Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1590

• С Художник

700

• ziatkoff

2098

• Бормоглот

1098

Топ авторов темы

В 20.08.2025 в 21:53, Студент сказал:

А где у мужчины в зеленой рубашке борода? 

Может я конечно и неадекватная личность))), но борода - это состояние души))), и хороша до определенного размера))), мама родила меня без бороды))). Страшен с ней, и лень чесаться))).

• Отлично 1

В пятницу бродил по автовыставке. Грустенькие были даже китайцы. Нашел одну веселую, подарила чай в стеклянной банке в виде помидора.

Зато посмотрел настоящий аратюнинг.

IMG_4253.jpeg

и Корч на батарейках

IMG_4254.jpeg

IMG_4255.jpeg

• Понравилось 2

От Чаплина всем привет! Он на природе, с оборудованием, видюшку присылал, место интересное))), типичная несанкционированная свалка))), старые диваны, груды бутылок 0 и помпа под кустиком припрятана)))

• Понравилось 1

Пищевую посуду надо сжигать аккуратно и обязательно до золы без комочков. Не дышать и курицу не варить, картофан не печь. Эти комочки яд, который разлагается десятилетия. Золой клубнику лучше не сыпать, но в принципе там ничего плохого нет.

На Урале бывает залезешь в жопеня, а там шурфы и выработки мусором завалены, причëм привезëнным мусором: пластик автомобильный, плëнка, мебель и тд, а где по ближе отворотки в лес там ваще беда. 

За коллег по опасному хобби тоже досадно, мало где порядок после активного отдыха. 

• Понравилось 1

Алексей Викторович, Вы хоть пукните для приличия, напишите про состояние мерседеса, про активное сближение с природой в Тверской области, может какие изменения произошли в трактирах на Пятницкой, может интересные случаи из жизни банков.

Вроде говорил, что теперь умею не просто диагностировать, но и ремонтировать блоки управления Мерседесов. Как оказалось новый блок покупал зря, инженерным софтом - Vediamo перепрошил старый.

IMG_4207.jpeg

Так что я теперь продвинутее официальных дилеров.

Фуры тоже могу. Но лень конечно.

Из полезного: ходить только к диагностам высокого класса. Сам не ездил по сервисам, кроме того, что дал не совсем правильную рекомендацию, но если бы следовал их советам на форуме, то неизвестно бы чем закончилось. 90 проц имеет философское понимание физических процессов.

Сейчас увлекся починкой стиралки Bosch. В ней аналогично потух модуль управления, как помните. Там тоже гений маркетологии работает, уверенный что стиралки надо чинить исключительно в Мюнхене. Ну и наши птушники в тему вцепились за три рубля. Проблема именно в Bosch и только у «новых».

• Понравилось 2

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...