с.тимурович Опубликовано 28 Октября 2018 в 13:30 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 13:30 А много это сколько? Четы прям так то! я же к примеру! Знаю где по 1.5 на косах- так желающих нет заморачиватся! Или по твоему гр уже много? Нае......ся и геморой только заработаешь с таким содержанием и не более того Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 28 Октября 2018 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 13:57 Экскаватор у меня янмал с ковшами 0.05 для канав , 0.11 и планировочный 0,17 .. глубина копания - 2,75..... ну это не так принципиально. копал траншеи под свет (грунт примерно такой же как на участке) по моим прикидкам около 8 - 10 кубов в час получается без проблем. По золоту- тут в этом районе (по отчетам старателей. Тут все сдают и показывают реальную картину. тк нет смысла скрывать- его же надо продать и получить деньги а сделать эт проще официально) среднее от 10- 25 грамм на тонну. На картинке - промыв с одного ведра. Но это через шлюзик разведочный при холодной воде (минус 4 на улице) и без мха, только ковер с наклонной ячеей. Валовую промывку не делал. Мало времени было и мороз начался (сутра минус 8.... в палатке как то не очень удобно, а мыть... совсем тоска) Если подскажете как лучше организовать процесс и какое оборудование для мелочи подобрать - буду крайне признателен тут все просто - взял лицензию и работай. На разведку- предупреди мецахалитус и вперед , только что найдешь - надо в земле оставлять. Народ хороший , открытый- всегда помогут и подскажут. Смотрел как дядьки снимали в конце дня, а потом вешали - около 120 -130 гр. получилось. Показали все , стопку налили, рассказали. Страховой взнос- само собой, возвращается.Но только после проведения рекультивации Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:14 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:14 Не кислый страховой! БОРИС у тебя вайбер ватсап есть? Кину фото кое какие, я то не супер спец , но кое что умею. Где то сам дошел, многому у опытных подсматривал и учился ( не только на форуме) Кстати копать траншеи и подавать пески на промывку немного разные виды работ. Я япошка супер, в прошлом годе видел такой в работе,правда и за рычагами спец сидел Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:20 в личку написал тел если копаешь полукубовым..... взнос больше 100 тут как то заботятся и о природе и о людях. Если человек живет не на маршруте школьного автобусу , сутра приедет такси, заберет ребенка и отвезет в школу. А вечером обратно... Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:31 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:31 Круто! Я сегодня свою 4 летку дочу на каратэ повез в соседний поселок ( тренер хороший, чемпионов после него много) тренировку отменили и все дети от 5 и выше на улице,у кого трубку родители не берут у кого что то другое.На улице темень. Я вот тоже сегодня на извозе. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:42 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:42 7 часов назад, Dilettante написал: Для чего Вы пишите свои посты Володя, у тебя блог и форум, ты ни грамма металла в руках не держал, для чего все твои потуги? Я тебя видел в деле. Прекрати брызгать. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:42 тут такого не бывает.... Нет тренера- его заменят- дети цветы и им все дают . Музеи Бассейны театры и тд. бесплатны для детей и пенсионеров. Детсад- максимум 6 человек на одного воспитателя, но это крайне редко. А уж если инвалид- минимум два соцработника. Есть правда и платные занятия. я решил своего молодца в хоккей отдать (сам всю жизнь спортом прозанимался) сходил в школу , говорят что мол тренер , знающий русский язык будет через месяц, сейчас на сборах ( у меня малой только первый год в финке живет и плохо еще финский понимает) и готовься, занятия платные. три раза в неделю, пропускать нельзя. 70 евро за пол года..... Вот тебе и нет ни нефти ни газа.... Просто все в одной лодке. И тут как то прийти на прием к меру (к примеру)- просто позвонить и записаться по телефону. Тут реально власть для тебя и работает на тебя. Я долго не мог к этому привыкнуть.... СССР - школа еще.... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:43 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 14:43 7 часов назад, Dilettante написал: Вы еще ничего не добыли Тем более ты ВООБЩЕ ни чего не добыл, только пена идет 7 часов назад, Dilettante написал: . Месяцами жить за Полярным кругом. Так у нас люди работают и довольны, просто ты Владимир не тот человек, который будет физически работать. Вам лучше покинуть этот форум и занять роль Дилетанта и Дилетанта с работы, и плюйте друг на друга как Вам заблогаруссудится. 7 часов назад, Dilettante написал: Слишком много какой то злобы в постах. Володя, Вам бы помолчать 12 часов назад, Николай С. написал: поэтому поучаствую. Николай, ты ж тоже темная лошадка, правда я знаю кто ты и что ты. Человек написал, поделился информацией, можно извлечь при интересе пользу. За много времени ни кто из форумчан этого не делал. Все хотят только читать. а при удобном случае критиковать. Хочешь быть специалистом- велком. давай скатаемся в июле к финикам, машина у меня есть- поглядим че нароешь Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:01 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:01 6 часов назад, Boris написал: Я крайне Вам признателен за такой урок Борис, Шилов человек непредсказуеный, человек сентенций, по русски пи......0 л. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:04 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:04 20 минут назад, Бормоглот написал: .....Я тебя видел в деле. ... И где же? Мы вроде никуда вместе не выезжали. Не нервничайте так Бормоглот. Не появлюсь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:05 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:05 Только что, Dilettante написал: Мы вроде никуда вместе не выезжали. В мастерской от тебя до сих пор в шоке Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 в 15:09 Ну на самом деле приехать из РФ и просто так рыть- не получится .... можно только попытаться в какой то лагерь попасть и поработать там. Но это довольно сложно. Ну или через кого то попасть на территорию Золотого союза- но там уж вообще делать нечего. В этом году там было человек 400 на 6 участков Ну или третий вариант- договориться с хозяином какого то участка . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.