Опубликовано апрель 21, 2018 в 16:25Апр 21, 2018 Не переживай Лексей Жизнь расставит все по местам узнаем кто за баней на.......
Опубликовано апрель 21, 2018 в 16:29Апр 21, 2018 2 минуты назад, СВерЧеК написал: Не переживай Лексей Жизнь расставит все по местам узнаем кто за баней на....... А я и не переживаю Николай, стеб должен быть в меру , неблагодарное это дело, в какашках ковыряться
Опубликовано апрель 21, 2018 в 17:19Апр 21, 2018 6 часов назад, super написал: Убрать анонимность оценок? Но тогда опять начнется пополизство. Можно вообще без оценок, но тогда как-то невыразительно будет. Иногда ты не в теме по какому-то вопросу и не можешь комментировать, но мысль тебе нравится, то ставишь плюс. Минусы не ставлю, но считаю что и они нужны, инкогнито или нет, всё равно. Человек думает по другому, ставит минус, значит не согласен, но это не оскорбление. Вот, кто-то со мной не согласен, выпью ещё рюмочку и останусь при своем мнении. Но в блокнотик запишу, кто был в это время на форуме.
Опубликовано апрель 21, 2018 в 17:46Апр 21, 2018 ты каждому по минусу поставь , и за каждого по стопочке
Опубликовано апрель 21, 2018 в 17:56Апр 21, 2018 9 минут назад, ziatkoff написал: ты каждому по минусу поставь , и за каждого по стопочке С минусами надо аккуратней, а то так весь форум разбежится!
Опубликовано апрель 21, 2018 в 18:01Апр 21, 2018 можно тебе было еще один минус поставить , слово разбежится не понравилось , мне ,)) а тебе слово , мне ))))
Опубликовано апрель 21, 2018 в 18:06Апр 21, 2018 1 час назад, Бормоглот написал: А я и не переживаю Николай, стеб должен быть в меру , неблагодарное это дело, в какашках ковыряться 2 минуты назад, ziatkoff написал: можно тебе было еще один минус поставить , слово разбежится не понравилось , мне ,)) Вроде без ошибок написал. А так ставь, я рюмочку намахну и в блокнотик напротив твоей фамилии ещё один крестик поставлю!
Опубликовано апрель 21, 2018 в 18:40Апр 21, 2018 51 минуту назад, ziatkoff написал: ты каждому по минусу поставь , и за каждого по стопочке Дело не в минусах , а наверное в снобизме и самоиронии
Опубликовано апрель 21, 2018 в 18:47Апр 21, 2018 2 минуты назад, super написал: Плюс-минус не важно, нам Демантоида не догнать. Неуловимый Джо?
Опубликовано апрель 22, 2018 в 03:32Апр 22, 2018 11 часов назад, Бормоглот написал: Даже в голодный год, за ведро пончиков не соглашусь. Молодец Алексей. Хорошо рассмешил в начале дня. Только за это - ставлю ПЛЮСИК Выношу на всеобщее обозрение и голосование. И Суперу на заметку. Плюсы и минусы убрать совсем. А те фразы - которые понравились - для них заводим отдельную тему - типа - Любимые афоризмы - выделяем текст - нажимаем на иконку и этот текст скидывается уже в эту тему. Соответственно - там и идет подсчет ПЛЮСИКОВ у каждого форумчанина за понравившиеся афоризмы. Мне например очень понравилось 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Даже в голодный год, за ведро пончиков не соглашусь. - КРУТО НАПИСАНО - и сосуд правильно подобран - не чашка и не тазик - а ВЕДРО Леха а если ведро будет очень большое, скажем 15 литровое, или по спец заказу изготовленное - кубов на цать
Опубликовано апрель 22, 2018 в 06:12Апр 22, 2018 Че мне нравится в тебе Андрей, ты не унываешь, но наличие ребер надо переодически проверять:) А как без плюсика поддержать новичка или редко пишущего человека? Опять же вон как характер раскрылся при получении минуса, уже знаешь что ожидать от человека при встрече, а так сказал что нибудь ни так и минусанет он тебе лопатой по спине
Опубликовано апрель 22, 2018 в 06:38Апр 22, 2018 8 минут назад, super написал: Уже придумал как сделать. Пишите по теме. Супер, дело не в количестве
Опубликовано апрель 22, 2018 в 06:41Апр 22, 2018 2 минуты назад, super написал: Дело в отношении и пальмовом масле в сливочном Возьмите комбижир.
Опубликовано апрель 22, 2018 в 06:53Апр 22, 2018 Я расстроен. Бывшие комсомольцы-активисты под предлогом борьбы с Дуровым заблокировали мои шахматы и разработчика софта для бульона. Никогда не пользовался Телеграмом, за что все это
Опубликовано апрель 22, 2018 в 07:05Апр 22, 2018 Вацапа более чем достаточно , молодежь с телеграмма пищит. Вчера по лесу пробежался, 16 клещей с себя снял. Ветер штормовой в деревне. на улице делать нечего
Опубликовано апрель 22, 2018 в 07:57Апр 22, 2018 Клещи, ураганы.... Мечтали ли об этом деды и родители. 1 час назад, Бормоглот написал: Вацапа более чем достаточно , молодежь с телеграмма Бормоглот, давайте на Вас попробуем клубы оттестировать. В общем то дается возможность владельцу делать его открытым, закрытым и тп, всячески обустраивать.
Опубликовано апрель 22, 2018 в 10:04Апр 22, 2018 2 часа назад, super написал: дается возможность владельцу А для чего? Есть допустим подвал. большого то смысла в нем нет, так. был создан подразнить Если клуб публичный, то это обычная тема, если ограниченный, то еще один подвал А чё чуть сразу что- Бормоглот? Вон Зятьков неровно дышит
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.