чтоб шлих отдельно и не выбрасывать , есть такие коврики магнитные , Чаплин начал думать вся помощь ему , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти