ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 16, 2018 at 05:31 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 05:31 Между прочим - такой флакон - самый лучший в мире эжектор. Помпы не надо, рукава не нужны, колоды вообще тут ни при делах. Даже россыпь не нужна. Зато как отсасывает такой эжектор - быстро и сразу в чистом виде - успевать только в банковские слитки перетапливай Что не говорите - а такой флакон - эжектор просто супер - пупер , ну а тем более - синий - типа - я фиалка, я фиалка Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 16, 2018 at 05:34 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 05:34 прием фиалка я мак , прием , супер забань нас на недельку , Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 16, 2018 at 05:36 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 05:36 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Как наробишься в сезоне до судорог в руках Если сразу не уснул -значит плохо робил -судороги от вчерашнего флакона -Сухой закон у меня -напивайся зимой . 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 16, 2018 at 05:41 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 05:41 2 минуты назад, Чаплин сказал: Если сразу не уснул Это сколько же насосаться надо - чтоб мыслишки всякие в голову не лезли - типа - а если я двумя местами отсасывать начну - производительность ведь в два раза увеличится должна Поэтому братва - мне сразу два эжектора нужно - чтоб в каждую руку - вот и будет отсос из двух мест. А Вы конечное подумали - типа жадный какой - и ртом и жопой - фу - какие Вы невоспитанные Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2018 at 05:44 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 05:44 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: а если я двумя местами отсасывать начну Тебе ни чего не надо придумывать, все технические отверстия у тебя уже есть для этого. наверное среди старателей с твоего прииска желающие найдутся. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 16, 2018 at 05:48 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 05:48 3 минуты назад, Бормоглот сказал: все технические отверстия у тебя уже есть для этого. наверное среди старателей с твоего прииска желающие найдутся 5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: фу - какие Вы невоспитанные И Бормоглот - впереди планеты всей Бормоглот видимо никогда не собирал лесные ягоды одновременно двумя руками. Ты наверное одной рукой ведерко держишь - а другой ягоды собираешь. Низкая производительность. Можно ведерко и на землю поставить - пусть земля это ведерко своими ручками держит, а ягоды можно одновременно двумя руками собирать. Так и пылесосить - двумя эжекторами одновременно - не зря же на наших Мигах да на Сушках по два движка поставили - значит есть толк с двух мест одновременно отсасывать - сезон то короткий - тогда и спать будешь - только на пенёк присядешь.. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 16, 2018 at 11:25 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 11:25 Самогон на кедровых орешках от Серого рулит и тот только в умеренных дозах ради согрется. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано январь 16, 2018 at 17:06 Поделиться Опубликовано январь 16, 2018 at 17:06 15 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: есть толк с двух мест одновременно отсасывать... только на пенёк присядешь.. Ему настой полыни от Мутного больше вкатывает, в дозах ради поглючить😂 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:18 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:18 Товарищ лёгкий тюнинг навёл Ссылка на комментарий
Павел43 Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:39 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:39 Я бы всас покороче сделал, А к пульповоду подлинее.См по 5. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:40 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:40 На целиках удобнее с длинным носом .-шевелить Ссылка на комментарий
саша Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:52 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 15:52 чаплин привет..😅с обновкой тебя. сфотал токо не в том ракурсе 😅.как корабль назовете так он по морю пойдет.Чаплин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти