Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2025 в 11:00, gudini37 сказал:

Демантоиду

Очень отрицательный персонаж, но походу о нем только хорошо. Земляк Золотаря, но о том пока ни слуху- ни духу))).

• Ответов 15,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1588

• С Художник

700

• ziatkoff

2098

• Бормоглот

1097

Топ авторов темы

Спасибо Барин, что розгами не высекли!!!

В 10.09.2025 в 20:25, ziatkoff сказал:

Вот у меня ещё вонючее хоби 

IMG_20250910_202303.jpg

Васильич, а ты осознаешь, что ты долларовый миллионер? Или еще круче)))

Байка от Бормоглота))). Жил был Алексей, Бормоглотом он стал потом, по техникуму и институту имел много друзей( неее, не имел))), было много друзей, в силу объективных обстоятельств их становилось меньше, кто то умирал, кто то спивался, у кого то менялись жизненные интересы, некоторые становились долларовыми миллионерами))), честн слово, но их у меня пару штук))). Но у всех мужиков со временем образуются одинаковые проблемы по здоровью))). Сейчас бывший миллионер приезжает на лечение в нерезиновую, до этого был практически "брат", но рылом я не вышел))).

Ну, это прелюдия, фигня все, когда "последнему другу" поставили диагноз, а не шел  он на контакт лет 18, ему выставили счет за операцию 240 штук( не москвич, Херсонская обл), я нашел ему врача операция по ОМС, заплатить нужно будет анестезиологу 5-10 шт( обычно 5) и хирургу от 35 до 50( возможно больше, в зависимости от сложности и как договоришься на берегу. 

Это так, для информации, дай Бог, чтоб не было такой ситуации, контакты дам безвозмездно, но только вам, или по вашей рекомендации родственникам. Еще есть онколог- рак шейки матки. Врачи- профи, денег не вымогают.

Чувствую наживу себе проблем.

У царей таких проблем вроде не было. Живите как они. Кортизол чтоб вниз, тестостерон вверх.

Если бы на камнях питерских не сидели, почки берегли, жили б 100+ лет как Кащей.

Так что делайте такое лицо, к дамам с уважением и подходом, и 60к целы.

IMG_4385.jpeg

В 14.09.2025 в 03:43, super сказал:

У царей таких проблем вроде не было

Петр 1.

В 14.09.2025 в 03:43, super сказал:

к дамам с уважением и подходом

У меня жена имеется)))

Я Алексей к тому эту бодягу написал, что иногда вроде бы безвыходный сложный случай и решения дорогие и непредсказуемые, а решить можно просто.

У Петра вроде только гемор вываливался и почки он профукал. Простудил или ел погрызанное мышами, он брезгливостью не отличался.

Кащей тоже не был многоженцем. Искренне любил. На трон сажал, спрашивал чего хочешь еще дурында. Просто у женщин генетически заложена любовь к молодняку, посмотрите как в метро весь вагон на молодых самцов наводится. Подозревают подсознанием, что к 40 мы цианидами, ртутью, свинцом и попытками самостоятельно изготовить годный алкоголь выбиваем себе часть ДНК. Каренина от этой своей дурнины даже под паровоз, лишь бы старика 45-летнего не нюхать.  Практически на уровне инстинктов у них.

Я про профилактику пишу. Кода йок уже, то хорошо если подлатать смогут, последствия всегда.

IMG_4386.jpeg

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...