Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Туристу все должно понравиться: и отдых и з-добыча и мордобой. Чтоб он и в другой раз приехал иили рекламацию зазывную провел среди друзей и родственников.  

А так, пару промашек - и прощай бизнес.

Лопата всегда совковая под рукой :)

вот обрезы все утопил, и взять не где...

травмат надо официальный, тоже не дадут, косяки в разрешительной системе  ;)

Нет уж. вспомню этот буфет на стройке по окончании вахты, пипец- махач, обидки. После первого такого театрального зрелища предпочитал на банкет не появляться. Лучше чайку из самовара, а алкоголь грамм по100 - 150 после рабочего дня или дома.

Мне не туристов гонять, а барсуков, лис, собак.

в машине спишь или палатке, на кухне шум стоит, только котелки гремят, вылазить неохота, прям с палатки бахнул, и тишина  :)

Алкоголь и оружие под запрет только улыбка и дружелюбие, а для хозяев инструкция на все действия.

Словом плохим обидеть человека можно.

А туристу врать нельзя.

Я когда на строительстве дач работал, выпало несчастье быть бригадиром в 24 года, и 5 человек битых- тертых, вот так однажды сидели скандал стал витать, послали меня еще за жидкостью, приобрел я по дороге слабительного хорошую порцию, скандал не состоялся.

Мне не туристов гонять, а барсуков, лис, собак.

в машине спишь или палатке, на кухне шум стоит, только котелки гремят, вылазить неохота, прям с палатки бахнул, и тишина  :)

А там бабушка бутылки собирает. Петард купи, сынок как зарядил одну, в радиусе 30 метров сигнализация сработала, а мы с ним зигзагами в кусты.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...