Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 16:05Нояб 26, 2016 Вот когда твердой руки нет, ( Супер, камень в Ваш огород). начинается шалоброденье. У каждого свое понятие нравственностей, хорошо или плохо, рамки дозволенного. Должен быть один критерий, устанавливаемый правилами форума, а так все главные. а отсюда и кваканье как на болоте. Ты Володя тоже не передергивай, Золотарь тебе вторым Петросяном казался, но виш не потянул. На форум пришли за общением и знаниями, вернее наверное дефицит общения у всех у нас, виртуальный образ совсем не похож на реальный, здесь можно бравировать, пальцы гнуть, быть удачливым суперменом или рубахой- парнем, в жизни все по другому, встреться мы в живую, впечатления были бы совсем другие. Виртуальность расслабляет, порождает вседозволенность, а реальная жизнь заставляет придерживаться определенных рамок, а иначе можно ответить. Давайте жить в реалии.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 16:14Нояб 26, 2016 25 минут назад, Бормоглот сказал: твой бред вот скажи ты это специально или тебя "волокёт" в пиджаке модерства ? Или ты мужик такой что с тобой в личке не очём писать нельзя -хотя написал мне ты .и ты всё готов на общее вынести , в таком случае пищи на общем . Всё в личку мне не пиши, пиши при всех .
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 16:19Нояб 26, 2016 3 минуты назад, Чаплин сказал: вот скажи ты это специально или тебя "волокёт" в пиджаке модерства ? Или ты мужик такой что с тобой в личке не очём писать нельзя -хотя написал мне ты .и ты всё готов на общее вынести , в таком случае пищи на общем . Всё в личку мне не пиши, пиши при всех . Разборки хотя бы не выносили в открытую... есть Динсидент.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:03Нояб 26, 2016 — Сынок, ты связался с плохой компанией... — Мам, я ее основал.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:15Нояб 26, 2016 Во нафлудили пока я шторку на заднее стекло Мерса искал. Никакой личной жизни. Потер лишнее. Фотку сомнительную некто стер до меня, поэтому просьба о самобане пока останется без ответа. Гостю, он вам всем известен, выразим благодарность за заострение вопроса.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:19Нояб 26, 2016 Кто о чем.У меня столовая догорает и один балок.Вот это проблемы,а вы опять,что-то не то затеяли.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:21Нояб 26, 2016 Новый соорудите. Старые балки надоедают. Я с тремя расставался, практически рыдал, а потом ни разу не вспомнил.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:22Нояб 26, 2016 Сумрак Извиняюсь ! Помпу уже в транспортную везу скидывайте координаты
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:26Нояб 26, 2016 15 часов назад, super сказал: Потер лишнее Пусть форум останется ровным, без отклонений. 15 часов назад, Сумрак сказал: столовая догорает и один балок Плохо
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:28Нояб 26, 2016 Спасибо за поддержку!.Завтра начальство понаедет,а мне 20 человек кормить надо,а продукты то же сгорели.А ну и фиг с ними.Домой хочу.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:37Нояб 26, 2016 Да все привезут.Я больше людей от огня отгонял,фанатизм в таком деле помеха.Ладно ребята,у меня через 3 часа подъем,спокойной ночи.А 20 ящиков с тушенкой все таки вытащили.С голоду не помрем.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:39Нояб 26, 2016 Уважаемые софорумчане. прошу минуточку внимания! Нас посетила анархия, вседозволенность, раздрай. Честно говоря надоело. Супер за нами всеми не углядит, у него своих дел много, здесь все люди взрослые, будем надеяться. что и умственные способности соответствуют возрасту. Я на роль модератора предлагаю Саныча. Человек справедливый, ответственный, технически подкованный и рукастый. Кто за + кто против - . Можете предлагать свои кандидатуры. Самовыдвиженцы есть
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:43Нояб 26, 2016 Саныч если не возьмётся , Художник , в тырнете рукастей и быстрей у него эти " гиги" ходят . и вроде у Олега время по более свободного .
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:52Нояб 26, 2016 9 минут назад, Чаплин сказал: , Художник , Завязывай, у меня дома кризис, на работу выталкивают, да и не моё это. Может Алексею в помощь Саныча. Вдвоём та им по свободней будет.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 17:55Нояб 26, 2016 46 минут назад, С Художник сказал: А Владимир что дилетант, тоже модератор. Нет, и я как таковой не модератор, не тяну , предвзятый и вспыльчивый. Сейчас на форуме 10 постоянных пользователей( с Супером 11), подходим, не стесняемся.
Опубликовано ноябрь 26, 2016 в 18:06Нояб 26, 2016 2 часа назад, CC63 сказал: если Сан Саныч согласен,я за него,уравновешенный мужик,не то что я,да и многие звиняюсь пред всеми что маленько вспылил,разный возраст,разное воспитание,разное видение происходящего,плюс предвзятость,Василича считаю другом,потому и вступился,короч,я ЗА
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.