Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Как хобби- отличнейшее занятие, а как средство заработка- очень сомнительно, у меня знакомые с погрузчиком и прочими приблудами, с хлеба на квас перебиваются. Не знаю почему- я больше поддерживаю идею Художника.

• Понравилось 1
  • Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1561

• С Художник

700

• ziatkoff

2070

• Бормоглот

1071

Топ авторов темы

Вот, и поехали они до городу Парижу( сиречь Казань) полями широкимммма, лесами глубокимааа. Яндекс навигатор показал где то 680 км и 9 часов пути, на один час я его обманул, приехал раньше, этой дорогой( на Саранск) я никогда не ездил, по платке не хотелось, да и временной экономии тоже не было. Мордовия зажиточней нищенской Рязанской области( чего то не везет нам с губернаторами, бывший в сизо, под следствием, а это нынешнее почти двухметровое амебное существо добивает область). Отличные дороги, нет халабуд, все выстрежино и где надо покрашено, заброшеных полей нет, преобладают масляничные культуры и зерновые, картофеля, гречки, гороха, свеклы, проса и даже овса  не видел. Заправки нормальные, камер не много, стационарные, по населенным пунктам. За 15 км до Саранска и Рузаевки объявили режим беспилотной опасности, отключили тырнет и я прифигел, куда ехать- не понятно, как раз должна быть серия поворотов и развязок. Пришлось заехать на заправку и поспрашать, но народ  на Джилли и Хавалах был не особо сведущ в географии, отправляли меня вокруг Саранска крюком км в 40, стал искать золотую середину( надо кроки рисовать))) ), по памяти свернул в нужном месте  и все было в ажуре. Ульяновская область- это что то, типа вторая Рязань, но основные дороги лучше, а в сельской местности- мрак, кругом разруха. Начался Татарстан- респект и уважение руководству, все добротно и ухожено, дороги в отличном состоянии, имеется вся инфраструктура. Дааа, на всем протяжении, практически от М-5 км 70-80 начинается интересная местность. К сожалению- фотографии не могут передать, ту необычность и красоту. Двигались по гряде холмов, состоящих из известняка( много цементных заводов), местность и в право и в лево просматривалась км на 25-30, офигенное чувство необъятных просторов. В Мордовии и Ульяновской области- чернозем, в Татарстане появляются суглинки.

• Понравилось 1

Согласен, ты даешь вещи будущее. Мое семейство хранило иконы  почти 100 лет, чтобы вернуть их обратно. Честно говоря, я бы их оставил себе.

Разрешено при закрытии Храма взять на сохранение. Ничего заброшенного нет. Раньше, кто оставлял дом навсегда, не вешал замок, оставлял кружки, ложки тому кто зайдет случайно. Никогда нельзя было брать ничего в таких местах, считалось неприличным, и желательно было иногда оставить что то свое, тому кто будет после. 

Ну, в этом есть правда, на Северах так и делали, сколько икон погнило пропало в заброшенных домах, поехал как то со школьниками в райцентр на стрельбы, 150 км по грунтовой дороге вдоль реки на камазе, о одном заброшеной деревушке остановились покурить, зашли в дом, крыша щепой крыта была, часть уже сгнила, а из угла икона смотрит, большая, из 3х досок, красивая. Так и осталась там.

В 09.08.2025 в 11:50, Бормоглот сказал:

, часть уже сгнила, а из угла икона смотрит, большая, из 3х досок, красивая. Так и осталась там.

Это так богу было угодно , а мне он разрешает )

• Понравилось 2

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...