Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концентрационный стол своими руками

Featured Replies

Опубликовано

если этот стол сделать 27 кг (тот, который должен трястись) сколько нужно будет электричества, вернее= какая мощность и какой электромагнит????  Нам  это не подходит, к сожалению.  У стола другой принцип. 

• Ответов 187
  • Просмотры 41,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• На шлюз, ламинарный поток без рывков, подготовка материала обязательно, подготовка воды, регулировка потока воды, регулировка материала через дозиметр. Всё остальное лишнее. Я собираю шлих

• У вас Борис за что не схватишься  того сразу нет))) Редуктора нет Видео работы нет, только фокус с аккумулятором))) Ответа и то нет ))) Ладно ждём вас на этом же месте через годик,

Опубликовано

Вроде не плохо тем более для пульпы, хотя надо пробовать. Характеристики привода пока не известны.

Опубликовано

ну как я вижу- тут скорлупа от орехов.....  если сюда кинуть грунт.... не известно что получится , да еще и с водой 

Опубликовано

Не думаю что такой привод будет много жрать. Я собрал электромагнит  на железе от микроволновки , при токе 2 Ампера прилипший молоток запросто поднимает сам транс. Но конечно там стоит спарка первичных катушек от трансов. Питание - постоянна 12 вольт.

Опубликовано

как сказал мой друг- Вот что вирус животворящий делает...  Границы закрыты, чпу  в Питере..... пришлось сделать приспособу, что бы вырезать деку нужного размера с нужными углами и наклонами 

WhatsApp Image 2020-04-17 at 17.29.38.jpeg

Опубликовано

К сезону получится заехать или уже на месте?

Опубликовано

пока дома - в июне только сезон начнется. Еще полтора месяца. С заездом, не проблем. Погружу на прицеп экскаватор и стол, да поеду на место. Остальная техника и караван на участке (оставил в прошлом году, осенью).

Пока время есть допиливаю стол. Улучшил редуктор, вернее- облегчил    удобность регулировки   хода стола  переделал раму стола. Сделал  раздельную регулировку воды. На следующей неделе- надеюсь= будет готов. 

Опубликовано

Протестил сегодня столик с материалом... Правда не было шлиха. Взял у приятеля рудного материала после перемолки. Думал вначале- что такую мелочь вообще не поймаем, но не тут то было. Приятель мой в восторге, а я .. как слон- доволен.  Стол работает, просто прелесть.  

IMG_20200424_152343.jpg

Опубликовано

все хорошо....Само собой попробовал -   осталось только под химию....

Опубликовано

Красивая работа! 

Опубликовано
В 24.04.2020 в 23:24, Boris сказал:

Протестил сегодня столик с материалом... Правда не было шлиха. Взял у приятеля рудного материала после перемолки. Думал вначале- что такую мелочь вообще не поймаем, но не тут то было. Приятель мой в восторге, а я .. как слон- доволен.  Стол работает, просто прелесть.  

А если приобрести такой ? какая цена ?

Опубликовано

я думаю - где то около 120 000 , если с помпой на 10 000 дороже . При чем размер можно сделать под нужды....  например, что бы в машину влезал. И угол рифлей - под  задачи. Если руду мыть- надо угол меньше делать.... как показала практика. Если просто материал с пром прибора- то угол больше.

IMG_20200424_144535_(1).jpg

Опубликовано

только тесты .... показывают правильность конструкции.  Поработав на столе, сделал новую деку - с направляющими для сбора результата в отверстия и по трубочкам в бутылку. Как оказалось- крайне удобно, когда результат прямо в посуду собирается. 

IMG_20200716_193931.jpg

Опубликовано

Вот и Борис появился.

Расскажи как прошел сезон.

Что нового освоил?

Опубликовано

Да вроде - совсем не плохо.  В первый заход ездил с сыном . Копали резервуары, да помыли чутка (око 100) . Потом поехал один. Месяцок потрудился. Понял, что надо менять концепт идею промпибора, Надо что бы прибор двигался за экскаватором и зарывать шурфы. То так-  блошиные бега получаются.  Потом вернулся. Пока был в Лапландии , народ понасмотрелся на мой стол. Приходили соседи по вечерам свой метал домывали. Желающих поиметь такой стол -  оказалось много. Запустил в серию. Один выставил на аукцион (финский). Продал, приехали дядьки и заказали довольно большую партию в Африку. Пришлось организовать производство. 

Вот вроде и все новости. 

Опубликовано
2 часа назад, Boris сказал:

Запустил в серию

Сам делаешь?

Опубликовано

не зачем.. все не успеть. Деки на верфи в Котке. Редуктора и рамы еще в двух конторах.  Сейчас буду бокс строить, что бы все своими силами делать. То ..... сам все изобрёл додумал сделал, а приходиться кучу денег отдавать контракторам. Но зато время есть - дальше мудрить. Завтра запущу систему непрерывной подачи материала на стол . Посмотрим, как работать будет..

Опубликовано

В пришлом году говорил будеш продавать?  Какая будет цена вес размеры стола и  кажется он работает от 12 вольт. В этом сезоне есть свежее видео работы стола ?

Опубликовано

размер деки 1210 х 650  

-питание 12- 24  Вольта  200 ватт 

-регулировка хода  0,5 — 21 мм

-регулировка частоты колебаний деки    100- 480 тактов в минуту

— регулировка наклонов деки   +- 10 градусов

— регулировка напора и потоков воды 

— вес стола  120 кг

сейчас основной продукт....  продаю в Африку .  В РФ завезти куча проблем. Но собираюсь делать производство в Питере 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.