51Evgeniy Опубликовано 17 Декабря 2014 в 18:38 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 в 18:38 В этот сезон планируется на реке два палаточных лагеря второй от устья бюджетный, для просто рыбаков. До него своим ходом добраться можно. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Января 2015 в 06:31 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 06:31 По весне , коль доживу, устрою типа выставки оборудования с конкретной работой в ближайшем ручейке....практика действительно лучше чем на видео учится. начинайте тут записываться в личку писать необязательно ,тут есть опция - скрыть сообщение,и его буду видеть только я. пишешь,кнопку давишь, так считать легче вас,и по осени снова посчитаем,и решим - стоит ли обще этот туризм развивать. однодневные курсы в конкретный день - бесплатно! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Января 2015 в 14:30 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 14:30 Михалыч, ты только день сейчас назови, если можно, то не на майские праздники, а в начале июня. Я с сыном буду. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Января 2015 в 14:42 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 14:42 В мае снег у нас ещё, и утренники до 20 с минусом. загадывать сложно, просто торкнуло чёт сегодня - угол там неразведанный, низина, старики копались, речек и ручейков горных много, вот и думаю - а чего эт за счёт туристов там не разведать? был там с краю годах в 90-х, копнули чуток борт реки, знаков 20- ть было совсем с малого объёма. в реку не лазили, тогда только помпа была, и колода с досок. кому понравится - оборудование выдам,общем дожить надо сперва. днём не обойтись,палатки, и весь шмурдяк по любому должен быть у каждого. помечтаем пока.... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Января 2015 в 17:57 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 17:57 Не вопрос, я с сыном участвую, боюсь жена с дочкой напросятся., Согласен на платное , но не раньше июня. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Января 2015 в 18:17 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 18:17 Что можно взять с Бродяг таких-же как я? вот будет когда всё официально,и будете не Босяками (на жаргоне - молодой вор, не признающий законов) а настоящими Старателями, вот тогда можно вас щипать Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Января 2015 в 18:49 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 18:49 Михалыч, уголовщина против личности для меня табу. если она не нарушает мою личную безопасность и моих близких. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Января 2015 в 19:19 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 19:19 Какие могут быть деньги сам подумай? с другой стороны всё бесплатное в прок не идёт ... с коммерческой точки зрения думаю так -приехал человек, поглядел, понравилось,увидел метал, решил повыше ручейка сходить,а с лопатой много не намоешь, выкупил прибор, и дальше робь, хоть тут, хоть домой езжай. т.ч. делайте предварительные заявки, чтоб эжекторов с колодами на всех хватило . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Января 2015 в 19:33 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 19:33 Содержание обеспечь Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано 4 Января 2015 в 19:42 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 19:42 По весне , коль доживу, устрою типа выставки оборудования с конкретной работой в ближайшем ручейке....практика действительно лучше чем на видео учиться А еще лучше выставку- продажу. К примеру, разных по качеству и цене пульповодов, моха и т.д. Туристы глянули, определились, взяли что надо, иль весь комплект и сами себе отправляют или увозят. Сиди да кури. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Января 2015 в 19:52 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 в 19:52 А еще лучше выставку- продажу. К примеру, разных по качеству и цене пульповодов, моха и т.д. Туристы глянули, определились, взяли что надо, иль весь комплект и сами себе отправляют или увозят. Сиди да кури. Когда разбираются в выборе, это уже не туристы, а профи. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 5 Января 2015 в 03:35 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 в 03:35 Ага, набрал мха красноярского, пульповодов белорусских, и вози их как картошку гнилую, и выбросить жалко, и не покупает ни кто чёт Капран залечили тебя в больничке , а может съел не то, привык к икре, а тут каша манная, всегда советы путные были. сварил тебе уж эжектор, и пульповод лёгонький приготовил, осталось колоду сделать. за содержанием надо к Капрану ехать, а тут гр. 10 в день, и то не везде, и не с всяким оборудованием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.