Ручей Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 04:55 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 04:55 11 минуту назад, Dilettante сказал: Пенсионерам в индексации пенсии отказали. Тут же Дума приняла Закон об обеспечении депутатов всем необходимым.... ....Пусть бы лучше о стране подумали. Нынче так думают и ждать другого не надо. По крайней мере, в обозримом будущем. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 05:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 05:11 Только что, Dilettante сказал: Эти шутники шутят, но лично мне от их шуток не смешно. Пусть бы лучше о стране подумали. Это понятно всё Владимир,но в писемистическом настроение от того как ведёт себя тот или политик в нашем государстве эту жизнь я прожить не хочу,всегда был и буду позитивным человеком не смотря ни на что . 1 Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 05:49 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 05:49 Романыч я живу позитивной жизнью. Всегда надеюсь на лучшее. Но прочитав о том, что думские партии решили увеличить себе дотации из бюджета на 40 %, т.е. на 2 млрд. руб понимаю ждать особого позитива не стоит. Минздрав анансировал снижение температуры горячей воды до 50 градусов. Позитивная новость - беспокойство о здоровье. Но мы живем полгода в зиме. Мы не Европа. Система ГВС у нас в основном без циркуляции, т.е. конечного потребителя. Естественно что бы побриться утречком мы выльем из крана на пару ведер воды побольше. Да еще будем пользоваться водой из горячего крана в большем объеме, а она в ПЯТЬ раз дороже холодной. Вспомним про налог на неработающих и дебаты ввести платное медицинское обслуживание для безработных. И концовочка. Отчисления на пенсию. Что простой работяга, что высокооплачиваемый платят в ПФР сумму НЕ БОЛЕЕ. Т.е. люди который будут получать повышенную пенсию платят на уровне простого человека хотя как тот же глава почты получив 90 млн. ни копейки не уплатит в ПФР со своего вознаграждения. А пенсию он будет получать из расчета что у него вот такой большой доход. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 09:28 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 09:28 С Баш.орг ххх: в одной игрушке - Сеттлерс 2 - была такая функция "Выпустить геолога" ххх: по сути, ты просто приказываешь бородатому дядечке искать воду, уголь, золото и железную руду ххх: но у меня до сих пор такая картинка в голове: на базе римлян стоит железная клетка, в ней дикий бородатый мужик - геолог. Его выпускают, и он с диким рёвом "КАААМНИИ!" начинает херачить горную породу. Потом его ловят, запирают в ту же клетку и залечивают нанесённые дядечкой укусы Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 12:36 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 12:36 Сегодня я на конференции ТАСС 100 шагов к благоприятному инвестиционному климату. Правительство уверено в том, что с макроэкономической точки зрения в стране все хорошо. Единственная проблема, которая требует внимания, но решается, это инфляция. Как то так, господа. Это наша жизнь, до 18-го года она будет такой. Затем будет разработана и внедрена новая парадигма. Надо принимать мир таким, какой он есть. Это ужасно, это долго, не всем доступно. Мы в 80-90-х говорили и мечтали о другом. Увы, иного не дано. 1 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 13:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 13:54 Я в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте. Сейчас, вот, в лес приходится идти. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 14:52 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 14:52 56 минут назад, Ручей сказал: Я в 91 г. отказался переехать в Германию. В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 15:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 15:12 1 час назад, Ручей сказал: я, дурень, Молодец Ручей "ПАТРИОТ" Ссылка на комментарий
Alex25r Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 17:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 17:22 Просто России нужен царь, а не эта куча ... царь который будет понимать,что он правит и его внук править будет.царь который будет думать не в пределах своего выборного срока, а в тысячелетиях .Тогда и забота о людях будет и ни как не раньше. А до тех пор пока каждый кто пришел думает,что нужно сначала вложенное отбить ,а потом заработать т.е.украсть и побольше. 3 часа назад, CC63 сказал: В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е. 4 часа назад, Ручей сказал: Я в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте. Сейчас, вот, в лес приходится идти. Везде хорошо где нас нет. Все ты правильно сделал. Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 18:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 18:51 Извините, но за 2 мата бан на сутки. Что касается царей, то с этим не все просто. Петр I существенно сократил народонаселение, У Ивана Грозного вообще почитателей мало. Все цари использовали денежную ренту. Это их право и они ее использовали. Вводили вместо серебра медь и ассигнации, уменьшали вес монет. Здесь сайт больше для профессионального, а не для эмоционального общения. Для личностного роста, а не для снятия напряжения. Что лично Вам принесло, то что выругались? Деньги, знания? Проверили степень демократичности общества? За патриотизм поставил +. За веру в то, что придет Некто и принесет Вам счастье и денег - минус. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 19:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 19:00 1 час назад, Alex25r сказал: Просто России нужен царь,..... Бред. Сто лет назад был царь. Ему уже близкие толковали -"Займись Государь государством." Он продолжал играть в войнушку. Ну и так далее. Читайте историю. Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2016 в 20:24 Ужас в том что отстали мы от англосаксов на 801 год уже, а от всей Европы на 700 лет. В 1215 году король Англии Иоан безземельный подписал хартию свобод, правда только для баронов. Это брат короля Ричарда львиное, так называемый принц Джон, который Робин Гуда гонял. Понятно почему он у нас плохой, слишком много свобод давал. Вот диктаторы у нас в почете. Основной пункт в хартии свобод: король не имел права судить баронов и убивать, бароны в ответ не могли судить и убивать короля. А у нас пока даже бароны что холопы не защищены. Страшно далеки мы от них. особенно наши мозги. 700 лет назад возникло магдебургское право на самоуправление городов. Города платили королям, герцогам, графам, бароном, но власть внутри города была своя. И ни кто в нее не лез ни король, ни герцог, ни граф, ни барон. Если лезли была война. Даже Петр первый в Прибалтике и финнам оставил это самоуправление, там было ни как во всей России. Поэтому они от нас сразу сбежали как только можно было и назад не хотят. Наша пропаганда не любит говорить об этих западных ценностях А сейчас у нас вертикаль как в начале феодализма, федералов больше, чем других чиновников. Поэтому запад впереди планеты всей. А мы там, где мы есть. И в ближайшем будущем нас ждут очень тяжелые времена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти