Опубликовано май 1, 2018 в 19:27Май 1, 2018 1 час назад, super написал: Надо цены на бензин поднять, разъездились. А еще большинство на иномарках, с этим тоже надо что то делать
Опубликовано май 2, 2018 в 03:10Май 2, 2018 В 30.04.2018 в 00:23, Бормоглот написал: У нас холодно, сезон посадки на неделю сдвинулся, но отец заставил вспахать позавчера А нашинские многие уже на выезде. Сегодня 0 гр. На выходные поставили -6 ночью и -2 днем, метель. Что то пошло не так...
Опубликовано май 2, 2018 в 05:11Май 2, 2018 2 часа назад, Ручей написал: Сегодня 0 гр. На выходные поставили -6 ночью и -2 днем, метель. Что то пошло не так... Ого, а когда обычно у вас весна приходит?
Опубликовано май 2, 2018 в 06:33Май 2, 2018 Уничтожение лесов делает климат более континентальным. Недельная задержка пока, не более.
Опубликовано май 2, 2018 в 10:09Май 2, 2018 2Бормоглот Обычно в апреле было по неделе очень теплой погоды ( до 20-25 гр), так что не только земля оттаивала, но и подсыхала. Летний кайтовый сезон открывали с 5-9 мая, в лес выезжал в начале мая, не все реки можно было проехать, но в основном было сухо и тепло. Сегодня на даче весь день проходил в пуховике. 3 часа назад, super написал: Уничтожение лесов делает климат более континентальным. Недельная задержка пока, не более. У нас до конца 80-х климат был такой. Зимой T в -30 была рядовой и в школе занятия не отменяли, На первомай деревья уже зеленели и летом жара была. Про девок, я вообще, не говорю. А сейчас ни мороза, ни жары и эти никакие....
Опубликовано май 2, 2018 в 11:51Май 2, 2018 А че сразу 2? я второй день как папа Карло в цеху перестановку делаю, проводку меняю, если сегодня время останется. то нивку попробую завести.
Опубликовано май 2, 2018 в 12:12Май 2, 2018 2 это to Бормоглот. По не русски, короче. ничего плохого.)))
Опубликовано май 5, 2018 в 04:05Май 5, 2018 У нас ветер сегодня порывами до 22, снег разрядами. Отвёз жену когти точить, обратно ехал и назвал эту субботу "День изнасилованных баннеров"))) весь город в ошмётках.
Опубликовано май 5, 2018 в 23:55Май 5, 2018 В 02.05.2018 в 19:09, Ручей написал: 2Бормоглот Обычно в апреле было по неделе очень теплой погоды ( до 20-25 гр), так что не только земля оттаивала, но и подсыхала. Летний кайтовый сезон открывали с 5-9 мая, в лес выезжал в начале мая, не все реки можно было проехать, но в основном было сухо и тепло. Сегодня на даче весь день проходил в пуховике. У нас до конца 80-х климат был такой. Зимой T в -30 была рядовой и в школе занятия не отменяли, На первомай деревья уже зеленели и летом жара была. Про девок, я вообще, не говорю. А сейчас ни мороза, ни жары и эти никакие.... Привет, я про открытие кайт-сезона строчку увидел))) Давно хочу приобщиться, не могу наставника найти, чтобы объяснил, чего нужно купить, и начальным азам обучить. Самому - без учителя реально освоить? У нас ветра круглый год)) Может подскажешь, с чего начать? При выборе как учесть, чтобы кайт всесезонный был? Я раньше парашютным занимался)) однажды об взлётку переёбся, без сознания за куполом 1 км проехал))) 30% эпидермиса потерял))) В прошлом году хотел параплана с движком брать, уже созвонился с продаваном, но случайно зашёл в сайт "лётные происшествия" и чего-та зассал)) да и жена на дыбы)))
Опубликовано май 7, 2018 в 06:48Май 7, 2018 Научиться самостоятельно можно, но дольше и опаснее. В любом случае,на первое время помощник нужен будет, что бы помогать садить/запускать кайт. Вода какая у вас там?
Опубликовано май 9, 2018 в 16:09Май 9, 2018 Поделюсь впечатлениями от акции- " Бессмертный полк" в Москве. Когда заходишь в струю- радостно, переполняют чувства, когда ближе к финишу, то чувства противоречивые, начинается легкое озлобление, как стадо гонят вперед, не выпускают. В итоге от Красной Площади пришлось идти по Добрынинской, все боковые пути блокированы, прямым пешим путем до дома не пустили. Чувствую- не за это мой дед погиб
Опубликовано май 9, 2018 в 17:04Май 9, 2018 Алеш! пока просто стояли и ждали парада , мне 5 раз наступили на кросовки ! и не одна ....ть не извенилась !!! а чем можно говорить! было огромное желание просто пнуть под зад!!!
Опубликовано май 9, 2018 в 19:04Май 9, 2018 Народ то все нормально, отношение власти, галочку мероприятия поставили и все пох.
Опубликовано май 10, 2018 в 04:22Май 10, 2018 Придираетесь. Поставьте себя на место организаторов. Если марш - значит идти больше чем на километр. Если не обеспечить защиту флангов - зассут окрестности. Да и власть не мамка и не райком КПСС, чтоб все вопросы решать. Сказали марш, значит марш. От и до. Живыми здоровыми довели. Остальное тактика, которая в силу демократии спущена на места. Перед властями стоят серьезные проблемы. Израиль похоже решил прибрать к рукам южный Ливан. Американцы смотрят кому бы хвост прищемить... А впереди еще почти весь май, завал акций и тп
Опубликовано май 10, 2018 в 06:00Май 10, 2018 Викторович, полностью согласен, но просто обидно, невзначай напомнили, что ты просто быдло, а поссать то я и поссал в ближайшем удобном тупичке , ибо к имеющимся туалетам была очередь похлеще чем в мавзолей и из емкостей уже текло.
Опубликовано май 10, 2018 в 06:35Май 10, 2018 Там миллион человек был. Боятся эксцессов. Поставьте себя на место организаторов. Побежит толпа и растопчет артистов и знаменитостей. Потом переживать годы чего сдуру натворили. А у генералов быт налажен, жены, подруги, дачи... дети за границей учатся.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.