Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Да,всё закрыто у мня,чтоб не думали что торговать сюда пришёл ,тут я чтоб людей не дурили!:)

Выбирай по качеству застилки и исполнению!

Если хочешь быть богатым - покупай трактор,хочешь на метал посмотреть - смотри начинку шлюза.

Про ковры дипсис тут много написано ,шлюзы их не работают!

В Миассе тоже не покупают,даже его земляки и друзья,спроси у Сверчка.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот это не стыдно показать!:)

14908757009901769386201.jpg

Опубликовано

Интересно, а какое слово символизирует буква М на приборе ;)

Да и бункерок низковат, еще б сантиметров 20 нарастить.

Опубликовано
В ‎30‎.‎03‎.‎2017 в 13:55, Миxалыч написал:

В Миассе тоже не покупают,даже его земляки и друзья,спроси у Сверчка.

Ну пиз....л каких поискать еще :D Я что должен весь Миасс снабжать что ли? Я же сказал что много не делаю. Нет у меня на это времени. Цену я не задираю. Не чего "модного не делаю" чисто классика. Бог даст нормальные мысли в голове. То и вообще не буду не чего делать. Из оборудования для туристов. Но это время все рассудит.

Я даже к тебе людей отправлял. Не поехали. Сказали не надо нам другого. Твое мы в работе видели. И ВСЕ забрали. Даже мой комплект забрали. И всю комплектацию выгребли. Осталось несколько эжекторов разных. И пару троечных шлюзов. Все руки до них не дойдут.

А Сверчек то откуда может знать что да как у меня? Он теперь тебе плюсики ставит)))

В ‎30‎.‎03‎.‎2017 в 13:14, СВерЧеК написал:

Rapfop если тебе не сложно скажи цены ты ведь узнавал.   Сколько стоит шлюз 3 или  4 от  михалычя дипсиса и медведя 

Я и не скрывал не когда цены. 4ка 400х2200 в сборе с дражными коврами(амуры)+бункер - 30т.р. 3ка чуть дешевле. В работе все проверено.

Опубликовано

Михалыч, а можно сфоткать все это в рабочем положении и на ногах, а то я человек далекий пока от этого и не могу представить как все будет выглядеть и если докупить потом второй шлюз не высоковат бункер будет.

Опубликовано

У Толи все нормально ,дотянешся , если окупить хочешь   подставку сделать можно , за отдельную плату    25000 я так понимаю чтоб в конце 40 см было , с удленненным шлюзом ,  в смысле я сделаю подставку , хочешь в личку  хоть сюда могу выложить 

прикольно сидишь у компа и прикалываешь ,  бардачок создаешь , весело 

Опубликовано

Спасибо , некогда . слежу за форумом , смотрю кого подколоть , 

Медведь я товарищу скинул твой контакт , на шлюз 500 2000 , сказал что ты дешево делаешь , 

интересно читаешь и логически думаешь , а к ногам придрались те кому шлюзаа вообще не нужны , ))))  

Опубликовано

Сегодня в Геолазер заехал. К ним товар пришел, распаковывают. До фига шмурдяка всякого. И все такое красивое... Но  купил только коврик рифленый под доводку, сито нужного размера не было.  А остальное буржуйское все есть. И голубой джин и "зелёный"..:) Эжектора всякие, только совсем хлюпенькие, но вроде не кривые. Каждому в "дуло" заглянул. Цены не спрашивал, знаю, что конские. Мох даже не трогал, он и внешне не очень выглядит. Шлюзов тоже до фига всяких разных. Столики доводочные.. Люблю в таких магазинах шариться:)

Опубликовано

может нам еще в тему к еачинающим , научим их ругаться , и тогда вооще идилия будет , а супер нам разрешит 3 слова писать матюжных  , и тогда только эти 3 слова читать и будем 

1 минуту назад, Ручей сказал:

Сегодня в Геолазер заехал. К ним товар пришел, распаковывают. До фига шмурдяка всякого. И все такое красивое... Но  купил только коврик рифленый под доводку, сито нужного размера не было.  А остальное буржуйское все есть. И голубой джин и "зелёный"..:) Эжектора всякие, только совсем хлюпенькие, но вроде не кривые. Каждому в "дуло" заглянул. Цены не спрашивал, знаю, что конские. Мох даже не трогал, он и внешне не очень выглядит. Шлюзов тоже до фига всяких разных. Столики доводочные.. Люблю в таких магазинах шариться:)

а что ты им не сказал , Быстро прекратили торговать , 

Ручей , а там было что  нибудь такое экслюзив

Опубликовано

А с чего бы я им стал это говорить? Люди торгуют себе потихоньку, ни куда/кому не лезут. Спросишь у них - ответят, ничего не навязывают. Даже как то неудобно становится, что мало купил.

Опубликовано

что то , такое что тебе в диковинку , было  там , колись давай )))

Опубликовано
29 минут назад, Ручей сказал:

И голубой джин и "зелёный".

Интересно сколько стоит? столько же наверно как у местных?

Опубликовано
18 часов назад, ziatkoff сказал:

может нам еще в тему к еачинающим , научим их ругаться , и тогда вооще идилия будет 

Где обещанное видео с готовой ручной дробилкой?:angry:

Опубликовано

Да, по большому счету, ничего. Просто потрогал заморские штуковины. Джины стоят порядка 55-60 тыров в зависимости от производителя. Был маленький доводочный столик, потрогал покрытие, отщипнуть постеснялся. У нас такое же есть. А так просто зудело и мимо ехал. Покупал рядом железяки под апгрейд помпы. Вот и заехал.

Опубликовано

Нормально,я то думал не меньше сотки! Зазудится,у нас чудеса с погодой-завтро плюс 19,через неделю минус 5-8 днем обещают!

Опубликовано
2 часа назад, Ручей сказал:

Но  купил только коврик рифленый под доводку,

Сколько он у них стоит? У нас в ебурге 1 200 примерно за метр пог. ширина 120 см

Опубликовано
30.03.2017 в 18:59, ziatkoff сказал:

Медведь я товарищу скинул твой контакт , на шлюз 500 2000 , сказал что ты дешево делаешь , 

Опередил))) жди ответку. 

Опубликовано
11 час назад, super сказал:

лежу с температурой и уши пятнами и в трубочку

37,1 темп. -и весь в пятнах -по интернет симптомам  " Краснуха" ,  вот не думал что в зрелом возрасте эту пакость можно подхватить .:mellow:

Опубликовано
7 часов назад, RAPTOR сказал:

Михалычу не возможна писать, у него нет раздела л.с. а вот у медведя я бы хотел узнать что и по чем. Нужен бункер под лопату с размывам, шлюз пока один 300 мм, эжектор нижний 3 дюйма и расширитель под пульповод +разведочный лоток под протоку.

Сразу скажу если ты новичёк, то широко шагаешь.Для первых опытов эжектор , да ещё тройка совсем не нужен, достаточно шлюзика с бункером. И вообще зачем тебе покупать, лучше делай сам, а мы всем форумом поможем.За образец можешь взять конструкцию Ручья или Павла 43.

Опубликовано
30.03.2017 в 16:37, RAPTOR сказал:

Михалычу не возможна писать, у него нет раздела л.с. а вот у медведя я бы хотел узнать что и по чем. Нужен бункер под лопату с размывам, шлюз пока один 300 мм, эжектор нижний 3 дюйма и расширитель под пульповод +разведочный лоток под протоку.

Извиняй. Не чем не помогу. Нет времени вообще. Если только советом. Пиши если что на электронку: 

ural.medved@mail.ru

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.