Опубликовано апрель 15, 2018 в 03:17Апр 15, 2018 12 часов назад, Андрей5 написал: Да было у меня уже много. Было пару лямов зелени. Были заводы, пароходы. ТЕзка. Кто же тебя так швырнул А это все потому - что вовремя с сопливыми не поделился с нищими кулибиными. Они сейчас бы тебе руку помощи и протянули - для покупки Волги и Енисея со всем содержимым
Опубликовано апрель 15, 2018 в 05:31Апр 15, 2018 3 часа назад, demantoid написал: Решил попрактиковаться в острословии? Нет, просто уточнить Ваше мировоззрение, не кушаете, не пьете. И вот хотелось бы узнать, моетесь ли? Это ведь тоже- аскеза.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 05:41Апр 15, 2018 10 минут назад, Бормоглот написал: Нет, просто уточнить Ваше мировоззрение, не кушаете, не пьете. И вот хотелось бы узнать, моетесь ли? Это ведь тоже- аскеза. Я сейчас посмотрел вокруг себя - рядом никого нету. Очень хотел бы узнать - кто такие "мы" ? Я здесь один так то. Специальное нарушение чистоты тела и дальнейшая поддержка его в грязи - это не аскеза, это свинство. Баня у меня в 10 минутах - позвонил и затопили. Два вида веников употребляю. Еще какие-то интимные моменты интересуют?
Опубликовано апрель 15, 2018 в 05:44Апр 15, 2018 1 минуту назад, demantoid написал: Еще какие-то интимные моменты интересуют? Да, конечно, но чуть позже. Вы рассказали, как Вы пьете-кушаете и другие подробности- это ничего? А помывка в бане интим? Вы один моетесь? Стесняетесь?
Опубликовано апрель 15, 2018 в 05:47Апр 15, 2018 27 минут назад, Бормоглот написал: Да, конечно, но чуть позже. Вы рассказали, как Вы пьете-кушаете и другие подробности- это ничего? А помывка в бане интим? Вы один моетесь? Стесняетесь? Кто такие "Мы"? Бормоглот, я не вижу в твоих словах здравомыслия. Вы - это когда человек не один. Они - это тоже когда человек не один. А ты - это прямое обращение к человеку. И какать я хотел как там учат в школе всяким немецким этикетам. Говори нормально, а то такое ощущение что ты мяса обожрался. И я вижу что ты любитель подглядывать, да? Интересуешься интимными подробностями форумчан? Так ты визионист или более предметно заинтересован? Для твоего фетиша я тебе могу выслать свои трусы, если надо.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 06:20Апр 15, 2018 32 минуты назад, demantoid написал: свои трусы Странно, у Вас есть трусы, а я думал аскеза предполагает хождение в веригах без нижнего белья
Опубликовано апрель 15, 2018 в 06:28Апр 15, 2018 2 минуты назад, Бормоглот написал: Странно, у Вас есть трусы, а я думал аскеза предполагает хождение в веригах без нижнего белья Аскез бывает много - тысячи. Одна из аскез может быть - это прекращение бессмысленного диалога с Бормоглотом, который в выходной день сидит и расслабляется перед компьютером и рыбачит на силиконовую приманку и не подозревает что уже заведомо ранее насажен на кукан. Р.S. Ты человек вроде мозговитый и должен отличать кукан от шишки и шишку от письки, к примеру. Поэтому веди себя достойно и не ершись - потому что если я сказал кукан, то это просто кукан.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 06:30Апр 15, 2018 1 минуту назад, demantoid написал: выходной день сиди Так и Демонтоид вроде бы сидит. Если Вам больше нравится ник Кукан- поменяйте, я не возражаю.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 07:05Апр 15, 2018 Ребята, мне кажется ник "Бормоглот" взломан и там сидит какой-то малец. Потому что Бормоглот быстро не сливается, а тут я вижу его частичную деградацию - он даже в ответ ничего не может сказать! Несёт какую-то пургу и тихо уходит. Нее, это не Бормоглот. Хотя кто его знает - может сейчас другими методами промывают мозги по телевизору и Бормоглот попал под раздачу и чуть-чуть отупел? Как думаете, есть у него изменения по сравнению с Кладоискателем, к примеру? Мне кажется что явно мозги усохли, может он тупо бухает? Он считает странным что люди носят трусы, но при этом хочет в них заглянуть - это крайне нелепо выглядит. Однако если вместо него сидит женщина, то всё становится на свои места. Никто не в курсе- он в последнее время не искал дешевую клинику по смене пола? Цитата Если Вам больше нравится ник Кукан- поменяйте, я не возражаю. Всегда надо начинать с себя, ты разве не знал? Тебе подойдет ник "Заглотыш", по одноименной рыбацкой пьесе. Впредь не рекомендую касаться ника, это бывает больно. Паренёк ты неплохой, поэтому сиди тихо.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 09:09Апр 15, 2018 Ем мясо , выпиваю , грешен- женщины нравятся. Люблю бездельничать
Опубликовано апрель 15, 2018 в 09:55Апр 15, 2018 45 минут назад, Бормоглот написал: Ем мясо , выпиваю , грешен- женщины нравятся. Люблю бездельничать Красивые машины тоже нравятся? Ну как, встряхнулись, ребятишки? Или еще дать вам дрозда немножечко? Короче - когда заскучаете, громко кричите в сторону где находится моё тело.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 10:30Апр 15, 2018 Встряхнулись😅... Я бы сказал понаблюдали ..и ждем продолжения тирады и торжества себялюбия .
