Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, super написал:

Надо цены на бензин поднять, разъездились.

А еще большинство на иномарках, с этим тоже надо что то делать ;)

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В ‎30‎.‎04‎.‎2018 в 00:23, Бормоглот написал:

У нас холодно, сезон посадки на неделю сдвинулся, но отец заставил вспахать позавчера :)

А нашинские многие уже на выезде.

Сегодня 0 гр. На выходные поставили -6 ночью и -2 днем, метель. Что то пошло не так...

Опубликовано
2 часа назад, Ручей написал:

Сегодня 0 гр. На выходные поставили -6 ночью и -2 днем, метель. Что то пошло не так...

Ого, а когда обычно у вас весна приходит?

Опубликовано

2Бормоглот

Обычно в апреле было по неделе очень теплой погоды ( до 20-25 гр), так что не только земля оттаивала, но и подсыхала.  Летний кайтовый сезон открывали с 5-9 мая, в лес выезжал в начале мая, не все реки можно было проехать, но в основном было сухо и тепло. Сегодня на даче весь день проходил в пуховике.

3 часа назад, super написал:

Уничтожение лесов делает климат более континентальным. Недельная задержка пока, не более.

У нас до конца 80-х климат был такой. Зимой T в -30 была рядовой и в школе занятия не отменяли, На первомай деревья уже зеленели и летом жара была. Про девок, я вообще, не говорю. А сейчас ни мороза, ни жары и эти никакие....

Опубликовано

А че сразу 2? я второй день как папа Карло в цеху перестановку делаю, проводку меняю, если сегодня время останется. то нивку попробую завести.

Опубликовано

2 это to Бормоглот. По не русски, короче. ничего плохого.)))

Опубликовано

У нас ветер сегодня порывами до 22, снег разрядами. Отвёз жену когти точить, обратно ехал и назвал эту субботу "День изнасилованных баннеров"))) весь город в ошмётках.

Опубликовано
В 02.05.2018 в 19:09, Ручей написал:

2Бормоглот

Обычно в апреле было по неделе очень теплой погоды ( до 20-25 гр), так что не только земля оттаивала, но и подсыхала.  Летний кайтовый сезон открывали с 5-9 мая, в лес выезжал в начале мая, не все реки можно было проехать, но в основном было сухо и тепло. Сегодня на даче весь день проходил в пуховике.

У нас до конца 80-х климат был такой. Зимой T в -30 была рядовой и в школе занятия не отменяли, На первомай деревья уже зеленели и летом жара была. Про девок, я вообще, не говорю. А сейчас ни мороза, ни жары и эти никакие....

Привет, я про открытие кайт-сезона строчку увидел))) Давно хочу приобщиться, не могу наставника найти, чтобы объяснил, чего нужно купить, и начальным азам обучить. Самому - без учителя реально освоить? У нас ветра круглый год)) Может подскажешь, с чего начать? При выборе как учесть, чтобы кайт всесезонный был? 

Я раньше парашютным занимался)) однажды об взлётку переёбся, без сознания за куполом 1 км проехал))) 30% эпидермиса потерял))) В прошлом году хотел параплана с движком брать, уже созвонился с продаваном, но случайно зашёл в сайт "лётные происшествия" и чего-та зассал)) да и жена на дыбы)))

Опубликовано

Завтра отпишусь. 

Опубликовано

Научиться самостоятельно можно, но дольше и опаснее. В любом случае,на первое время помощник нужен будет, что бы помогать садить/запускать кайт. Вода какая у вас там?

Опубликовано

Газета 90-х годов раз про Пасху написано?

Опубликовано

Поделюсь впечатлениями от акции- " Бессмертный полк" в Москве. Когда заходишь в струю- радостно, переполняют чувства, когда ближе к финишу, то чувства противоречивые, начинается легкое озлобление, как стадо гонят вперед, не выпускают. В итоге от Красной Площади пришлось идти по Добрынинской, все боковые пути блокированы, прямым пешим путем до дома не пустили. Чувствую- не за это мой дед погиб ;)

Опубликовано

32.jpg

было типа так

32.jpg

Опубликовано

Алеш! пока просто стояли и ждали парада , мне 5 раз наступили на кросовки ! и не одна ....ть не извенилась !!! а чем можно говорить!

было огромное желание просто пнуть под зад!!!

Опубликовано

Народ то все нормально, отношение власти, галочку мероприятия поставили и все пох.

Опубликовано

Придираетесь. Поставьте себя на место организаторов. Если марш - значит идти больше чем на километр. Если не обеспечить защиту флангов - зассут окрестности. Да и власть не мамка и не райком КПСС, чтоб все вопросы решать. Сказали марш, значит марш. От и до. Живыми здоровыми довели. Остальное тактика, которая в силу демократии спущена  на места.

Перед властями стоят серьезные проблемы. Израиль похоже решил прибрать к рукам южный Ливан. Американцы смотрят кому бы хвост прищемить... А впереди еще почти весь май, завал акций и тп ;)

Опубликовано

Викторович, полностью согласен, но просто обидно, невзначай напомнили, что ты просто быдло, а поссать то я и поссал в ближайшем удобном тупичке ;) ,  ибо к имеющимся туалетам была очередь похлеще чем в мавзолей и из емкостей уже текло.

Опубликовано

Там миллион человек был. Боятся эксцессов. Поставьте себя на место организаторов. Побежит толпа и растопчет артистов и знаменитостей. Потом переживать годы чего сдуру натворили. А у генералов быт налажен, жены, подруги, дачи... дети за границей учатся.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.