Перейти к содержанию

Обогатительное оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но да и мусорам при облаве побольше таскать:lol:

40 минуты назад, С Художник сказал:

6.5 лс 4 такта

у меня дизель вроде такой крутит генератор 5 квт и на мотоблоке стоит такой же тогда почему 86 вт или это с катушки

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

но да и мусорам при облаве побольше таскать:lol:

у меня дизель вроде такой крутит генератор 5 квт и на мотоблоке стоит такой же тогда почему 86 вт или это с катушки

Да с катушки. Наступают времена, когда облав не будет.

Опубликовано
19.03.2016 в 17:28, CC63 сказал:

Открытия никогда не поздно совершать

Это не открытие. Это если в двух словах, мы создаём условия для мелкого металла, и пытаемся его заставить остановиться в общем потоке. Этот путь используется сплошь и рядом, просто подход у всех разный.

Опубликовано

Такая постанова здесь присутствует. Художник, просто выложи свое видение оборудование здесь и начнем обсуждать и дополнять.конечно много материалов в секретной поляне в мелком металле. Но вариант ваш- про разделение потоков, можно пообсуждать, уже не один здесь пытался разделять потоки. Двойные шлюзы, виброшлюзы. Особенно интересны детали процесса. Их решение.

Опубликовано

и правда художник не нужно все переписывать просто копируй свой текст и нам сюда на обсуждение и ссылок не будет и тут голов много можно подумать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да на лотке 40кг это день тратится.Авот видео смотрю на вибро столебыстро идет дело .Я про мелкий метатал где в 1кгшлихах 05гр или меньше. Мой метал примерно 50 пыль40середнечок ну и остаток впальцах подержать можно Я вот к столу склоняюсь на нем хоть сразу все  видно ,На геолазере он 250 тыр уже .чето очень загнули .а вот деку са му столешницу в ско полимере можно купить.Пойдет она под пыль?

Опубликовано

а мне и нужна производительность, за час промыл кг 40-50 шлихов,  металл в сиськи .а то булькаешся целый день пока спина не отвалится.а потом еще эти-же шлихи опять на шлюз и опять булькаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хвосты в царя,по любому еще немножечко вытащить можно будет! Я делал недавно,со второй попытки получилось из шлихов,вроде как пустых,немного вытянуть. (Петрович научил!)

Опубликовано

С какого объема шлихов (вроде пустых) и сколько выхлопа?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет кто нибуть пользовался голд джином вращающаяся тарелка.Стоит она своих денег 53тыщи

Опубликовано
17 часов назад, Александр.А сказал:

кто нибуть

Я пользовался. Отличный аппарат. Денег своих стоит. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

После недельных съёмов  просушить -можно (прокалить ) -затем на магнитную сепарацию и тока после на доводку .

Мне нравится такой принцип сепарации -можно собрать "миниатюрную" -вполне хватит .

Снимок221.JPG

Опубликовано

Есть такой новый в наличии магнитный сепаратор, привод 12 вольт мало-энергоёмко. Кому нужен договоримся, можно за нал, можно обмен.  

588c6a70742d6_221.JPG.bdf3463ce8056c2240f9a9e400f36b2c.JPG

Опубликовано

вот так наверное понадежнее будет

Вот как то так только вместо крахмала сухой песок.

Опубликовано
3 часа назад, ar_2000 сказал:

Вот как то так

Я подумал что ты уже сварганил :) , Я находил в инете простенькую схему на строчнике и одном  транзисторе азонатор  -там мужичёк в карбюратор таврии азон загонял .

Опубликовано

Я делал блок питания на бабине  от Жигуля - для других целей - дуга была 15 см.  Схема проще некуда.... Щас отсепарировал 50 грамм материала начал травить , будет хим. проба плюсовая - воспроизведу статику, компоненты все есть .....

Опубликовано

https://tubethe.com/watch/jGMROjF1YsA/vysokoe-napryazhenie.html вот как то так

Кондер между димером и катушкой не менее 450 В! А вот с его емкостью - от нее сильно зависит мощность искры - подбирать лучше, иначе либо дуга была слабой либо катушка перегревалась. Но дня коронирования по моему идеальный вариант!

Опубликовано
15 часов назад, С Художник сказал:

Есть такой новый в наличии магнитный сепаратор, привод 12 вольт мало-энергоёмко. Кому нужен договоримся, можно за нал, можно обмен.  

588c6a70742d6_221.JPG.bdf3463ce8056c2240f9a9e400f36b2c.JPG

Дак чего ни кому, нее.

Опубликовано

При наличии в пробе ферромагнитных примесей, грунт необходимо подвергнуть тщательной магнитной сепарации. а вот это уже менее интересно, после электростатики проще неодимом добрать из 2-10 кг чем сразу из 10 кубов.....

Да и микронное такой агрегат не потянет, в отличии от статики...

https://poisk77.ucoz.ru/index/0-26

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...