Опубликовано январь 16, 2018 в 05:19Янв 16, 2018 21 час назад, ziatkoff сказал: синяя этикетка хороший спирт . сладенький )))) Бродяги - нужен Ваш совет. В спирте как я понял - Вы спецы - сам я эту гадость не употребляю - для друзей и для коммерции запас на случай ядерной войны Объясните мне популярно - какой спирт хороший - каких производителей - а какой не стоит покупать. Привожу фото московского разлива. Может кто в курсе - хороший или плохой. После пермского по утряне голова не болит, а как после московского ??? Хотя думаю что для обмена - пызырь на грамм - сгодится - с пузыря чекушка смело выйдет. Тогда и никакой эжектор не нужен. Расположился недалеко от прииска, баб надувных приволок, несколько коробок спиртяги - и вот уже царек новый появился Или тут фокус заключается только в цвете этикетки - типа синяя этикетка - после флакона - посинеешь как синявка, красная этикетка - покраснеешь как мухомор
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:23Янв 16, 2018 4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Бродяги - нужен Ваш совет Шёл бы ты -по добру, по здорову, со всем своим богатством -в другую тему .
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:27Янв 16, 2018 9 минут назад, Чаплин сказал: Шёл бы ты -по добру, по здорову Как наробишься в сезоне до судорог в руках - тогда и все темы вспомнишь, и про мои запасы Но курс тогда уже другим будет 5 грамм за флакон - готов сани летом, а спиртягу - зимой
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:31Янв 16, 2018 Между прочим - такой флакон - самый лучший в мире эжектор. Помпы не надо, рукава не нужны, колоды вообще тут ни при делах. Даже россыпь не нужна. Зато как отсасывает такой эжектор - быстро и сразу в чистом виде - успевать только в банковские слитки перетапливай Что не говорите - а такой флакон - эжектор просто супер - пупер , ну а тем более - синий - типа - я фиалка, я фиалка
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:34Янв 16, 2018 прием фиалка я мак , прием , супер забань нас на недельку ,
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:36Янв 16, 2018 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Как наробишься в сезоне до судорог в руках Если сразу не уснул -значит плохо робил -судороги от вчерашнего флакона -Сухой закон у меня -напивайся зимой .
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:41Янв 16, 2018 2 минуты назад, Чаплин сказал: Если сразу не уснул Это сколько же насосаться надо - чтоб мыслишки всякие в голову не лезли - типа - а если я двумя местами отсасывать начну - производительность ведь в два раза увеличится должна Поэтому братва - мне сразу два эжектора нужно - чтоб в каждую руку - вот и будет отсос из двух мест. А Вы конечное подумали - типа жадный какой - и ртом и жопой - фу - какие Вы невоспитанные
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:44Янв 16, 2018 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: а если я двумя местами отсасывать начну Тебе ни чего не надо придумывать, все технические отверстия у тебя уже есть для этого. наверное среди старателей с твоего прииска желающие найдутся.
Опубликовано январь 16, 2018 в 05:48Янв 16, 2018 3 минуты назад, Бормоглот сказал: все технические отверстия у тебя уже есть для этого. наверное среди старателей с твоего прииска желающие найдутся 5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: фу - какие Вы невоспитанные И Бормоглот - впереди планеты всей Бормоглот видимо никогда не собирал лесные ягоды одновременно двумя руками. Ты наверное одной рукой ведерко держишь - а другой ягоды собираешь. Низкая производительность. Можно ведерко и на землю поставить - пусть земля это ведерко своими ручками держит, а ягоды можно одновременно двумя руками собирать. Так и пылесосить - двумя эжекторами одновременно - не зря же на наших Мигах да на Сушках по два движка поставили - значит есть толк с двух мест одновременно отсасывать - сезон то короткий - тогда и спать будешь - только на пенёк присядешь..
Опубликовано январь 16, 2018 в 11:25Янв 16, 2018 Самогон на кедровых орешках от Серого рулит и тот только в умеренных дозах ради согрется.
Опубликовано январь 16, 2018 в 17:06Янв 16, 2018 15 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: есть толк с двух мест одновременно отсасывать... только на пенёк присядешь.. Ему настой полыни от Мутного больше вкатывает, в дозах ради поглючить😂
Опубликовано февраль 7, 2018 в 15:39Февр 7, 2018 Я бы всас покороче сделал, А к пульповоду подлинее.См по 5.
Опубликовано февраль 7, 2018 в 15:52Февр 7, 2018 чаплин привет..😅с обновкой тебя. сфотал токо не в том ракурсе 😅.как корабль назовете так он по морю пойдет.Чаплин.
Опубликовано февраль 7, 2018 в 15:52Февр 7, 2018 33 минуты назад, Чаплин написал: Товарищ лёгкий тюнинг навёл зима делать вам не чего , русалку еще нарисуйте ,
Опубликовано февраль 7, 2018 в 15:56Февр 7, 2018 2 минуты назад, саша написал: с обновкой Битый он весь в заплатах и переделках -это ещё у Зятькова " друга " покупал .
Опубликовано февраль 7, 2018 в 15:58Февр 7, 2018 1 минуту назад, саша написал: струйник Это я его уже выравнивал на коленке - он ссал в стенку новый .
Зарегистрируйтесь