Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
37 минут назад, Бормоглот сказал:

....У тебя есть блог, там все выдержано в твоих концепциях- наслаждайся :)

Получается ты сбредил на счет кеневских эжекторов? ;)

Алексей о чем это?

Предлагаешь мне покинуть форум? То пишешь, что форум это общение. То ласково просишь не писать ничего на форуме. А если у меня есть желание пообщаться. Или мне нельзя общаться? Есть ограничения? По возрасту? Из-за того что я очкарик? Дохленький?

Про кеневские вообще вопроса не понял. Дай пояснения какие то.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тоже ОЧки купил-2 пары! единичку и один  двадцать пять+ конечно:mellow:

Опубликовано
35 минут назад, с.тимурович сказал:

Я тоже ОЧки купил-2 пары! единичку и один  двадцать пять+ конечно:mellow:

И мне видимо еще одни нужны. :D

Не могу найти тему про дражные ковры. Ролик нашел интересный, а куда его пока не определил.

Поставлю здесь пока, а как найду тему и там выставлю.

Или может кто вперед меня увидит тему про дражные покрытия.

Подскажите.

Опубликовано

Про верхний эжектор поставь,сам бы нашел-интернет плохой-за городом живем!:huh:

Опубликовано
1 час назад, Dilettante сказал:

Алексей о чем это?

Предлагаешь мне покинуть форум? То пишешь, что форум это общение. То ласково просишь не писать ничего на форуме. А если у меня есть желание пообщаться. Или мне нельзя общаться? Есть ограничения? По возрасту? Из-за того что я очкарик? Дохленький?

Про кеневские вообще вопроса не понял. Дай пояснения какие то.

Володя, ты зачем передергиваешь?

Посмотри  сколько тем ты завел на форуме, они получили свое развитие- продолжение? Могу назвать только одну, пользующуюся спросом- " Камни самоцветные". Давайте попробуем придерживаться твоих правил, писать не отвлекаясь от темы хотя бы неделю- да загнется форум.

Опубликовано
33 минуты назад, с.тимурович сказал:

Вот и начал искать про верхний да всякая ерунда на глаза попадается. Выкладываю что бы не забыть. Сейчас найду и выставлю.

Опубликовано

Наша жемчужина , мечтаю летом пробежаться по водопадикам 

Опубликовано
2 часа назад, с.тимурович сказал:

Достаточно? Или еще какую информацию нарыть? Пиши.

Опубликовано

Эти шутники уже зашутились, а мы смеемся. Как весело шутят. Вот какие у нас умные политики. Страна в заднице. А все шуточки. Посмеялся Жириновский. Мы посмеялись. Пенсионерам в индексации пенсии отказали. Тут же Дума приняла Закон об обеспечении депутатов всем необходимым.

За этими шутками и спам Законами они проводят свое. Как красиво был продвинуто повышение пенсий госслужащим. Никто даже и не заметил. Под видом увеличения возраста выхода на пенсию госслужащим значительно подняли пенсию. На самом деле возраст выхода остался тот же 55 и 60 лет, а вот пенсия поднялась особенно для тех кто числится на госслужбе после этого возраста.  А вознаграждение главы почты России то же хорошая шутка.

Эти шутники шутят, но лично мне от их шуток не смешно. Пусть бы лучше о стране подумали.

Опубликовано
11 минуту назад, Dilettante сказал:

Пенсионерам в индексации пенсии отказали. Тут же Дума приняла Закон об обеспечении депутатов всем необходимым....

....Пусть бы лучше о стране подумали.

Нынче так думают и ждать другого не надо. По крайней мере, в обозримом будущем. 

Опубликовано
Только что, Dilettante сказал:

Эти шутники шутят, но лично мне от их шуток не смешно. Пусть бы лучше о стране подумали.

Это понятно всё Владимир,но в писемистическом настроение от того как ведёт себя тот или политик в нашем государстве эту жизнь я прожить не хочу,всегда был и буду позитивным человеком не смотря ни на что :).

Опубликовано

Романыч я живу позитивной жизнью. Всегда надеюсь на лучшее.

