Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
10 минут назад, серый2 сказал:

Там расстояние, то 20 минут езды))

Название для СЭМа, ну и кому зло, а кому иногда расслабить пружинку, у всех по разному.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
26 минут назад, серый2 сказал:

Там расстояние, то 20 минут езды))

Ну да от Спутника через речку и на месте )))

Опубликовано

Не изумруды не везде есть,да и название уже есть.Задание можно такое дать специалистам специально обученным,типо хитник с лотком на фоне реки,на дальнем фоне горы,ну и как то выразить, что вот она мол все нашлась после долгих трудов жила и можно замахнуть стакан другой ради такого события.Как вариант на фрилансе найдутся такие люди,но придется раскашелится.

Так и быть если в этом сезоне что то стрельнит,обязательно сделаю достойную этикетку.

Давайте еще один момент уточним это крепость напитка?

У кого какие мнения на этот счет?

Опубликовано
18 часов назад, ziatkoff сказал:

Водку можно назвать Прииск , и название , так потом можно разные виды настоем ,  Фартовая ,   самородок , шлих ,  Мне правится , Ляля  река такая на урале , я хотел так оборудование назвать ,  а у вас завез в тот регион , и все квасят , а другую в другой , название зделал соответствующее , и квасит вся страна ,  Самородочек ты Мой , как глаза моей любимой , Вот сидим Я Бергомлот , и Серый 2 или 3 , уж и не помню , на орешках квасим 

уже так на квасились , что троится от делитантов

Серый завел мотик 2на 2 , и Леша покатил за пызырем , на прямик , 

Прииск вообще крутяк название.Америксы в очередь будут выстраиваться с Аляски .Мой прогноз ,как выходит в свет наш бренд ,акции таких брендов как русская,столичная и т.д.обрушатся и потянут за собой на дно весь алкогольный рынок:D.

Опубликовано

моя фантазия на этом изсякла , удачи вам , я только приветствую , выпуск нового напитка 

Опубликовано

Покупать то будете?Для своих за не дорого.:)

Опубликовано

Каждый уважающий себя хищник должен пить только ПРИИСК , 

Опубликовано

Все чин по чину.Вода со св. источника,дрожжи спиртовые хорошего качества..после отбраживания отбелка бентонитом,отбор голов,окончательная фильтрация на угольном фильтре.Продукт высшего качества одним словом.

Делал и на диких дрожжах на пророщенной пшеницы,это вообще экстра класс.

Опубликовано

я тожеувлекался с пшеницей , так раз брагу налили в бутылку из под шампанског , и снесли гостям , девчонкам , так и не поняли , пондравилось , и одна бражка была забыта в колодце , я держу так квас и бражку ,  а через год нашел , биля , открыл вся вылитела из бутылки , 2.5 литра , только пригубил , вещь неопесуемая , 

и ведра пшеницы , и 15 кг сахара , выходит 15 литров   прекраснейшего напитка , в народе наз ывают самогон , 

Опубликовано

Cегодня день метеоролога в России. Казалось бы, а мы причём. Не знаю, я при чём, и поздравляю. На бескрайних просторах тайги это последний оплот" советской власти" или любого проявления государственности. Это единственное место, где вам попытаются помочь не сдохнуть от болезни, голода, помогут отправить пару строчек  телеграмкой -домой. ТДСки- труднодоступные станции, на фото станция УЮ, до Бодайбо около 170 км, 8 лет там работала одна начальница-женщина. Читал её журнал наблюдений: цитата:- 28 октября, снова пришёл медведь, раскидал сарай и угол склада, сожрал много продуктов, больше попортил. Сегодня начал ломать веранду, собаки сбежали, через окно выстрелила из служебного карабина Лось 9 ему в лицо, убила. Оттащить на утро не смогла, оттолкнула от крыльца доской, наложила дров и подожгла. Прошло 4 дня, на улице жарко, на почве+ 16. Сегодня утром к веранде пришли 3 медведя и стали кушать голову и живот обгорелого товарища....

Уходите надолго, забейте в навигатор координаты станций, вдруг.......

Это прошлый год))))  от Ую до бодайбо всего 80, переправа через бамбуйку

1 (3).jpg

4.jpg

3.jpg

Опубликовано
1 час назад, ash сказал:

Тоже ничего особенного

Как жизнь старательская в Рязанской  губернии? :)

Опубликовано

Дискуссия, говорите? Ха!

IMG_5389.jpg.36b841bc0a6d8cf08776e4da202c0d90.jpgIMG_5395.jpg.e4839b2af7e5a03708ca38385c46517e.jpg

01.jpg.77387bbee1f6a6bbcce22904a960b43c.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Бормоглот сказал:

Как жизнь старательская в Рязанской  губернии? :)

Дремлет пока что;) 

Опубликовано

Дилетант( правда потерялся который) фосфатные карьеры под Воскресенском обещал, хотел для того места шарманку от Дипсов и лопатой швырять. Золотое дно. ;)

Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот сказал:

Золотое дно. ;)

Нету у нас нифига. А то, что теоретически можно добыть, так это можно рассматривать только в качестве, разве что, хобби. Но тогда денег нужно иметь немерено, чтобы относиться к этому, как к развлечению. 

Опубликовано
1 минуту назад, ash сказал:

Нету у нас нифига. А то, что теоретически можно добыть, так это можно рассматривать только в качестве, разве что, хобби. Но тогда денег нужно иметь немерено, чтобы относиться к этому, как к развлечению. 

Остановку Рязцветмет знаешь :) ? а говоришь нет

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Рязцветмет знаешь :)

Знаю, а что толку? Дыр в заборе куча, да тащить давно уж нечего:)

Опубликовано
1 минуту назад, ash сказал:

Знаю, а что толку? Дыр в заборе куча, да тащить давно уж нечего:)

Брат в охране там работает, зачем дырка, и так запустят

Опубликовано
22.03.2017 в 20:48, Бормоглот сказал:

Хорошее путешествие.

"Здесь останавливаются почти все. Идущие на Певек или приезжающие на рыбалку, нередко оставляют в этом балке излишки взятых в дорогу, с учётом возможного зависания в пути, продуктов. Правда в лето 2013 года , по сведениям от Певекского путешественника Капасёва, в том районе завёлся бичующий чукча Рома (не Абрамович), который просёк халяву, и всем этим пользуется как дарами с небес. "

:)

Опубликовано
3 часа назад, Vad777 сказал:

по сведениям от Певекского путешественника

Я тебя как певекский путешественник предупреждаю: в том балке билибинские дорожники уже баню сделали когда промоину за мостом ликвидровали и русло Паляваама на прежнее место возвращали. 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.