Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлоискатели и радары

Featured Replies

Опубликовано

Опыт хождения с Эрикой есть но не по рыжим. Она орёт на всё в округ, даже на воздух и траву. Настраивал по инструкции толку не было. Но чернину видит замечательно. Себя ею и окупила. Продал в итоге. 

Потом уже выяснил что купил её у человека который их чинит, что было с ней до этого неизвестно и как починена тоже неизвестно, возможно по этому и фонила на всё.

• Ответов 311
  • Просмотры 82,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ходил с ней но немного стабильный приборчик глубина не вёлика, но это лучше чем тёрка.Там по ходу мастер чего-то намастырил )))

Опубликовано

Значит всё таки Эврика Голд?

Опубликовано

Эврика и будет фонить. Я просто различаю чернину от цветного, на цветном она постоянно пищит (в дискриме), а на чернине глохнет и снова начинает, вообщем пискнет и пропадает сигнал, но потом снова появляется, с перерывами сигнал. Если непрерывно трезвонит, значит цветной, пропадает сигнал- значит чермет.

Простой аппарат и надежный. Глубина не радует. Но и денег не много стоит. 

Опубликовано

В итоге исходя из множества мнений выведу своё, среднее. Эрика конечно хороша НО с производства снята. А 705 тёрка до сих пор выпускается и ПО у её обновляется вместе с начинкой. Брать буду тёрку 705 с катушкой 18.5 кГц и режимом голд. По крайней мере она новая. Взяв Эрику б\у есть шанс что она была сломана и отремонтирована ( неизвесно как ).

Всем спасибо за мнения и высказывания. 

Опубликовано
20 минут назад, Xitrii_Lis написал:

В итоге исходя из множества мнений выведу своё, среднее. Эрика конечно хороша НО с производства снята. А 705 тёрка до сих пор выпускается и ПО у её обновляется вместе с начинкой. Брать буду тёрку 705 с катушкой 18.5 кГц и режимом голд. По крайней мере она новая. Взяв Эрику б\у есть шанс что она была сломана и отремонтирована ( неизвесно как ).

Всем спасибо за мнения и высказывания. 

с чего ты взял что она снята с производства?на всех сайтах минелаба она в продаже имеется,мд регион которые

Опубликовано
15 минут назад, bongo bazilio написал:

с чего ты взял что она снята с производства?на всех сайтах минелаба она в продаже имеется,мд регион которые

С того что на нескольких сайтах было написано.

Сейчас за гуглил и да, ты прав. Выпускается.

Но решение принято не взирая на эти мелочи )))

Опубликовано
22 минуты назад, Xitrii_Lis написал:

Но решение принято не взирая на эти мелочи )))

Не хотел бы я оказаться на твоё месте или на Лопати  )))

Опубликовано
1 час назад, bongo bazilio написал:

Снята она с производства Минелабом.Продаются остатки с дилерских складов.

Опубликовано

Потому что жопиксы меньше брать стали , их и так неохотно брали, а эврика появилась и стала хитом продаж. А по 130-250-500тыс перестали брать приборы. Вот и сняли. Катушки есть другие на эврику, площадь и глубина залегания увеличивается, родная 10" а колтрэк есть 15"

Опубликовано

Nokta-Velox-One-768x512.jpg.ee6b0e6388acbc6a282d29ac0fec7d2f.jpgКак вам такой мд ? Если сравнивать с х-терра 705 голд пак. Металлоискатель NOKTA VELOX ONE 

Опубликовано

это к Сверчку,он дока в этих аппаратах

Опубликовано

Всё ,ждём специалистов.
Просто был отзыв Человека ездившего в Австралию и работал с его слов разными жпхсами, а остановился на НОКТЕ.
По цене так-же как и терра 705 около 30 тысяч рублей.

Опубликовано
42 минуты назад, Guick написал:

Всё ,ждём специалистов.
Просто был отзыв Человека ездившего в Австралию и работал с его слов разными жпхсами, а остановился на НОКТЕ.
По цене так-же как и терра 705 около 30 тысяч рублей.

Позвольте выразить свою крайнюю степень недоверия, а также недоумения и сарказма))) П****т товарищ.

Опубликовано

Я так-же подумал.
Ерунда значит Нокта?

Опубликовано
6 минут назад, Guick написал:

Ерунда значит Нокта?

Просто обычный средний прибор, не старательский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова Здравствуйте!
Теперь я выбрать не могу между Эврикой и Монстром-1000,похоже мне нужна ваша помощь,знатоки.

Опубликовано

:D мне интересно а сколько человек  с форума гоняли с Монстром 1000, чтобы из личного опыта с сравнивать его с Эрикой 

Опубликовано

Всё,исчерпывающий ответ.:)

Опубликовано
  • Монстора если што не так ты продашь с потерей в 5 тыс руб без проблем, Его делали для попуасов, поэтому  простой как 3 копейки.На гайки шайбы лемеха, сигналит как на рыжуху  :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.