Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Но празднование каким то формальным стало, даже 3-4 года назад и то душевней было. Мы с мужиками выходили во двор, выпивали-закусывали. вечером семьями выходили на салют и кричали "УРА". А вчера ни народа на берегу и НИ ОДНОГО крика "Ура"

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Фсё правильно, государство..............чиновьё...........корче как обычно...... и шурави нам шарики с гелием по 300 рублей.......эхэхэх

Опубликовано
9 минут назад, серый2 написал:

нам шарики с гелием по 300 рублей

Чё? меня и тут обманули? Шарики ни кто не давал :wacko:

Опубликовано

Наживу себе еще парочку друзей, мужики, а вот интересно, со всего форума 9 мая упомянули о своих предках 4 человека. А остальные? Кто то может быть с чем то несогласен, дедолюбливать отдельных форумчан :), но своих дедов то вы должны уважать. Ронен, ты ж форум читаешь и сам крут, кто то же был на войне? Лис, ты можешь быть хоть в каких обидках- че? нечего о дедах сказать? неправда. Паша?Золотарь? Зятьков? Чаплин? Художник?

Неужто из-за это и не кричат "ура" на салюте Победы?

Опубликовано

Не было у меня деда ни когда - но довелось познакомиться с хорошим Дедком и стать ему внуком "родным"

А так у бабули было три сына Петровича  и дочь - Ивановна -и все от разных -видать послевоенное время сказалось -может какие ещё обстоятельства ,

Бабуля сама с Ростовшины  говорит видела Маршала  Жукова - забегал толи к соседке толи к близкой подруге -весь с иголочки , братья бабулины- только фамилии погибших  во время  ВОВ на мемориале .

Опубликовано
8 минут назад, Чаплин написал:

Не было у меня деда ни когда

Не свисти Костя, деды были, иначе тебя и быть не могло, человеческая судьба она разная, раз появился ты. то все твои предки уже достойны уважения. Память человеческая коротка, отец дальше своего деда и не знает, да и то его могилу нашел только в том году.

Опубликовано

Мой дед один воевал, в плену был уважуха ему и светлая память, второй урка

Опубликовано

По матери дед пропал без вести в 42-м. В том месте, где воевал в последнем месте,   там никого в живых не осталось. По отцу, служил в НКВД, на фронте не был. Как то так.

Опубликовано
3 часа назад, СВерЧеК написал:

Прадед Адольф :rolleyes: все запутано 

И чо тебя смущает?

Опубликовано
В 13.05.2018 в 05:41, Бормоглот написал:

со всего форума 9 мая упомянули о своих предках 4 человека. А остальные? Кто то может быть с чем то несогласен, дедолюбливать

Всё ты правильно говоришь. Помнить надо. Я думаю, что всех тут прямо или косвенно это коснулось.  У самого дед и бабушка по материнской линии воевали. Другой вопрос, что не любили они о войне говорить. И чувствуя это , не было желания расспрашивать. В 47-м,дед,  будучи в колхозе бригадиром, дал мешок овса колхозного. Женщине с детьми. Нашлись «добрые» люди. В итоге 5 лет то ли «химии» , то ли ещё чего. В 94 -м умер от рака. Веселого мало

Воспитал и вырастил 6-х детей своих

Опубликовано

Мой дед тоже не любил рассказывать о войне, но наверное я достал его, когда мне было лет 8-9 и он рассказал. как призвали, где был. А так только случайно может оговаривался во время чаепития.

Бабушкин брат попал в окружение, под Псковом кажется, где их держали в котле несколько месяцев, они даже кору с деревьев сожрали, потом плен. 3 года концлагерей, побег, порки, опять лагерь, освободили американцы, предлагали остаться у них, не отпускали, они с другом ночью сбежали от них. Но как ни странно, его не посадили почему то, вернулся через 3 месяца. О войне бабка говорила он рассказывал только один раз, плакал, походу в окружении они мертвыми питались.

Опубликовано

Война страшная беда, не дай бог кому испытать. Поэтому меня бесят долба...нутые, которые на машинах клеят наклейки "можем повторить" Иногда хочется разогнаться и въехать ему в задницу, чтобы мотор в багажнике оказался. Извините за злость, но с детства старшие говорили о войне "никогда больше", а тут повылуплялись "герои-патриоты"

Опубликовано

Это мой родной дед. Он вырастил меня и воспитал, пока родители скитались по заставам от чукотки до Симферополя. На днях позвонил, говорит, серый, надо подъехать поговорить, правнуков вези, а то на потом может не срастись. Купил билеты на 30 июля. Нада успеть. ))) я уж и сам ветеран б.д))) сыну 6, понять говорит не могу дед ветеран, прадед ветеран, ты чё тоже ветеран? В эту комнату меня привезли на 6 день после рождения))) сколько здесь всего было)))). Есть у меня предположение, что на форуме нашем таких  дедов-участников не много)))) это дед по матери, батин батя на джипе-крузаке на рыбалку и охоту гоняет и побухивает чрезмерна иногда недалеко от магадана))) Бабульки у обоих дедов на танцы года 2 как не ходят, но потихоньку хозяйство ведут без посторонних...

Опубликовано

Обязательно  свози своих малых к прадеду. Деду здоровья и праправнуков.

Опубликовано
1 час назад, серый2 написал:

батин дед

Это сколько же ему лет? :blink:

Опубликовано

Возможно у нас появится товарищъ с геологическим образованием и спец по полезным ископаемым и добыче

Опубликовано

Новый удар по доллару: Москва запустила еще один «золотой маневр»

14 мая 2018,14:53u-f.ru

Курс главы российского государства Владимира Путина, направленный на отказ РФ от доллара, успешно развивается – задействован новый прогрессивный метод.

В условиях навязанной США экономической войны золото остается практически единственным средством, способным противостоять финансовой агрессии Вашингтона и направленным на обеспечение национальной банковской системы.

Как стало известно, в последнее время с целью скорейшего прироста запасов драгоценных металлов в России начали задействовать все возможные способы увеличения объема физического золота в хранилищах. По данным издания «НьюИнформ», в Москве пошли на новый «золотой маневр» и начали скупать монеты из драгоценных металлов. Если изначально это носило факультативный характер, то в настоящий момент этот способ пополнения золотых запасов приобрел существенный объем.

В соответствии с данными информационного портала «Сделано у нас», который ссылается на Центробанк РФ, на 1 мая текущего года объем монетарного золота РФ в долларовом выражении превысил 81 млрд. Источником отмечается, что приблизительный вес монетарного золота уже перевалил за 1 900 тонн.

Таким образом, можно сделать вывод, что в России ведут активную подготовку к использованию всех возможностей для нанесения серьезного удара по доллару, для чего и требуется золотая «подушка безопасности» государства.

Опубликовано

))) Оговорился) мой дед, батин батя

Опубликовано
18 часов назад, Медведь Шатун написал:

Таким образом, можно сделать вывод, что в России ведут активную подготовку к использованию всех возможностей для нанесения серьезного удара по доллару, для чего и требуется золотая «подушка безопасности» государства.

Ну-ну. И одновременно вложения в резервы  ЦБ в доллар достигли максимума. У Сургутнефтегаза весь кэш (больше 40млрд) тоже весь в баксах. Основной владелец "не известен" .Кампания не публичная. Не смешите мои оффшоры:)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.