Бормоглот Опубликовано август 12, 2025 в 05:40 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 05:40 Короче, дорога была без приключений, пробок-заторов не было, гаишников видел только один раз, на обратном пути, в Мордовии. Движение по Казани твердое, но предсказуемое, слава Богу нет такой дикой разметки как в нерезиновой. В центре много платной парковки, 50 и 75 руб в час, с 8 утра и до 19и кажется, все остальное время бесплатно, оплачивать через смс или приложение. Заселились в гостиницу( в исторической части города, от Кремля 20 минут пешком) 3-шка, но все очень достойно, однокомнатный номер с двумя кроватями- 10 в сутки. На гостиничной парковке было свободное место, повезло. Казань на удивление тихий город, нет киргизских песен по ночам, гонок на мотоциклах, дрифта машин и периодического ночного орания под окнами, гостиница была заселена вся, но практически ни с кем не пересекались и ни кого не слышали. Туристы со всей страны, были Вологодские номера, ЕКБ, Питер, Мурманск и тд, не считая с окрестных областей. После дороги подтрясывало))), надо было снять напряжение))), пошли гулять. Прямо напротив гостишки Наш район назывался Татарская слобода. Это первая каменная мечеть Казани. Пешеходная улица с сувенирами и чай- кофе, ресторанчики на следующей улице, ближе к воде. Вышли на какой то проспект и пошли в центр Слева над районом виднеется колокольня, это туда, куда надо, пешеходная зона( Казанский Арбат), кстати, от этой колокольни отправляются экскурсии. Экскурсионный бизнес налажен очень хорошо, экскурсию можно заказать прямо с рецепшена через вацап, сканировав куэркод. Вид на озеро Нижний Кабан и Татарскую слободу. Канал, продолжение озера, идет прямо до Кремля, с фонтанами, в тени деревьев, для жары самое то, те дни температура была 32-42. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 12, 2025 в 05:55 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 05:55 Одно из зданий университета. Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 12, 2025 в 06:20 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 06:20 Местных и туристов просили из кадра? Или все со мной на Пятницкой капуччино пьют? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 12, 2025 в 06:30 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 06:30 Одни женщины в Казани по ходу Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 12, 2025 в 06:38 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 06:38 Не послушал меня. Сейчас бы фотки на фоне аэродрома в Ряшеве постил. Прикарпатье, красота. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 12, 2025 в 08:33 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 08:33 Это же Леша Бормоглот Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 12, 2025 в 10:49 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 10:49 В 12.08.2025 в 09:20, super сказал: Местных и туристов просили из кадра? Или все со мной на Пятницкой капуччино пьют? В Казани всего 2млн жителей, это суббота, многие за городом, на Волге, улицы не людны, не сказал бы, что в понедельник стало больше людей. Такой скученности и ажиотажа как в Москве нет, гулять не напряжно. Вечером в воскресенье народ отдыхал около озера, соседние улицы были абсолютно пусты. В 12.08.2025 в 09:38, super сказал: Не послушал меня. Сейчас бы фотки на фоне аэродрома в Ряшеве постил. Прикарпатье, красота. Чё та я вам Алексей не вполне доверяю, давай вначале потренируемся на Зятькове, он повидал много, его ни чем не удивишь))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 12, 2025 в 11:34 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 11:34 Зятькова вроде как жалко. Работать кто будет? Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 12, 2025 в 11:40 Поделиться Опубликовано август 12, 2025 в 11:40 В 12.08.2025 в 14:34, super сказал: Зятькова вроде как жалко. Работать кто будет? А че жалеть то? он уже пенсионер, попробовал вкус свободы и на барина работать не будет. 1 Ссылка на комментарий
gudini37 Опубликовано август 13, 2025 в 12:59 Поделиться Опубликовано август 13, 2025 в 12:59 В 12.08.2025 в 08:40, Бормоглот сказал: Казань на удивление тихий город Из за этого тихого города б... дь всë оружейное законодательство по п... де и ланкастер с парадоксом под нарезь подвели, петушары. А я уже дома, нагулялся, дела накопились. Поездка без приключений не обошлась, косолапая с медвежонком блондилась на одном месте, на другом корешь чуть на гадючку не наступил. Камер что туда что обратно, что там море, пяток штрафов пришло, на обратном пути десятку гайцам отдал за сплошную, но там нас сразу толпа была за это, и не известно сколько дальнобой отдал. Инета в крупных населëнных ни где нет, а местами и связь отрубают. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано август 14, 2025 в 05:03 Поделиться Опубликовано август 14, 2025 в 05:03 В 13.08.2025 в 15:59, gudini37 сказал: с парадоксом под нарезь подвели А я бы всё нарезное запретил, или как в Германии, хранится у полиции в сейфе, показал лицензию, стрельнул- сдал. А заодно под запрет ночники, тепловизоры, прицелы, задолбали эти снайпера, все выбивают, вон, каждому по карамультуку или дробовки, сходи, забери зверя. Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 14, 2025 в 05:32 Поделиться Опубликовано август 14, 2025 в 05:32 В ближнем бою гладкоствол норм. Если гильзы подобрать, то пулю можно не вытаскивать. Но половине держателей огнестрелов он нужен для самоутверждения и спокойствия. Психиатрам их жалко, пропускают. Хотя у нас и в полицию 90 проц идет «за властью» 😀 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти