Опубликовано март 21, 2017 в 15:11Март 21, 2017 надо этекетку и еще чтоб в самой бутылке самородочек ,
Опубликовано март 21, 2017 в 15:11Март 21, 2017 Только что, Бормоглот сказал: У тебя на этикеточке дата розлива написана А ну это как положено,все по технологии.Высшее качество гарантирую. Только что, ziatkoff сказал: надо итекетку и еще чтоб в самой бутылке самородочек , Самородочек в лого будет обязательно,это ведь цель-ядро нашего движения.
Опубликовано март 21, 2017 в 15:18Март 21, 2017 тебе надо , взять лоток и одет шляпу , и прсмртреть в инете , примерное фото , сфоткатся отредактировать , с инета как бы нельзя брать фото , а так можно подобрать ракурс )))
Опубликовано март 21, 2017 в 15:19Март 21, 2017 22 минуты назад, master_oll сказал: Дратуйте— раздражайте, злите, гневайте и т.д. перевод данного слова Ты просто в Архангельской области не жил, бензиновый мастер
Опубликовано март 21, 2017 в 15:21Март 21, 2017 1 минуту назад, Дилетант сказал: Ты просто в Архангельской области не жил, бензиновый мастер Ну да, истинный Дилетант , везде был, все видел
Опубликовано март 21, 2017 в 15:22Март 21, 2017 5 минут назад, Бормоглот сказал: У тебя на этикеточке дата розлива написана Просил как то, давайте логотипчик замастрячим, молчат все Логотип нужен .Это ведь как идентификация или флаг.В житейском море если быть без опознавательных знаков,это печально,могут принять не за того.У пиратов и то был флаг,а чем мы хуже.
Опубликовано март 21, 2017 в 15:23Март 21, 2017 1 минуту назад, Авантюр сказал: Логотип нужен .Это ведь как идентификация или флаг.В житейском море если быть без опознавательных знаков,это печально,могут принять не за того.У пиратов и то был флаг,а чем мы хуже. А чо долго думать то, у Михалыча отобрать и всего лишь буковку поменять
Опубликовано март 21, 2017 в 15:26Март 21, 2017 1 минуту назад, Бормоглот сказал: А чо долго думать то, у Михалыча отобрать и всего лишь буковку поменять Да ну хрень какая-то,ящерица на фоне буквы(не в обиду владельцу).
Опубликовано март 21, 2017 в 15:29Март 21, 2017 2 минуты назад, Авантюр сказал: Да ну хрень какая-то,ящерица на фоне буквы(не в обиду владельцу). О, это заявка на победу, предлагай
Опубликовано март 21, 2017 в 15:35Март 21, 2017 11 минуту назад, ziatkoff сказал: тебе надо , взять лоток и одет шляпу , и прсмртреть в инете , примерное фото , сфоткатся отредактировать , с инета как бы нельзя брать фото , а так можно подобрать ракурс ))) Так у меня моделей знакомых пруд пруди и актеры в том числе есть,но вряд ли они согласятся на такое.Хотя можно кинуть объявление на массовки.ру и найти хорошее лицо,а проще просто силует сделать без лица с ковбойкой ну и с лотком в руках. Хитнику глубоко на лица им тело подавай.Под телом подразумевается продукт в стекле.
Опубликовано март 21, 2017 в 18:13Март 21, 2017 Ты Дилетант из разных мест прямо какой то ненавистник жизни- вышибить, зачистить, не пущать. прапорщик Задов отдыхает. Точно - Цербер
Опубликовано март 21, 2017 в 18:28Март 21, 2017 14 минуты назад, Дилетант сказал: Ну шо, воскрес таки!
Опубликовано март 21, 2017 в 18:30Март 21, 2017 1 минуту назад, master_oll сказал: Ну шо, воскрес таки! Таки да земеля Как оно там? Надо возвращаться, Михалыч вон губницу варит, как бы не опоздать
Опубликовано март 21, 2017 в 18:57Март 21, 2017 14 минуты назад, Дилетант сказал: Таки да земеля Как оно там? Надо возвращаться, Михалыч вон губницу варит, как бы не опоздать Да шо я тебе имею сказать, шоб ты был здоров, за переполох))) Такой хипиш.... Ты хоть побрейся, когда обьявишся, и пепел с голов посдувай)))
Опубликовано март 21, 2017 в 19:53Март 21, 2017 Водку можно назвать Прииск , и название , так потом можно разные виды настоем , Фартовая , самородок , шлих , Мне правится , Ляля река такая на урале , я хотел так оборудование назвать , а у вас завез в тот регион , и все квасят , а другую в другой , название зделал соответствующее , и квасит вся страна , Самородочек ты Мой , как глаза моей любимой , Вот сидим Я Бергомлот , и Серый 2 или 3 , уж и не помню , на орешках квасим уже так на квасились , что троится от делитантов Серый завел мотик 2на 2 , и Леша покатил за пызырем , на прямик ,
Опубликовано март 22, 2017 в 12:32Март 22, 2017 Перечитал на 5 страниц взад, нихрена не понял, вы чего логотип для водки думаете? Изумруд понравилось, ностальгия, во время службы в ингушетии ежедневно и нощно ныряли в соседний Беслан, водка Изумруд всегда стоила 1 доллар бутылка, эквивалент в рублях, что 10 лет назад, что сегодня не поменялся. Называли мы её Дурмузи. А названий ей романтических нет, либо ЗЛО, либо Просри свою жизнь. я её "болотной водой" кличу, в лесу. Мотовездеход я назвал Калтус (по Ожегову - лесное болото) чем не название))))
Опубликовано март 22, 2017 в 12:39Март 22, 2017 5 минут назад, серый2 сказал: Перечитал на 5 страниц взад, нихрена не понял, вы чего логотип для водки думаете? Изумруд понравилось, ностальгия, во время службы в ингушетии ежедневно и нощно ныряли в соседний Беслан, водка Изумруд всегда стоила 1 доллар бутылка, эквивалент в рублях, что 10 лет назад, что сегодня не поменялся. Называли мы её Дурмузи. Да до сих пор есть такая! Только мы её брали во Владикавказе!
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.