Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

ЗИЛовский компрессор - он сразу идет с водяным охлаждением - это мы самодельщики его без охлаждения гоняем. Масло в картер залил - и работает. Я постоянно колеса таким компрессором качаю. Мне нравится - без воды соответственно. Греется - рука терпит. Компрессор очень надежный, и работает очень долго - на ЗИЛах он в работе непрерывно.

Нарисовано неправильно..обратная струя должна дуть а самое начало подсоса эжектора .т.е. после основной струи.что позволит скинуть присосавшийся камень без перекрытия всего потока..

Как размыв это не работает. Да и это и не нужно..камень скинуть с подсоса не руками уже хорошо.я так неделал от лени что бы не переделывать но сделаю так ..т.к. много залипает камней а рукой их убирать проблема.

Представляю как  вся вода которая в пульповоде и всё что вместе с ней на ружу полетит а если он не с первого раза вылетит ....., ох на классическом шлюзе бардак начнётся .

почему я поднял этот вопрос , делал я с трезходовым , тяжелый врагу не пожелаешь , если кто  работал с размывом , так размываешь при случаи когда там камень обмыть . и т.д , и струю выводить надо с нарисую потом . и самое главное , надо с размывом ставить помпу чтоб хватало сразу и как бы размывать и сосать пульпу . вот помпа патриот , 6 лошадок , эжектор 2 "  вполне размывает и сосет одновременно . и еще на разсмыв надо делать дырку побольше чем в сопле . через 3 минуты нарисую не отходите от экрана ))

Безымянныйфп.png

• 7 месяцев спустя...
20 минут назад, ziatkoff написал:

Напомнил мне про эжектор ,завтра буду пробовать делать новый эжектор , по рисункам Хакаса

А какое координальное отличио от традиционного?

Не встречал я Хакасовских чертежей

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...