Перейти к содержанию

Концентрационный стол своими руками

Рекомендуемые сообщения

Завтра сделаю видосы - загружу. Штатовская хрень за такие деньги- бред. Там просто колебания без ускорений. Надо что бы все в одну сторону скидывало 

Стол стоит в горизонте.  Это первый вариант. На самом деле дека должна быть хорошей. Иначе плохо отделяет. Я вначале попробовал просто прорези сделать. Тут и угол важен и наклон рифлей.

она регулируется и наклон.... это  были первые тесты

такую золотину ... ни чем вниз не согнать.  Пробовал свинец- идет почти так же. Песок разделяется на черный и желтый

сейчас холодно..(да и лень в такую погоду)..но   младенец (6 годиков) надев каску и насмотревшись "Золотой Лихорадки" - гонит сутра на улицу - давай Папа , золото искать. Надо готовиться к Лапландии 

Только что, Boris сказал:

нужная штука.

В полевых условиях это бесполезная штука.

И вообще бесполезная штука.

.....  у меня мелкий материал....  при нормальной работе 2-3 раза в день съем делал Остается со съема 2 ведра.....   Побывал на каком то количестве  участков тут.. У кого столы- работа гораздо веселее. Народ экономит кучу времени. На лотке доводить, долго и нудно.

У меня спиральный концентратор и центробежник маленький.  Спиральный золотой лис.... полный бред.   Очень медленно. Пока тестю стол дома.  На ведро мин 5   надо. Делит черный песок от серого. Тяжелый материал просто летит по горизонту. И мой стол можно просто и удобно использовать в поле. От 55 акума- сутки работает. Если не считать помпу.  Вместе не тестил  больше 2 часов. На два часа стол плюс помпа-   55 акума вполне хватает.

И Вам бы как то изучить, как работает механизм движения стола, я не про китай - и амеров.

3 минуты назад, Boris сказал:

От 55 акума

Возьмите 190 акум.

01.04.2020 в 22:11, Boris сказал:

Тут и угол важен и наклон  рифлей

Но это будет бесполезно, если правильный привод на деку не поставите. .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...