Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, ziatkoff сказал:

если сточить колесо мп800 которое на 180мм до 150 мм

Мне например не понятно, зачем уменьшать диаметр. Уменьшая диаметр - теряем максимальное давление - то есть напор, а так же снижается производительность. Для 15 л.с. этого колеса без переделки вполне хватит.

жалко колясико стачивать:Dно путь этот верный...мп 600 под 15 л.с. реально допустимо на сантим проточить .и получим стабильные 2800 об. в минуту без напряга работы двигателя....и возможно потерь и отличий в сравнении с непроточеным колесом с 2000 об. не будет...

нет у кого нибудь колеса покоцаного для экспертмента.:D.а то жаба душит новое точить

маловато для мп 600 15 лс

12 часа назад, саша сказал:

жалко колясико стачивать:Dно путь этот верный...мп 600 под 15 л.с. реально допустимо на сантим проточить .и получим стабильные 2800 об. в минуту без напряга работы двигателя....и возможно потерь и отличий в сравнении с непроточеным колесом с 2000 об. не будет...

нет у кого нибудь колеса покоцаного для экспертмента.:D.а то жаба душит новое точить

маловато для мп 600 15 лс

со стачиванием мп600 колеса . я не советчик , не видел не знаю , мп800 с колесом 21 протачиваешь на 18см . и не чего больше не делаешь , уступает родной мп800 с колесом 18 см только в количестве воды , но напор мама не горюй , продавит усе ,  но от 24и выше моторы ,  сил , а то что 15  сил не тянет мп600  точно , 20  лошадок надо ,

с подводным шлюзом отказа делать нет.все в процесе....благодаря форуму и людям с мозгами отсекаем ложные пути....эксперименты дороговато выходят...хотелось бы наверняка...

а насчет 2 эж...если с хор. помпой..то поддерживаю мнение что в определеных местах может с 4 посоревноватся...вот например где между камней на плотике в реке..

мы еще паровой эжектор не обсудили....залил воды в парогенератор дров накидал кран открыл и пошла котлета на колоду..ни мотора ни помпы ненадо..:D

делай как проще , какие там затраты , в 50000 уложишься ,  костюм у тебя есть , но воду теплую надо подавать, в костюм , словами Михалыча , за полдня отобьешь

с паром погоди ,

10 часов назад, саша сказал:

алил воды в парогенератор дров накидал кран открыл и пошла котлета на колоду

Ты подскажи на какую речку везти туристов в гейзерах купаться :D когда парогенератор запустишь. Дровишек в твоей округе много, на всю Сибирь хватит.

Кстати - насчет С2Н5ОН - надыбал я человечка - с завода мне привозит прямо в упаковках - 40 флаконов в ящике по 100 мл - медицинский, для внешнего и внутреннего применения - заводы - Пермский и Московский. В ящике - 4 литра - за 1,5 тыра - возможно дорого, но качество исключительное. Подсказывайте где артель пьяная :wub: имеется - к обмену готов - пузырек - на грамм :D

150120181930.jpg

Когда на оборонном заводе работал спирт поступал 96,7% бочками и флягами - ежемесячно. Были времена - халява приз. Цех закрытый - под охраной - напился после смены до поросячьего визга - начальник цеха орет - вызову трезвяк - в ответ - вызывай - через охрану все равно не пропустят :D так и отсыпались прямо в цехе, не отходя от фляги :D Хоть и качество - проба у спирта была выше - но на обмен он шол хуже чем во флаконах. Флакон - это уже гарантия качества :D

21 час назад, ziatkoff сказал:

синяя этикетка хороший спирт . сладенький ))))

Бродяги - нужен Ваш совет. В спирте как я понял - Вы спецы - сам я эту гадость не употребляю - для друзей и для коммерции запас на случай ядерной войны :D Объясните мне популярно - какой спирт хороший - каких производителей - а какой не стоит покупать. Привожу фото московского разлива. Может кто в курсе - хороший или плохой. После пермского по утряне голова не болит, а как после московского ??? :D

Хотя думаю что для обмена - пызырь на грамм - сгодится - с пузыря чекушка смело выйдет. Тогда и никакой эжектор не нужен. Расположился недалеко от прииска, баб надувных приволок, несколько коробок спиртяги - и вот уже царек новый появился :D

160120181932.jpg

Или тут фокус заключается только в цвете этикетки - типа синяя этикетка - после флакона - посинеешь как синявка, красная этикетка - покраснеешь как мухомор :D

• Отлично 1
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Бродяги - нужен Ваш совет

Шёл бы ты -по добру, по здорову,  со всем своим богатством -в другую тему .

• Понравилось 1
9 минут назад, Чаплин сказал:

Шёл бы ты -по добру, по здорову

Как наробишься в сезоне до судорог в руках - тогда и все темы вспомнишь, и про мои запасы :D Но курс тогда уже другим будет :D 5 грамм за флакон  :D - готов сани летом, а спиртягу - зимой :D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...