Бормоглот Опубликовано август 7, 2025 в 05:29 Поделиться Опубликовано август 7, 2025 в 05:29 Как хобби- отличнейшее занятие, а как средство заработка- очень сомнительно, у меня знакомые с погрузчиком и прочими приблудами, с хлеба на квас перебиваются. Не знаю почему- я больше поддерживаю идею Художника. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 7, 2025 в 18:29 Поделиться Опубликовано август 7, 2025 в 18:29 Вот, и поехали они до городу Парижу( сиречь Казань) полями широкимммма, лесами глубокимааа. Яндекс навигатор показал где то 680 км и 9 часов пути, на один час я его обманул, приехал раньше, этой дорогой( на Саранск) я никогда не ездил, по платке не хотелось, да и временной экономии тоже не было. Мордовия зажиточней нищенской Рязанской области( чего то не везет нам с губернаторами, бывший в сизо, под следствием, а это нынешнее почти двухметровое амебное существо добивает область). Отличные дороги, нет халабуд, все выстрежино и где надо покрашено, заброшеных полей нет, преобладают масляничные культуры и зерновые, картофеля, гречки, гороха, свеклы, проса и даже овса не видел. Заправки нормальные, камер не много, стационарные, по населенным пунктам. За 15 км до Саранска и Рузаевки объявили режим беспилотной опасности, отключили тырнет и я прифигел, куда ехать- не понятно, как раз должна быть серия поворотов и развязок. Пришлось заехать на заправку и поспрашать, но народ на Джилли и Хавалах был не особо сведущ в географии, отправляли меня вокруг Саранска крюком км в 40, стал искать золотую середину( надо кроки рисовать))) ), по памяти свернул в нужном месте и все было в ажуре. Ульяновская область- это что то, типа вторая Рязань, но основные дороги лучше, а в сельской местности- мрак, кругом разруха. Начался Татарстан- респект и уважение руководству, все добротно и ухожено, дороги в отличном состоянии, имеется вся инфраструктура. Дааа, на всем протяжении, практически от М-5 км 70-80 начинается интересная местность. К сожалению- фотографии не могут передать, ту необычность и красоту. Двигались по гряде холмов, состоящих из известняка( много цементных заводов), местность и в право и в лево просматривалась км на 25-30, офигенное чувство необъятных просторов. В Мордовии и Ульяновской области- чернозем, в Татарстане появляются суглинки. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 7, 2025 в 20:03 Поделиться Опубликовано август 7, 2025 в 20:03 А ты что почву на пробы брал ) Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 8, 2025 в 04:30 Поделиться Опубликовано август 8, 2025 в 04:30 В 07.08.2025 в 23:03, ziatkoff сказал: А ты что почву на пробы брал ) На зубах перетирал, когда споткнулся ))) 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 8, 2025 в 10:42 Поделиться Опубликовано август 8, 2025 в 10:42 От делать нечего мысли умные приходят , если что взять из заброшенной церкви , по моему если бог разрешил то это нормально 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 8, 2025 в 19:20 Поделиться Опубликовано август 8, 2025 в 19:20 Согласен, ты даешь вещи будущее. Мое семейство хранило иконы почти 100 лет, чтобы вернуть их обратно. Честно говоря, я бы их оставил себе. Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 9, 2025 в 04:09 Поделиться Опубликовано август 9, 2025 в 04:09 В 08.08.2025 в 13:42, ziatkoff сказал: взять из заброшенной церкви воровство ничего заброшенного нет Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 9, 2025 в 08:01 Поделиться Опубликовано август 9, 2025 в 08:01 Я написал если бог разрешил 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 9, 2025 в 08:39 Поделиться Опубликовано август 9, 2025 в 08:39 Разрешено при закрытии Храма взять на сохранение. Ничего заброшенного нет. Раньше, кто оставлял дом навсегда, не вешал замок, оставлял кружки, ложки тому кто зайдет случайно. Никогда нельзя было брать ничего в таких местах, считалось неприличным, и желательно было иногда оставить что то свое, тому кто будет после. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 9, 2025 в 08:50 Поделиться Опубликовано август 9, 2025 в 08:50 Ну, в этом есть правда, на Северах так и делали, сколько икон погнило пропало в заброшенных домах, поехал как то со школьниками в райцентр на стрельбы, 150 км по грунтовой дороге вдоль реки на камазе, о одном заброшеной деревушке остановились покурить, зашли в дом, крыша щепой крыта была, часть уже сгнила, а из угла икона смотрит, большая, из 3х досок, красивая. Так и осталась там. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 9, 2025 в 11:21 Поделиться Опубликовано август 9, 2025 в 11:21 В 09.08.2025 в 11:50, Бормоглот сказал: , часть уже сгнила, а из угла икона смотрит, большая, из 3х досок, красивая. Так и осталась там. Это так богу было угодно , а мне он разрешает ) 2 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 9, 2025 в 14:26 Поделиться Опубликовано август 9, 2025 в 14:26 Молодой был, да вывезти не на чем. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти