Перейти к содержанию

Концентрационный стол своими руками

Рекомендуемые сообщения

У нас есть дробилка  5 тонн в час...   Материал с месторождения дробили на ней.  После дробилки в центробежник, потом на стол.

При исследованиях участка просто набираем  камни, молотком их раскалываем и дробим на бензодробилке , потом ситуем и на стол

Разные задачи - разные решения. 

С месторождения какое то количество материала привезли, что бы люди реально могли посмотреть и попробовать столы перед покупкой. 

113.jpg

IMG_20200424_120517.jpg

18 часов назад, Boris сказал:

Так что товарищ Художник Вы не правы

Такого стола как у Вас у меня в работе не-было, по понятной причине. Так что писал про обычный СКО с резиновым покрытием, за ним были косяки.

18 часов назад, Boris сказал:

А на счет 190 акума-

Вроде понятно было, что это юмор такой. dance3.gif

я тоже с Юмором- не обижайтесь  

Вот кстати и еще один отзыв по поводу сравнению  моего стола и СКО   

Еще + 1  Кстати независимый эксперт 🤙

Странно как еще до сих пор не появился друг , всезнающий учитель  =дилетант  и не развеял мои слова про работу стола. Обозвав это = ненаучным бредом  про плавающее золото и стол... Он знает все ....

что бы не быть голословным- могу наполниться и сделать фото

с магнетитом проблемы есть , особенно в рудном концентрате. В последней версии стола я поставил три катушки , которые включаются  попеременно забирают магнетит. Но это только тестовый вариант. Надо получить патент, прежде- чем в серию запускать и сделать систему управления не на коленке. Работает хорошо.  В первом варианте была одна катушка. За счет перемещения магнитного поля - магнетит уходит из золота, разделяясь.  При одной катушке такого эффекта не было 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...