Но прочитав о том, что думские партии решили увеличить себе дотации из бюджета на 40 %, т.е. на 2 млрд. руб понимаю ждать особого позитива не стоит. Минздрав анансировал снижение температуры горячей воды до 50 градусов. Позитивная новость - беспокойство о здоровье. Но мы живем полгода в зиме. Мы не Европа. Система ГВС у нас в основном без циркуляции, т.е. конечного потребителя. Естественно что бы побриться утречком мы выльем из крана на пару ведер воды побольше. Да еще будем пользоваться водой из горячего крана в большем объеме, а она в ПЯТЬ раз дороже холодной. Вспомним про налог на неработающих и дебаты ввести платное медицинское обслуживание для безработных.

И концовочка. Отчисления на пенсию. Что простой работяга, что высокооплачиваемый платят в ПФР сумму НЕ БОЛЕЕ. Т.е. люди который будут получать повышенную пенсию платят на уровне простого человека хотя как тот же глава почты получив 90 млн. ни копейки не уплатит в ПФР со своего вознаграждения. А пенсию он будет получать из расчета что у него вот такой большой доход.

Опубликовано

С Баш.орг

ххх: в одной игрушке - Сеттлерс 2 - была такая функция "Выпустить геолога"
ххх: по сути, ты просто приказываешь бородатому дядечке искать воду, уголь, золото и железную руду
ххх: но у меня до сих пор такая картинка в голове: на базе римлян стоит железная клетка, в ней дикий бородатый мужик - геолог. Его выпускают, и он с диким рёвом "КАААМНИИ!" начинает херачить горную породу. Потом его ловят, запирают в ту же клетку и залечивают нанесённые дядечкой укусы

Опубликовано

Сегодня я на конференции ТАСС 100 шагов к благоприятному инвестиционному климату. Правительство уверено в том, что с макроэкономической точки зрения в стране все хорошо. Единственная проблема, которая требует внимания, но решается, это инфляция.

Как то так, господа. Это наша жизнь, до 18-го года она будет такой. Затем будет разработана и внедрена новая парадигма.

Надо принимать мир таким, какой он есть. Это ужасно, это долго, не всем доступно. Мы в 80-90-х говорили и мечтали о другом. Увы, иного не дано.

Опубликовано

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте.  Сейчас, вот, в лес приходится идти.

Опубликовано
56 минут назад, Ручей сказал:

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию.

В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е.

Опубликовано
1 час назад, Ручей сказал:

я, дурень,

Молодец Ручей "ПАТРИОТ" :D

Опубликовано

Просто России нужен царь, а не эта куча ... царь который будет понимать,что он правит и его внук править будет.царь который будет думать не в пределах своего выборного срока, а в тысячелетиях .Тогда и забота о людях будет и ни как не раньше.

А до тех пор пока каждый кто пришел думает,что нужно сначала вложенное отбить ,а потом заработать т.е.украсть и побольше.

3 часа назад, CC63 сказал:

В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е.

4 часа назад, Ручей сказал:

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте.  Сейчас, вот, в лес приходится идти.

Везде хорошо где нас нет. Все ты правильно сделал.

Опубликовано

Извините, но за 2 мата бан на сутки.

Что касается царей, то с этим не все просто. Петр I существенно сократил народонаселение, У Ивана Грозного вообще почитателей мало. Все цари использовали денежную ренту. Это их право и они ее использовали. Вводили вместо серебра медь и ассигнации, уменьшали вес монет.

Здесь сайт больше для профессионального, а не для эмоционального общения. Для личностного роста, а не для снятия напряжения. Что лично Вам принесло, то что выругались? Деньги, знания? Проверили степень демократичности общества?

За патриотизм поставил +. За веру в то, что придет Некто и принесет Вам счастье и денег - минус.

Опубликовано
1 час назад, Alex25r сказал:

Просто России нужен царь,.....

Бред. Сто лет назад был царь. Ему уже близкие толковали -"Займись Государь государством." Он продолжал играть в войнушку. Ну и так далее. Читайте историю.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.