Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Ну вот я и дома. А от Михалыча так и нет фотографий. Дипсис мне дал ответ и пригласил к себе в магазин посмотреть на ихний товар. Анатолий Михалыч к Вам я не смогу приехать и посмотреть Вашу продукцию, хотябы фото посмотреть где можно на ногах с бункерам и в рабочем положении. Николай, а где Ваши изделия я смогу посмотреть? И хватить так говорить с уважаемыми тут людьми, это не пристойна. Если Вам конечна не 18 лет.

1 час назад, Николай С. сказал:

Сразу скажу если ты новичёк, то широко шагаешь.Для первых опытов эжектор , да ещё тройка совсем не нужен, достаточно шлюзика с бункером. И вообще зачем тебе покупать, лучше делай сам, а мы всем форумом поможем.За образец можешь взять конструкцию Ручья или Павла 43.

У нас хорошая речка течет и там я знаю, что есть оно. И мне трактор там не нуден, а нужна рабочее и не дорогое абарудование.

1 час назад, Медведь сказал:

Извиняй. Не чем не помогу. Нет времени вообще. Если только советом. Пиши если что на электронку: 

ural.medved@mail.ru

Спасибо на добром слове, буду иметь в виду. С уважением.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну вот и результат что и требовалось доказать 

Опубликовано
9 минут назад, RAPTOR сказал:

Спасибо на добром слове, буду иметь в виду. С уважением.

Хозяин -барин. Только имей ввиду ещё  что  У Михалыча и Медведя проверенное оборудование, на нём работали и реально добывали. У Дипсиса пока всё не испытанное, как будет работать никто не знает.

Опубликовано
1 минуту назад, Николай С. сказал:

Хозяин -барин. Только имей ввиду ещё  что  У Михалыча и Медведя проверенное оборудование, на нём работали и реально добывали. У Дипсиса пока всё не испытанное, как будет работать никто не знает.

Вольный кот вроде как с Ебурга и у него проходнушка от них ловит все на ура. Его слова. Еще ищу кто робил их оборудованием но информации пока нет, как и нет по оборудованию Михалыча. Ну как говорится " будем искать".

Опубликовано
6 минут назад, RAPTOR сказал:

Ну как говорится " будем искать".

ну дело твоё

Опубликовано
30.03.2017 в 22:49, RAPTOR сказал:

... проходнушка от них ловит все на ура. .....

Сделай такую проходнуху и не фантазируй.

А что ловит и как работает смотри ролики.

Можно купить простой кабельный лоток шириной 500 мм. Можешь купить из нержавейки и такие продаются. Бункер сделал из того же лотка.

IMG_3561.JPG

Опубликовано
5 часов назад, Чаплин сказал:

весь в пятнах -по интернет симптомам  " Краснуха"

:lol: не выдержал  "зуда"   ,полетел ночную аптеку искать -объехал где видел -нету -смотрю ОВОшники стоят -подъехал

-Мужики есть в городе ночной Айболит .?

-Не нету , где ты уже был -последнего  закрыли.Езжай в приёмный покой возможно помогут .

Полетел деваться не куда -зашёл приняли давление промеряли -спрашиваю а это норма ? Она мне  -Вы что своего  давления  не знаете.:blink:(видать норма жизни для каждого знать своё давление)

-Чё случилось ,чё в пищу употреблял спрашивает

-Мандарин ,но после них и вообще не от чего у меня сыпь не высыпала ., ещё говорю с ёмкостью из под Азота пообщался очень близко всю обмацал ,

Диагноз был поставлен быстро "аллергия" - два укола и домой !!!

А вот та самая бочка из под Азота Б/У -которая мне приглянулась ради конуса.:D

58dd80edc2fb8_456.JPG.930bc73ff08ac9337684806494b67c30.JPG 

Опубликовано
10 часов назад, Николай С. сказал:

Сколько он у них стоит? У нас в ебурге 1 200 примерно за метр пог. ширина 120 см

Не путаешь? Я отдал 1120 руб. за полосу 35 см. и длиной в 1 метр. В прошлом году примерно столько же стоил.

Опубликовано
5 часов назад, Чаплин сказал:

.....Диагноз был поставлен быстро "аллергия" - два укола и домой !!!....

Супрастин теперь держи дома. И вычисляй на что конкретно. У меня на все сульфосодержащее. У жены в свое время доходило до отека легких. Однажды ночью перестала дышать. Как почувствовал, что не дышит и проснулся толком не помню. Но дышать заставил. Еще тридцати ей не было. Телефоном не то что мобильных, стационарных не было в квартирах.

Вычисляй сам. Контролируй питание и моющие средства. Мне крем для бритья подарили другого производителя и начались чуханья. Шампунь перечитай состав. И так далее и тому подобное. В аллергии страшны не внешние проявления, а внутренне которые не видны. Можешь пропить активированный уголь с десяток упаковок. Дозы не помню уже. Но что то типа раза три в день по 3-5 таблеток. Может просто очистить организм надо. Мандарин был просто последней каплей.

Опубликовано
2 часа назад, Ручей сказал:

Не путаешь? Я отдал 1120 руб. за полосу 35 см. и длиной в 1 метр. В прошлом году примерно столько же стоил.

Нет не путаю, уже брал у них по такой цене.Но нашёл эту контору недавно. Резиновая  дорожка , 3,5 мм толщина .

Опубликовано

Либо Геолазер грабит, либо мы о разных ковриках говорим. Сейчас перезвонил, 3200 руб/м.п.

Опубликовано

4 минуты назад, Ручей сказал:

Либо Геолазер грабит, либо мы о разных ковриках говорим. Сейчас перезвонил, 3200 руб/м.п.

Грабит не сомневайся ))) и нетолько он. У Дипсиса такой ковёр 2400 за метр пог., у геоманта тоже

Опубликовано

Привет чесной компании.

а у нас тут ветрища жуткий у людей заборы улетают. Гонял аэропорт с утра, тачку с дороги сдуть норовит, приехал  домой света нет, гдето обрыв проводов на линии, достал газовую плитку, кофе подогрел...тренируюсь так сказать перед полем.

Опубликовано

Странный такой разброс цен.

Опубликовано
3 часа назад, Ручей сказал:

Это в Нск? А сайт у них есть или тел хотя бы..скинь пож, тут или в лс.

Опубликовано
2 минуты назад, Ручей сказал:

Странный такой разброс цен.

В геолазере он  точно резиновый? у них ещё американский пластиковый был.Если привезли из-за бугра то конечно цена может быть и больше. Но сейчас это уже не важно. Есть где взять по нормальным ценам. На фото он?

IMG_3362.JPG

Опубликовано

Похож, собака! :)  Коврик то, точно резиновый, но мне кажется зубчики немного другие. Дома сфотаю, покажу.

Опубликовано

Людиии, блин такое паганое настроение, аж водки даже не охота. Полная опатия на все.:(

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.