Ром@ныч Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:31 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:31 Только что, саша написал: выровнял..?у меня оправки под это дело есть грамотные.. Можно по подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:35 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:35 Поэтому он такой единственный -с тайным прошлым -за червонец деревянных Ссылка на комментарий
саша Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:37 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:37 да обычные по диаметру трубы оправки.токо их две ..по одной не точно выходит..а две это одна на заходе вторая ближе к струйнику....вот так точно центр. доставать ту что у струйника тяжело потом.для этого ее сразу подрезать надо чтоб выбилась назад. ну вы поняли😅 14 минут назад, Чаплин написал: Поэтому он такой единственный -с тайным прошлым -за червонец деревянных ты его сохрани..в котедже своем новом на стенку в зале повесиш и будеш внукам расказывать откуда радикулит взялся😅 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:56 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 16:56 1 час назад, саша написал: чаплин привет Привет Саша ! как то не обычно когда в темах Здороваются бывалые -прощёлках ... немного, не серчай ) 19 минут назад, саша написал: котедж Чем глубже в лес тем спокойнее ) Ссылка на комментарий
саша Опубликовано февраль 7, 2018 at 17:19 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 17:19 такие домики возле трубы газовой делать надо .еще на фазе строительства.. завел себе отводик. и наполняеш балончики пропаном ....и дров не надо и недрами народными пользуешся..😅 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 7, 2018 at 19:01 Поделиться Опубликовано февраль 7, 2018 at 19:01 я фото скидывал как делать эжектор , там и направляющая была , сам даже не знаю где все фото , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 10, 2018 at 06:23 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 06:23 Парни. А кто как писюны делает???? Я приноровился очень просто. Делаю конус, примерно 25 - 30 градусов, беру трубу нужного диаметра - внутренний диаметр - какой писюн будет. Трубка длиной примерно 10 - 12 см. Ставлю на наковальню и конусом начинаю развальцовывать стенки у трубы. Чуточку забил конус - снова на наковальне - но обстукиваю расширяюшейся конус по наруже. Клин выпадает - чуточку клин провернул в трубе и все по новой - забиваю и рихтую поверхности. Затем трубку обрезаю до нужной длины - и получается сразу жиклер и конус в одной детали. Клин изготавливается на электро точиле. Трубку нужно подбирать безшовную. Можно и на горячею - я кую на холодную. Писюн всегда можно пройти разверткой, но как правило внутри ничего не происходит. Хорошо подходят трубки из нержавеющей стали - отковываются идеально, не рвутся, привариваются к черняге отлично. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:32 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:32 нихрена себе как ты заморачиваешся..я понял ты так струйник делаеш.... мне токарь точит. потом на торцовке под 45 градусов трубку подрезал.выставил на оправках через трубку и приварил.. кстати на соседнем форуме было мнение что струйник полировать не надо...и оно верное...потому что при скорости воды 30 метров в секунду образовывается кавитация..и на шероховатых поверхностях ее больше...получается эфект струи с воздухом... Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:39 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:39 в 10 -15 метров пульповода ,да под хорошим углом , нужно пренебрегать этой мелочью , газ в пол хочешь ни хочешь приходиться давить -.был по первости у меня в "4 " струйник на 16 -опасная вещь -только не талкала камни по пульповоду , аж из рук сам выпрыгивал ))) Ссылка на комментарий
саша Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:39 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:39 и когда трубку в конус забиваеш получается бортик в конце конуса.это потеря кпд.так в умных книгах написано. чаплин привет.вот когда эжектор работает ты не боишся в него руку засунуть.. надо подумать над приспособой что бы камни присосавшиеся убирать. есть идеи. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:45 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:45 Не заморачиваюсь,беру у Михалыча,цена вопроса тысяча рублей любой диаметр плюс выход на полугайку и плюс кружка старателя в подарок. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:53 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 08:53 согласен .за тыщю то даже недорого.токарь просит полторы со своим материалом...а тут и гайку да еще и кружку..😅 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти