Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

мы волки , и  так как закон единый . слабому в этом мире не выжить , и кусаем мы слабого чтоб выхватить кусок лакомый , 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

1.jpg

Это в контакте нашел :) 

Я спать :rolleyes:

Опубликовано

рассмешил , на ночь глядя 

Опубликовано

Кекур "Наш ответ НАТО"

Сей 38-метровый монстр находится на территории бывшего уранового комбината Северный. 
Стоит он в км от дороги и сергейдолившие стадом в прошлом году наезжие блогеры не сподобились дойти.
+ Единственный в мире снимок кекура на котором можно разобрать характерную структуру и текстуру.
+Кекура "Бронепоезд" указывающая направление на "Наш ответ НАТ-е"

Что характерно: ни пылинки!6.jpg4.jpg7.jpg5.jpg 

Опубликовано

вы там уральские мужики . закаленные суровым климатом . у вас наверно в карманах пыль голды . как у нас дорожная пыль занесенная ветром, у не имеете чувство юмора ,   а без него тяжело по жизни , )))

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff сказал:

не имеете чувство юмора

с чувством юмора у некоторых действительно проблемки,как говорит один мой знакомый-кто не умеет веселиться,тот не умеет жить.без юмора вся жизнь в напряг

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff сказал:

вы там уральские

Всех не нужно в один автобус. :blink:

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff сказал:

уральские мужики . закаленные суровым климатом 

Намек на нашу рашу?

Опубликовано
11 минуту назад, ziatkoff сказал:

вы там уральские мужики . закаленные суровым климатом . у вас наверно в карманах пыль голды . как у нас дорожная пыль занесенная ветром, у не имеете чувство юмора ,   а без него тяжело по жизни , )))

Поэтому и нет чувства юмора! Постоянная аллергия на эту золотую пыль, сопли, слюни, глаза красные, чихаем постоянно. :rolleyes:

Опубликовано
14 минуты назад, С Художник сказал:

Всех не нужно в один автобус. :blink:

Билетов не хватит :)

Опубликовано
43 минуты назад, ziatkoff сказал:

в карманах пыль голды .

Один раз тока не попалась в пробе , когда прошлой зимой у цветка землю отобрал с горшка :D

Опубликовано
18 минут назад, ziatkoff сказал:

вот мы со своим ковшиком

Николай может тебе отдельно форум замутить с такими фотографиями и твоим юмором, вчера прикол, сегодня ещё хлеще. В фильмах твоих тоже не здоровая тематика. 

Потом удивляемся почему всякие троли нами-кают гадости. Убирай давай всё. Чё бл..ь за ориентация. 

Это не нормально.

Ты будто враг и разваливаешь форум. Уже полный перебор. 

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

9 часов назад, Guest Гость сказал:

Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально?

Все что естественно, то не безобразно.

Супер куда смотришь почему не пресекаешь. Что люди будут думать про это.

5 минут назад, ziatkoff сказал:

я что не понял .  купи билет на автобус 

Есть же форумы отдельные по этой теме иди туда. 

Опубликовано
3 минуты назад, Чаплин сказал:

Здесь видимо Уралу и Сибирякам, только не приемлемы такие темы ?

мне как то по боку как и кто фоткается,до этого видел эти фото,меня они улыбнули,без обид,но все ваши эти претензии от узколобости,человек может посмеяться над собой,а вы раздули как будто он пропагандирует лгбт,ничего сверх аморального в этих фото не вижу.имхо

з\ы.старые вы какие то и ворчливые

Опубликовано
1 минуту назад, CC63 сказал:

Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки.

Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все.

Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли?

Опубликовано
6 минут назад, CC63 сказал:

Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки.

дураками никого не называл,не передёргивайте,высказал сугубо-личное мнение

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Так делить нельзя,.  Да не на форуме я, твой бред в личке читал. Нет у меня возможности скрывать чужие сообщения. Лично я против заднего юмора и эротики на всеобщем обозрении. Есть Динсидент, его круг ограничен, если не в моготу, то пишите там.

Николай, будь другом скрой че просят.

ну вот напали всей бандой на Василича,за сим замолкаю,с вами не пошутишь и не поюморишь,везде видите какой то подтекст и задний юмор,всё больше не пишу,дабы никого не оскорбить случайной шуткой или картинкой.адьёс амигос

Опубликовано
9 часов назад, Guest Гость сказал:

Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально?

Гость,тебя как хоть звать то величать по батюшке,будь добр представься прежде чем вопросы задавать?

Опубликовано
25 минут назад, medved сказал:

Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все.

Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли?

Первый раз проехали, пошел второй раз и еще хуже, что человек в бутылку полез!!! Сам бы убрал, и никаких проблем, если люди просят.на этом бы и разошлись, посмеявши.

но Зятьков целенаправленно идет на конфликт, наплевав на мнение форумчан.вот что грустно. Может это спиртное говорит за него, тогда еще простительно, протрезвеет, сам все поправит.

разведочная канава-это пока неизвестность. А вот там, где откопали рыжики, можно поковыряться, может какая то жилка в сторону ушла, бывают же исчезающие и вновь ппоявляющиеся проявления металла.шанс есть.да и поймете, в каком месте нужно искать, какие то приметы увидите в местах, где был металл, это будет очень позновательно, даже если не найдете металла.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.