Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, smartresearcher сказал:

50 метров при таком объеме  . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний 

Вы тут уважаемый совсем себя обличили по полной программе словами какая разница - верхний - нижний :D Советовал я тебе изучать матчасть - изучишь - доложишь как на экзамене перед всем форумом :D о разнице верхнего и нижнего.

Что касается 50 метров - здесь мало верят заявленым характеристикам - здесь верят ВИДЕО с манометрами. Показывай - и будем сравнивать с совдепией - кто и у кого слизал :D

хорошие помпы мпешки , только вся беда в том что в кармане не шиша ,  и если бы они подходили без переделки на моторы  импорт , , 

20 литров за день , 20 сильным мотором это , хорошо , но если сделать дистационное убирание оборотов , ну к примеру по маленькому захотелось , или присел подумать так ли все делаю , то и в 15 литров уложиться можно

Во первых .Я ничего тут не рекламирую и не продаю .

Во вторых .Я высказал свою точку зрения .

А . чем работать каждый выбирает Сам .

Я  . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал . когда весь скраб . метров за 300  таскал . А  . эту лабуду с цифрами и графиками -показывайте другим .

Вам Золотарь  . лично . предлагаю пари . на косарь зелени . Как ?

тема перестает быть томной:D

условия максимальная высота подьема кирпича..помпой кени и мп .двигатель одной мощьности...

мп выиграет т.к. напор в два раза больше......:D какойто нечестный спор получится.

Надо бы Суперу подумать , как бы на форуме , сделать ,  ну захотелось бы мне выпустить энергию ,   на ком либо ,  К примеру дуэль , или какая играл один на один ,  Слышал  что где то ставят резиновую фигуру начальника , и кто не доволен то может побить ее палкой ,  эх по махались бы здесь на форуме ,

отдельную ветку сделать .Дуэль назвать..ставки ставить что бы...и по кол ву лайков победителя определять...

психологическая разгрузка...вот например послушал совета и сделал как сказали денег на это потратил..а ничего не получилось...:D 

сразу в раздел дуэль....похохочем .:D

1 час назад, саша сказал:

помпой кени и мп

Я бы даже поставил свою мп с родным двиглом 19..-лохматых годов -против кенне 500 с 11 сильным двиглом .и  в яму с металллом  на глубину в четыре метра -всё что на шлюзах моё , чей шлюз беднее  -тот  встрял на касарь $

А после пари мы бы это всё дело Рябиновой настойкой отметили .

16 минут назад, саша сказал:

давно напрвшивается раздел обсуждение новостей соседнего форума:D

есть такое ощущение  ,  вроде как бы стыдно что то написать или показать с другого форума , а с США и качаем и показываем ,    , Русские одним словом ,  к примеру здесь на форуме , не нравиться помпы из США , а на соседнем форуме  там их хвалят , парадокс   а писали когда то надо дружить форумами ,  а тут без тротиловой шашки и не зайти на форум ,

там тоже тема помпы есть продажи.

я вот спросил почему чугуная улитка китайская стоит 300 баксов ради любопытства..начал обсуждать сей девайс......так там все стерли.:Dв личку начали писать просили не мешать работать...и забанили..

обидно .:Dя вот по честному с людьми общаюсь....да не так все просто оказалось

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...