Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Весь день мело. Проклятое место....:(

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Юдаева с Аксаковым всё знают. Дядя Толя вообще добряк, почти Винни-Пух, будь его воля - разливал бы бенз бесплатно.

Катался в воскресенье, машин полно, значит можно еще повышать. Никто не хочет на трамвае ездить.

Написал письмо в РЖД, почему при Николае II паровоз до деревни ехал три часа, поезд при СССР 2 часа 10 минут, а сейчас 4 часа 50 минут. Получил ответ, что так надо. Написал еще одно, в Минтранспорт, приложив первый ответ. Получил ответ, что письмо по подведомственности переслали в РЖД. И тишина.

Опубликовано
3 часа назад, super написал:

Написал еще одно

Да Вы сутяжник сэр :D

Опубликовано
9 минут назад, super написал:

Должны же баре знать

Думаете до Белозерова дойдет? Остальные то тоже холопы?

Это значит Вас в электричке с тяпкой можно встретить? :)

Опубликовано

В электричке давно не пробовал, любил раньше ездить. Народ сидит, истории рассказывает, можно столбы считать. В машине радио слушаешь, а там одно и тоже нытье, песни стремные, никакой романтики.

Опубликовано
19 минут назад, Андрей888 написал:

О , дядя Вова вернулся!привет !зря ты на Лешу наезжаешь.

Привет!

Как нибудь опубликую его письма ко мне.

А так здесь в комментариях почитай. Обрати внимание как ролик называется. Флудит без меры. А уж эпититами меня награждает без всякого стеснения. Я понимаю если бы ролик не в тему названия. Там еще какая дребедень. Но думаю согласишься идея лотка хорошая.

Своим постом я просто прошу Бормоглота забыть про меня. Я не захожу на форум сам. Он же распространяет информацию, что меня везде банят. Вот я ему и показал, что здесь пишу свободно. Более пока нигде не буду. Если не угомонится вынужден буду иные меры принимать.

Бормоглот давайте друг друга не замечать. Просьба у меня такая к Вам.

Опубликовано

Володь я готов купить попробывать твой лоток!

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей888 написал:

Он не для металла, а для РЗМ. Ферштейн?

20 минут назад, Dilettante написал:

Если не угомонится вынужден буду иные меры принимать

Смешно :), пиши Володя, ни кто тебе не запрещает. И публикуй все что тебе вздумается :P

Опубликовано
11 минут назад, Андрей888 написал:

Сам сделаешь быстрее и дешевле пересылки к тебе. Я не делаю ничего на продажу.

Стеклоткань  и эпосидка. Стеклоткань имеет клеточку. Вот она шлих хорошо и держит. Болванку сделал из стеновой пластиковой панели. Щели пеной прошел и затем обрезал излищки. Сверху положил пленку что бы не прилипла эпоксидка. Четыре слоя и сутки подождал. Лоток готов. Так же сделал корпус шлюза.

IMG_7979.jpg

IMG_7986.jpg

IMG_7987.jpg

IMG_7992.jpg

Затраты не более 500 рублей.

Опубликовано

Вот сиди здесь и пиши, даю слово что взгляда в твою сторону не брошу :)

Опубликовано

Ну вот, пережил" последний звонок", пустил скупую слезу, ребенок с гульки пришел трезв, сказал, что не интересно было.

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот написал:

Ну вот, пережил" последний звонок", пустил скупую слезу, ребенок с гульки пришел трезв, сказал, что не интересно было.

Ну, а папа трезвый ожидал, явление ребёнка? Нервы наверное натянуты были?

Опубликовано
1 минуту назад, Медведь Шатун написал:

Ну, а папа трезвый ожидал, явление ребёнка? Нервы наверное натянуты были?

Папа после торжеств отхлебнул коньяку. потом в фастфуде отхлебнул пива и еле живой дополз до дома в одиночку( все расползлись по своим делам). давление чето упало куда то вниз, вот проснулся. туплю

Всю учебу мечтал, что "нажрусь" на окончание- так не хочется блин. Старость? или болезнь? :unsure:

Опубликовано
2 минуты назад, Медведь Шатун написал:

Алексей, это уже мудрость!

Спасибо конечно. но до мудрости еще лет 20 надо прожить, как минимум.

Опубликовано
3 минуты назад, Бормоглот написал:

Спасибо конечно. но до мудрости еще лет 20 надо прожить, как минимум.

Ну я не настаиваю, говорят в 40 лет ума нет и не будет!:D

Опубликовано
4 минуты назад, Медведь Шатун написал:

Ну я не настаиваю, говорят в 40 лет ума нет и не будет!:D

Я год назад у отца спосил( 79 лет) как он себя в душе ощущает-чувствует. сказал, что как в 18 лет, мысли такие же )))

Опубликовано

Приличные школьники встречают рассвет и домой добираются к 9-10, наиболее отчаянные - к полудню следующего дня. Куда смотрите, родители?

На моем последнем звонке хулиганистые кексы из параллельного класса спрятали самогон в кустах по пути движения... Физрук и НВПшник недальновидно шли позади, метрах в 200, перекрывая доступ к жилым местам из которых норовили пробиться друзья классов. Зелье попробовал лишь сам затейник, остальных химия не интересовала, за что и поплатился. За следующим поворотом в кустах был его мотоцикл, а к третьему пришлось всем бежать, когда увидели, что фара стала делать сальтообразные движения. Так и осталось тайной как это удалось, подобные фокусы видел лишь у чехов в ленинградском Лунапарке. Пострадал лишь сам моц, но по тем временам это было для индивидума больнее личной ободранной кожи,  наездник получил моральную травму и был тих до утра в ожидании встречи с папой.   

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.