Опубликовано апрель 15, 2018 в 11:41Апр 15, 2018 Из форума словесную помойку устроили. Одному гисты жить мешают , у другого силитёр с завышенным самомнением. В личке отношение выесняйте.
Опубликовано апрель 15, 2018 в 15:04Апр 15, 2018 4 часа назад, саша написал: и ждем продолжения тирады и торжества себялюбия . Тои еще будет толи еще будет толи еще будет - ой - ой - ой Леха - это тебе не кота Баюна против шерсти гладить Для их беседы песенка одна подходит: Вагонные споры последнее дело когда больше нечего пить . А поезд идет в вагоне стемнело и тянет поговорить. И двое сошлись не на страх а на совесть колеса прогнали сон Один говорил наша жизнь это совесть другой говорил - вранье Двое говорят - а вагон весь слушает
Опубликовано апрель 15, 2018 в 15:58Апр 15, 2018 4 часа назад, 51Evgeniy написал: Из форума словесную помойку устроили. Одному гисты жить мешают , у другого силитёр с завышенным самомнением. В личке отношение выесняйте. Плюсую Жень
Опубликовано апрель 17, 2018 в 05:14Апр 17, 2018 В 15.04.2018 в 15:30, саша написал: Встряхнулись😅... Я бы сказал понаблюдали ..и ждем продолжения тирады и торжества себялюбия . Ты от себя говоришь или уполномоченный от всего форума? Обычно пассивные по жизни люди наблюдают, а активные действуют. Обычное дело. Я действую, ты наблюдаешь - всё нормально, ты же сам и добровольно определил себя в пассивного наблюдателя. А теперь немного серьезней про себялюбие. Тут не в себялюбии дело, а в твоей самозаниженной оценке. Не нужно занижать и принижать себя, надо наоборот возвышать и тогда ты будешь как бы подтягиваться к более высокому. Я к чему это сказал - ты говоришь что у меня большое самолюбие, значит сам для себя ты определяешь что у тебя самолюбия ничтожно маленькое - а это плохо. Себя надо любить и уважать, а не стелиться тряпкой по всему интернету (это я не про тебя пока что). А кто будет возникать - подошел и дал в рыло. Думать потом надо в этом случае. Если будешь сильно думать и много наблюдать - то хорошего ничего не получится. В 15.04.2018 в 16:41, 51Evgeniy написал: Из форума словесную помойку устроили. Одному гисты жить мешают , у другого силитёр с завышенным самомнением. В личке отношение выесняйте. Напомню для недалеких - этот раздел называется "На пенечке у костра", где можно поболтать о том, о сём. Ты уловил мысль или тебе надо разжевывать каждое слово? Походу ты сильно думаешь о своих кишках в последнее время - с языка два раза глисты срывались
Опубликовано апрель 17, 2018 в 05:43Апр 17, 2018 Золотарь 2, пиши ещё, а то Золотарь устал наверно почём зря клаву топтать, заменишь его пока
Опубликовано апрель 17, 2018 в 06:12Апр 17, 2018 1 час назад, Бормоглот написал: А кто такой Паранорм , чего молчит? Он чует, что Это где-то рядом. Проверяет, чтоб не пропустить. Скажем ему, что все произошло, частично как подозревает, события будут, но Время - земное понятие, оно не важно.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.