Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2016 at 15:33, Бормоглот сказал:

, Сережа, а ты обидчивый? :P

Здравствуйте.За то,что накинулись?Ну случайно,ну шутя-сбились с верного путя,так ведь вы дитя инета,хошь чудные но дитя.(нравится мне Филатов.)Впрочем один поэт у вас уже был.Кстати о прошлом поэте.Все его рассуждения о правильном оборудовании и правильном мхе-бред.Не больше,чем маркетинговый ход.Попытка создать идеальные условия для улавливания металла на отдельно взятом шлюзе.Старо,как мир.Кстати тема о головках-тоже самое,только для поддержания интереса.Я в этом году работал элеватором (смактало)-всё равно на восьмой день бульдозер на разваловку ставишь.И всё-нет головки-вся в эфельных отвалах.И бункер приемный под элеватор ставил(вы его стаканом называете)-на зачистке проверяли-нет там ничего.Всё элеватор высасывает.Вот так-то.

• Ответов 15,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1591

• С Художник

700

• ziatkoff

2098

• Бормоглот

1105

Топ авторов темы

2 часа назад, Сумрак сказал:

.. рассуждения о правильном оборудовании и правильном мхе-бред.Не больше,чем маркетинговый ход.....

Будь любезен! Выскажи свое мнение о дражных коврах с наклонной ячеей № 362.

Работали нонче такими коврами,правда колода была не обычная с секретом,Золоторя _так ловят всё и пыль тоже.Что понравилось не заиливаются и концентрата минимум при съёме.На обычных прямых колодах не работал и не могу не чего сказать.Добавлю,ковёр на той колоде лежал без рифлей.

3 минуты назад, Guick сказал:

Работали нонче такими коврами,правда колода была не обычная с секретом,Золоторя _так ловят всё и пыль тоже.

Поделись пожалуйста секретом колоды, ковры есть, а мелкое уходит.

6 часов назад, Сумрак сказал:

рассуждения о правильном оборудовании и правильном мхе-бред

Что за новация? Под каждый металл подбирается технология и оборудование. Специально обученные люди, институты этими вопросами занимаются. 

IMG_1145.PNG

Чем лучше подобрано, тем меньше потерь.

• Отлично 2
В 11.11.2016 at 15:33, Бормоглот сказал:

Супер,Вы правы.Но вырвав фразу из текста,пропал и её смысл.А смысл был в том,что у Михалыча правильное оборудование,а у всех остальных -фуфло.Конечно подбор важен,но по моему,не нужно зацикливаться на оборудовании.Вспомните книгу Куваева Территория,его разведчика с погонялом Три доски,то все станет понятно.Если металл есть,то Вы его возьмете,если нет,то хоть правильное оборудование,хоть не правильное-толку не будет.А на счет 362 ковров,мы застилали ими бутару,но по верх клали мох(Красноярский по моему),так что сказать,как они ведут себя в работе,на потоке,не могу.Извините:(.

24 минуты назад, Сумрак сказал:

Вспомните книгу Куваева Территория,его разведчика с погонялом Три доски

Нет в ней такого персонажа. Это название бара в Питере

1 час назад, Капасёв сказал:

Это название бара в Питере

Насчет Питера не знаю.Я был ещё в Ленинграде.Но по сюжету я помню,что гл.инженер ищет месторождение золота в которое никто не верит.И он отправляет в тайгу,в одиночный поиск,разведчика.Тот из трех досок,сколачивает себе шлюз,намывает 3 кг,привозит в Москву и все счастливы.Найдено крупное месторождение.Но может я и ошибаюсь.Может не то на название.Если привел не правильный пример-прошу прощения.

13 минуты назад, Сумрак сказал:

....И он отправляет в тайгу,в одиночный поиск,разведчика.Тот из трех досок,сколачивает себе шлюз,намывает 3 кг....

Видимо этот момент имеете ввиду

Цитата

Куценко выгрузил из вездехода три двухметровых доски, объемный рюкзак с прикрепленными сверху лотком и лопатой с  короткой  ручкой. Ему  требовалось пойти на север, чтобы попасть в самые верховья Правого Эльгая.

2 часа назад, Сумрак сказал:

Конечно подбор важен,но по моему,не нужно зацикливаться на оборудовании.

Не могу согласиться. Многие это прошли, когда металл вроде есть, оборудование вроде нормальное, но когда хвосты начинают проверять, металла там еще куча. 

Понимаешь, что занимаешься мартышкиным трудом, перелопачивая руками кубы и теряя металл.  Поэтому и оправданно стремление иметь оборудование, которое забирает все без потерь.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...